Перейти к содержанию

Екатеринбург

Михаил

Рекомендуемые сообщения

139
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WJ)
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги! Михаил, Смерш, Логарифм , Павел - может сьездим на семь братьев :to_keep_order: через недельку а? Как говориться коней выгулять)))

В сильное месиво я еще не могу из-за шлангов а вот лайт вполне подойдет) А то что-то тишина пока какаято, я понимаю что отпуска, семья, лето но всеже может соберемся? :)

221
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee/WJ
Опубликовано
Опубликовано

Я полезных перспектив нигода не супротив!И готов хоть к пчелам в улей был бы только Коллектив!Но Семь братьев это рейс одного дня!Можно и на неделе а то выходной на него тратить не шибко антиресно!А так то я 3А!

221
Опубликовано
Опубликовано

Вот только бывавши 4 раза на Семи братьях в разные времена года и так же на Шунуте смею думать там мож и не быть Супер Лайта!Я то конечно проеду да и Вас всех не брошу! :rolleyes:

51
Автомобиль: zj 5.9 ontario
шевроле нива
нива 2121
Опубликовано
Опубликовано

Лайт там на сухую, а если лить будет, то будет уже не совсем лайт :) Сгонять, в принципе, можно, очень давно там не был. Лучше и правда в будний день, т.к. конкретно в эти выхи у меня под загрузкой, хотя в субботу можно придумать чего-нибудь после 12, а в след. меня вообще тут не будет. :)

221
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

260445f0d70a.jpg

И тут и там примерно

583f64fa396a.jpg

Ну как то так!

Изменено пользователем Михаил
221
Опубликовано
Опубликовано

Лайт там на сухую, а если лить будет, то будет уже не совсем лайт :) Сгонять, в принципе, можно, очень давно там не был. Лучше и правда в будний день, т.к. конкретно в эти выхи у меня под загрузкой, хотя в субботу можно придумать чего-нибудь после 12, а в след. меня вообще тут не будет. :)

Я тоже за будни!

Фотки не для страха а информативности!

139
Опубликовано
Опубликовано

Я тоже за будни!

Фотки не для страха а информативности!

А с чего все взяли что я предложил в выходные)))) Я вот посменщик, и мне наоборот приятней в будние дни отдыхать))) Так что погнали конечно, темболее если набирается не два автомобиля - это еще интересней))))

221
Опубликовано
Опубликовано

Не ну если есть обратная связь со Смершем тогда да!Паша пока без переднего кардана Логарифм у меня штрманом! :to_keep_order:

221
Опубликовано
Опубликовано

Так какой день на следующей неделе выберем для Семи Братьев?

51
шевроле нива
нива 2121
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, оценил силы и возможности, у меня реально только 1 день: среда. На следующей неделе будет посвободнее, если что :)

113
Автомобиль: В проекте!
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Я пас ребят, повяз в работе! Следующую неделю тоже всю работаю и хрен знает когда нормальный отдых будет! Налетела на нас проверка и приходится повязнуть в дребли работы. Извеняюсь сразу я щяс пока без связи.

Изменено пользователем Смерш
221
Опубликовано
Опубликовано

Плохо!Но по сути!

139
Опубликовано
Опубликовано

у меня пока видится свободным пятницу + субботу. Раньше пока врядли))) Но в понедельник виднее будет)

Кстати, сегодня видел Михаила во встречном потоке, но так и не смог поприветствовать ибо проехал быстрее , чем дотянулся до рычажка дальнего света))) Итак - Привет Михаил)))

221
Опубликовано
Опубликовано

у меня пока видится свободным пятницу + субботу. Раньше пока врядли))) Но в понедельник виднее будет)

Кстати, сегодня видел Михаила во встречном потоке, но так и не смог поприветствовать ибо проехал быстрее , чем дотянулся до рычажка дальнего света))) Итак - Привет Михаил)))

Привет Привет!Но Юра!НАДО чтоб получилось либо в среду или след неделя! :to_keep_order:

221
Опубликовано
Опубликовано

Итак!В среду Старт на Семь Братьев!Подробности я скажу по телефону!

139
Опубликовано
Опубликовано

Итак!В среду Старт на Семь Братьев!Подробности я скажу по телефону!

Михаил, как считаешь , после сегодняшнего и завтрашнего дождя , какой формат получится? лайт ? сложняк? вообще сложняк? .....а то ну очень как-то топить машину неохота))

221
Опубликовано
Опубликовано

Михаил, как считаешь , после сегодняшнего и завтрашнего дождя , какой формат получится? лайт ? сложняк? вообще сложняк? .....а то ну очень как-то топить машину неохота))

Ну сегодня так не дождь!Да не переживай Патры в стоке там проходили!Всё будет хорошо!Я вот что вычитал-Название „Джип“ появилось в годы Второй мировой войны как прозвище лёгких многоцелевых военных автомобилей „Виллис-МВ“ (Willys) и однотипных с ними машин „Форд GPW“ (Ford). В послевоенные годы оно стало торговой маркой новых поколений гражданских и армейских машин фирмы „Виллис“ из Толидо, официально зарегистрированной 30 июня 1950 г.[1]

А ну как нам замутить ДРД-День Рождения Джип!?Совместим с Лешачими Дебрями!?

Более чем уверен что по условиям проходимости будет примерно как на МГМе! :coffe:

139
Опубликовано
Опубликовано

ну если как на МДМе ( предельно допустимая нагрузка для авто без поломок) то я естественно за! Но тут надо собрать обязательно все джипы которые мы знаем и не знаем))) ведь как никак др ДЖИП КЛУБА :alko2: ))) Кстати я тут вродь одного тоже завербовал в клуб - ищет машину теперь подходящую)

221
Опубликовано
Опубликовано

Молодец!Если надо посмотреть звони приеду! :rolleyes:

51
шевроле нива
нива 2121
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, отлично сгоняли! Спасибо большое, что взяли с собой! Yuman, шли контакты куда кидать фото и видео :)

221
Опубликовано
Опубликовано

Мда!Но без переднего кардана.................. :crazy:

139
Опубликовано
Опубликовано

Да, на мой взгляд хорошо прокатились)) Мне понравилось. А главное небыло луж по горло, но были препятствия . По расстоянию конечно маловато, но тоже нормально.

Владимир, скинь видяшки)

221
Опубликовано
Опубликовано

Да, на мой взгляд хорошо прокатились)) Мне понравилось. А главное небыло луж по горло, но были препятствия . По расстоянию конечно маловато, но тоже нормально.

Владимир, скинь видяшки)

Юра!Ну а хоть фотки выложи!

113
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Что - то я призадумался о виджее, думаю как нибудь с горем пополам преобрести, предварительно продав своего ZJ.

221
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем! Что - то я призадумался о виджее, думаю как нибудь с горем пополам преобрести, предварительно продав своего ZJ.

А Мудричи на ВЖика не налезут!Они 15ки. :to_keep_order:

221
Опубликовано
Опубликовано

Нашел тут историю-Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ.

Вот и бей потом Серого под лопатку! :crazy:

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Нашел тут историю-Удачная на днях была охота, Легко нашел я логово волков. Волчицу сразу пристрелил я дробью, Загрыз мой пес, двоих ее щенков. Уж хвастался жене своей добычей, Как вдалеке раздался волчий вой, Но в этот раз какой-то необычный. Он был пропитан, горем и тоской. А утром следующего дня, Хоть я и сплю довольно крепко, У дома грохот разбудил меня, Я выбежал в чем был за дверку. Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк.Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он помочь не смог бы. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с во́лком глазами. "Глава семьи той",сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой?Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил его ДЕТЕЙ.

Вот и бей потом Серого под лопатку! :crazy:

Мишань, ты что в лирику вдарился!? :hands:

С каким двиглом лучьше брать вжика: 4,7 или 4,0, а может дизель? Комплектации: Laredo или Limited?

33
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG Overland
Опубликовано
Опубликовано

Мишань, ты что в лирику вдарился!? :hands:

С каким двиглом лучьше брать вжика: 4,7 или 4,0, а может дизель? Комплектации: Laredo или Limited?

ИМХО Limited 4,7. Laredo - пустоват, а в OVERе лишние лашади 256 (Налог :blink: ). Lim - золотая середина, хотя найти трудновато. Ну а дизель - если попадешь на ремонт, деньги в трубу полетят (кто знает - как прежний хозяин за ним ходил).

113
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну я так и падумал, что лучше брать комплектацию Лимитед!

139
Опубликовано
Опубликовано

Ну я так и падумал, что лучше брать комплектацию Лимитед!

А мое ИМХО это двигатель 4.0 , коробка 42 и желательно 242 раздатка. Любители погонять скажут что 4.0 вялый , и я соглашусь)) но если ездишь степенно , то разицы для тебя нет. А вот по конструкции (и возможно по запчастям) по проще будет и стоял этот движек не только на WJ-е. Как говорится старый, но проверенный. Есть конечно и болячки, но они у всех есть)) А вот по комлектации , тут точно надо самому решить и не слушать ни кого)))...особенно меня, т.к мне LOREDO вполне пригоден, а кому-то в чем-то не насыщен и возможно так и есть)) К примеру : лима 4,7 - раздатка только полный и пониженный + мосты с блокировками, но алюминиевые; лоредо 4.0 - раздатка с многими режимами ( включая только задний) , но мосты без блоков , но зато чугунные. Тут тебе надо покумекать))) Мне оба варианта импонируют , но ближе второй, а почти всем остальным на нашей ветке - первый))) Хотя для меня главным аспектом всегда является общее состояние, чего и тебе желаю, тогда и в комплектациях не запутаешься)

В общем желаю взять то, что в душу западет! ..............если это конечно не заднеприводный wj с правым рулем ,без регистрации и в розовом цвете :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   10 пользователей, 0 анонимных, 137 гостей (Посмотреть всех)

• Седдой
    • sannss
    • Денис26
    • Игорь Борисович
    • C070CC
    • Garinch
    • master098
    • ИльяТХ
    • AS8
    • tomaxxx
  • Бортжурналы

1. Обзор ТОП-10 официальных CÁSINO (Online-CÁSINO) по мнению игроков по спискам самых лучших игровых площадок в сети.

[url=https://clk.li/bonusfs]Топ 20 рейтинг на деньги 2026 (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

[url=https://bonuscazino2025.blogspot.com]рейтинг 100+ и полный обзор  (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

РЕЙТИНГ САМЫХ ЛУЧШИХ cásino 2025-2026 года ОНЛАЙН: СПИСОК ТОП + промокод B̵̛̰̃̋͆̍̿̒̊O̷̗̦͗̅̉̅͘͘N̸̦̂̉͂̈̊̓̆͋͘͘Ȕ̷̢̖̭͈̰̂̌͒͑̉̍͘͜͜ͅS̷̬̄̎̾̿͠͝͝F̸͉͖̖̣̓̎̔̈́͋S̵̢̢̡̠͉͉̞̭̾̽̅͐͝ !

[url=https://23291.call2me.pro/ru/registration?partner=p23291p3328517paf39]JOY (РЕГИСТРАЦИЯ промокод BONUSRUS ЖМИ СЮДА )[/url]

Лучший среди онлайн-площадок России в 2026 году. Начните игру с топовым бонусом 150% на первый депозит, а введя промокод BONUSRUS, заберите еще 30 бесплатных вращений в слоте Gates of Olympus. Вас ждет невероятное разнообразие слотов и автоматов, а также мгновенные выплаты на карты Сбербанк, Тинькофф и МИР. Лучшее качество игры и быстрый вывод средств в одном месте.

[url=https://irisroute62.com/cf68da0ce]IRIS промокод BONUSFS   (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

cásino с надёжным рейтингом среди игроков России и Снг . Самый лучший топ рейтинга cásino онлайн России (интернет-cásino) (Online cásino) с выводом денег в 2026 году.

[url=https://click.hughway.com/ALZv9xFY?ts=15]Yohoslot промокод BONUSFS (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

Встречайте топовую новинку 2026 года — YOHOSLOT C̸̛̖̠̠̺͌̿̄̈͆͘͝Á̵̰̋͆̍̿̒̊S̸̬̄̎̾̿͠͝͝Í̸̛̞̗̰̫͋͗̈́̉̾̈́̾͒͜N̸̦̂̉͂̈̊̓̆͋͘͘Ớ̵̭̖̣̓͑̐̃̓̃͝ ! Эта игровая площадка задает новые стандарты среди онлайн-cásino России, предлагая новичкам мощный бонус 150% и еще 75 ФС по специальному промокоду BONUSFS. Огромный выбор современных слотов и классических игровых автоматов дополнен удобным сервисом: выводите выигрыши моментально на карты Тинькофф, МИР.

[url=https://blncr-eva.com/drjmqln3w]Eva промокод BONUSFS  (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

Оцените главную премьеру 2026 года с эксклюзивным приветственным подарком по промокоду B̸̛̟͙̣̈́͆͑̈́͋̆̀͠Ơ̶̭̖̣̓͑̐̃̓̃͝N̶͚̟̈́͒̈́͋̈́̈́̎͆͝Ṵ̷̠̾̈́̉͋̏̈́̀̚S̵̗̭̲̆̉̽̾̎̆̚F̸̛̼̤̦̐͌͆͆̉͐͑̅S̶̨͈̦̠̠̺͌̿̄̈͆͘͝ в рамках нашего свежего обзора. Мы проанализировали десятки площадок и составили рейтинг из 10 самых лучших онлайн-cásino, которые идеально подходят для игроков из России и СНГ, пройдя проверку по всем ключевым параметрам надежности.

[url=https://traffnx.org/dmuq8xb1y]Fenix промокод BONUSFS  (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

Новое cásino с высокой отдачей. Топ рейтинга cásino онлайн (интернет-cásino) (Online cásino) 2026 год.

[url=https://fuguway69.com/c8532f2a1]Fugu промокод BONUSFS  (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

Fugu cásino (Фугу cásino) — это современная онлайн-платформа, где представлены лучшие слоты, live-игры и ежедневные лотереи.  Сайт гарантирует активным игрокам щедрые бонусы и участие в масштабных турнирах. Пройдите быструю регистрацию с промокодом B̵̛̰̃̋͆̍̿̒̊O̷̗̦͗̅̉̅͘͘N̸̦̂̉͂̈̊̓̆͋͘͘Ȕ̷̢̖̭͈̰̂̌͒͑̉̍͘͜͜ͅS̷̬̄̎̾̿͠͝͝F̸͉͖̖̣̓̎̔̈́͋S̵̢̢̡̠͉͉̞̭̾̽̅͐͝, чтобы активировать стартовый пакет и оценить удобство вывода средств.

[url=https://deal-streambest.com/l/69bbf1cf7922bd0377072a82]Spinto промокод BONUSFS  (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

Пройдите быструю регистрацию с промокодом B̵̛̰̃̋͆̍̿̒̊O̷̗̦͗̅̉̅͘͘N̸̦̂̉͂̈̊̓̆͋͘͘Ȕ̷̢̖̭͈̰̂̌͒͑̉̍͘͜͜ͅS̷̬̄̎̾̿͠͝͝F̸͉͖̖̣̓̎̔̈́͋S̵̢̢̡̠͉͉̞̭̾̽̅͐͝, чтобы активировать бездепозитные бонусы 2026.

[url=https://clk.li/RQAd] -X- (РЕГИСТРАЦИЯ)[/url]

2. К нам в сервис TRS Motors приехал Jeep Liberty 2012 года выпуска с пробегом 140 тысяч километров. Основная жалоба владельца была одна, но очень серьёзная — автомобиль периодически глох, причём это могло произойти как на холостом ходу, так и в движении. Такая неисправность не просто создаёт неудобства, она представляет реальную опасность на дороге, особенно в потоке или на перекрёстке. Клиент рассказал, что уже обращался в другой автосервис с этой проблемой. Там провели какие-то работы, стёрли ошибки из электронного блока управления и заменили одну из деталей на более доступную, неоригинальную. После этого мастера заверили, что проблема решена. Однако, к сожалению для владельца, 'глюк' никуда не исчез — Liberty продолжал вести себя непредсказуемо, заставляя водителя постоянно нервничать за рулём. Это классический пример, когда попытка сэкономить на качестве запчастей приводит лишь к временному устранению симптомов, но не самой причины неисправности, а в итоге — к ещё большим затратам времени и денег.

Что выявила углубленная диагностика в TRS Motors?

Наши специалисты не стали ограничиваться простым сканированием кодов ошибок. Мы начали с полноценной компьютерной диагностики, но главное — подключили мотор-тестер для анализа реальных сигналов с датчиков в режиме реального времени. Именно этот подход позволил найти 'иголку в стогу сена'. Внимание инженера привлёк сигнал с датчика положения коленчатого вала (ДПКВ). Визуально на осциллограмме были чётко видны периодические пропадания импульсов. Это критически важный сигнал, на основе которого блок управления двигателем рассчитывает момент впрыска топлива и зажигания. Когда этот сигнал пропадает, 'мозги' автомобиля просто не понимают, в каком положении находятся поршни, и мгновенно отключают подачу топлива и искру, чтобы избежать серьёзных механических повреждений. Именно эти пропадания и были причиной внезапного глушения двигателя. Установленный ранее неоригинальный датчик, несмотря на свою внешнюю схожесть, не обеспечивал стабильный и чистый сигнал, что и привело к повторению проблемы. Подобные нюансы часто упускаются при поверхностной диагностике, но они являются ключом к настоящему решению.

Почему замена на оригинальную запчасть — единственно верное решение?

Убедившись в диагнозе, мы предложили владельцу единственно правильный путь — замену некондиционного датчика на оригинальный, рекомендованный производителем Jeep. В чём принципиальная разница? Оригинальные датчики проходят жёсткие испытания на соответствие температурным, вибрационным и электромагнитным нагрузкам, которые характерны для работы в подкапотном пространстве конкретной модели автомобиля. Их рабочие параметры (зазор, сопротивление, форма сигнала) идеально согласованы с алгоритмами работы ЭБУ. После установки оригинального датчика коленвала мы не просто заменили деталь. Была проведена полноценная процедура адаптации: сброс адаптаций блока управления, обучение на холостом ходу и обязательная контрольная поездка с мониторингом всех ключевых параметров. Результат говорил сам за себя: двигатель запускался с пол-оборота, работал ровно и стабильно на всех режимах, а в памяти электронных систем не осталось ни одной ошибки. Проблема с глушением была полностью устранена.

Как избежать подобных ситуаций с Jeep Liberty и другими автомобилями?

История этого Jeep Liberty — отличный повод напомнить всем владельцам автомобилей, особенно таких требовательных к качеству запчастей, как американские внедорожники, о нескольких простых правилах. Во-первых, доверяйте диагностику и ремонт специализированным сервисам, которые имеют опыт работы с конкретным брендом и доступ к профессиональному оборудованию, а не только к сканеру ошибок. Во-вторых, настаивайте на использовании оригинальных запчастей или их качественных аналогов премиум-класса, особенно когда речь идёт о критических компонентах системы управления двигателем, трансмиссии или безопасности. Экономия в 2-3 раза на детали часто оборачивается повторным ремонтом, эвакуацией и, как следствие, удвоенными затратами. Регулярное техническое обслуживание и внимательное отношение к любым изменениям в поведении автомобиля — залог его долгой и беспроблемной службы. Если ваш автомобиль начал глохнуть, дергаться или проявлять другие странности — не откладывайте визит к проверенным специалистам, таким как мастера TRS Motors.
    3.  

https://rutube.ru/video/private/cd206a28b6d8e69ed5c0fc50bde655e8/?p=PaHmtlIhBiQAptdqQYIIWQ

Вот такой автомобиль пригнали нам после морозов. Это JEEP Grand Cherokee WK2 3.0 итальянский дизель 2013 года, пробег 300 000 км. Машина приехала к нам своим ходом. Значит, все плохое уже случилось. Заводим двигатель. Вот такой концерт ударных инструментов. Хорошо прослушивается партия шатунов и коленвала.

Сняли двигатель, и сняли поддон. И что мы видим? Опять сломанный коленвал. И в том же месте. Эта поломка типичная для этого двигателя.

1 Трещина коленвала.png

Мы уже снимали много видео на эту тему. Ссылки приведу в описании. И много раз просчитывали стоимость ремонта. И каждый раз она проигрывала стоимости двигателя б/у.

2 Сломанный коленвал.png

Двигатель б/у хорошего качества найти сейчас непросто. В основном, на разборках сейчас продают моторы, выработавшие свой ресурс на российских дорогах, и наевшиеся российской солярки. Такой мотор будет стучать, дымить и жрать масло изначально.

3 Двигатель бу дымит из сапуна.png

4 Двигатель бу дымит из щупа.png

Но владельцу этого автомобиля повезло. Он приобрел двигатель с маленьким пробегом, да еще полной комплектации. С коллекторами, форсунками, турбиной и т.д. С виду двигатель как новый.

5 Двигатель бу полной комплектации.png

Заводим двигатель б/у. Работает как положено – ровно, тихо. Будем надеяться, он еще долго прослужит своему новому владельцу.

6 Завели мотор бу.png

Jeep Grand Cherokee WK2 итальянский дизель VM типичная поломка коленвала

https://youtu.be/JtKgomTVdv0

• Создать...