Перейти к содержанию

конторы "помощь в покупке авто"

Cassidy

Рекомендуемые сообщения

3

Добрый день/вечер.

Собс-но, весь вопрос - в сабже.

Кто-нибудь обращался в такие конторы (их есть несколько)

Есть и такие, что могут найти/проверить авто в Москве, сам едешь только отдать деньги.

Плюс говорят, что хорошо торгуются, могут и стоимость своих услуг отбить.

В общем, на словах все хорошо. На сайтах восторженные отзывы и клятвы в вечной дружбе.

А как в реале?

Изменено пользователем Cassidy
Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Есть в москве кантора, занимаются подбором и проверкой авто.

У них знакомый крузака брал.

Проверяют на угоны, красилась машина или нет, и подбирают авто при желании, ездят сами.

К ним два раза ездишь, составить договор, и за машиной.

Корешу подбор обошолся в 25 тр. Косяки выявили, и за них сторговались неплохо. продавец около сорокета скинул.

3

и в москве, и в питере контор полно, только мне не нравится, что отзывы есть только на их сайтах. на сторонних источниках - почти ничего, будто таких услуг нет в принципе. специально несколько дней интернет лопатил, результатов - почти ноль. Точнее, нашел несколько обсуждений/рекомендаций, но очень кратких, буквально в одну строчку. Хотя часто при обсуждении процесса покупки ГЧ говорят "бери с собой специалиста, иначе купишь ведро". Видимо, этому совету никто не следует, раз нет отзывов ))

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

это хороший признак, что ничего не пишут, если не пишут, значит все устраивает.

довольный клиент получил услугу, и забыл, а недовольный распишет на форумах, и где только можно.

• 4 недели спустя...
3

напишу здесь, что пока узнал, так как это не только мне интересно:

точно знаю, что можно смело обращаться в контору автодиректор в москве (www.avtodirektor.ru),

изучал их (даже связывался с их прежними клиентами на предмет реальности отзывов на сайте) - без обмана.

сам обратился к ним с заявкой на осмотр: гендир тимур быстро выявил беларусского перевертыша (он спец по американцам).

настолько быстро, что даже обидно )) забашлял-то за полный комплект мероприятий.

единственная проблема, что они только в москве, надо бы представителей и в других городах заводить.

сейчас общаюсь с www.check-auto.ru, но пока без четких результатов.

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

я продавал через подборавто, мой сузуки уехал в регионы

• 3 недели спустя...
3

купил авто в Нижнем, там есть представитель check-avto, толщину краски они померяли, а поющий мост не услышали (мы думали - это ветер). авто взял, потому что заранее понравился, но агент мог бы и получше отработать. просто в Нижнем он один. услуга подбор авто - 5000 руб. в Москве и спб - 20000.

реально понравился автодиректор, профи.

Изменено пользователем Cassidy
  • 6 месяцев спустя...
6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI
MB GL320 BTK
Опубликовано

Любая покупка это лиатерея... иногда даже нового у диллера...

• 1 месяц спустя...
0
Автомобиль: NISSAN X-TRAIL
Опубликовано

хорошая тема. кто еще чего посоветует???

Обратитесь в Акари Кар. Четыре года назад через них Mazda Tribute с правым рулем из Японии заказывал, а год назад нашли мне NISSAN X-TRAIL в Москве. Контора старая, надежная у них куча филиалов в разных городах.Чудес мне не обещали, хотя мне повезло, авто нашли быстро, в максимальной комплектации и цена - 815, при средне рыночной 850(к ней я и готовился).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.