Перейти к содержанию

Не дадим загнуться воронежскому подразделению!

JEEP959

Рекомендуемые сообщения

16
Автомобиль: Jeep Grand Cheroke WG 4.7
Опубликовано

ну вот и славно по чаще только собираться надо :alko2: :alko2: :alko2:

4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Народ всем привет. Отстал от жизни мальца. У меня сын второй родился 30го сентября!!!!. Выпал из жизни до сегодня.

ЗЫ: Машина на капиталке до середины октября

Изменено пользователем Fracman
9
Автомобиль: GRAND CHEROKE ZJ 93 4л saab9000
Опубликовано

Народ всем привет. Отстал от жизни мальца. У меня сын второй родился 30го сентября!!!!. Выпал из жизни до сегодня.

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Здоровья малышу и маме!!! :cheerleader: :cheerleader: :cheerleader::ok: :ok: :ok:

ЗЫ: Когда родился? Видать еще не отошел :alko6: :alko6: :alko6::alko2: :alko2: :alko2:

16
Опубликовано

Поздравляем число хорошее прям наш сынок тоже 30 родился)))) Здоровья вам и малышку давайте подрастайте делайте машин и будем всеми кататься)))

47
Автомобиль: шкода октавиа 1
8 tsi. но в душе я осталась джипером!
Опубликовано

Народ всем привет. Отстал от жизни мальца. У меня сын второй родился 30го сентября!!!!.

поздравляем с рождением!!!!!

4
Автомобиль: jeep
Опубликовано

Благодаря Сереге, Паше и Васе я теперь тоже могу лазить по всяким ховнам и наслаждаться обилием грязной болотной жижи Ура!!! :smile18::tanksmile: :Party2: :Party2: Всем спасибо за потраченное время.

• 2 недели спустя...
16
Опубликовано

Всем привет! Что то ничего не изменилось опять никто не пишет, никто не встречается(, точнее встречи не организовывает, Вовка один только фотки выкладывает, Вася вообще пропал,не понятно что к чему(((((((((((( :gun_smilie::dwarf: :dwarf: :angry:

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

Юлёк эт вы так думаете потому что никуда не приезжаете!! а мы теперечи регулярно встречаемся и бухаем!! у нас даже аудитория расширяется подтягиваются и мазда бт50 и грит вол !! так что всё ок! на данный момент все готовятся к поездке в липецкую обл!! кстати место встречи изменить нельзя!! Андрей должен знать!!

16
Опубликовано

ну Сережкин, мы б с удовольствием, но пока не получается, а где встречаетесь???? :alko2:

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

мы б с удовольствием, но пока не получается, а где встречаетесь???? :alko2:

так вот что главное!! оказывается у Вас просто не получается приехать!! нада срочно исправлять ситуацию!!

Вот буквально сегодня была встреча на песках у речного рынка!! жарили шашлык пили пиво знакомились с новым джипером!))) тока сегодня машину пригнал)) ЗЕДКА дорейстал лифт калитка задний силовик!! колёсы 29 мт Зовут Роман. не буду дальше рассказывать пусть сам заходит и будем его всем клубом тогда принимать!))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.