Перейти к содержанию

Гарантия и поломки по гарантии

Джордж Широкий

Рекомендуемые сообщения

@ALLIGATOR,

Не согласная я.Всяко бывает.Бывает и случайность.Вот если случайности переходят в систему..... .Правда на это существует "Система менеджмента и качества".Без неё то статус ОД не получить.

Зы.А чего всё про своих "криворуких".Что ,крайслер свои косяки исправил?Или фиат?Или ВМ мотори? :shades:  

Это так, лирическое отступление от темы :) А Фиаслер свои косяки не торопится исправлять в этом машине :) Зато мне не скучно и машина сейчас лучше, чем когда мне её в салоне отдавали ;)

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
@rf-13, да элементарно , курсор переводите за закрывающую цитату [ /quote ]
25
Автомобиль: Jeep Crand Cherokee WK2
Опубликовано

@rf-13, да элементарно , курсор переводите за закрывающую цитату [ /quote ]

Спасибо. Буду иметь ввиду.

1 383
Автомобиль: Сломался
Опубликовано

Да нет Брат :rolleyes:  точно тебе говорю Демоны :huh:

Я и сам бывает делаю чё нить кому то, вижу прослабла резьба рассверлить бы/ перерезать/ ввернуть большего диаметра ...

А он :huh:  мне с левого "Брось, не дури, сходи СМС лучше напиши" Я ему "р-раз" в сопатку с правой, было к сверлу ...

А он :huh:  мне опять "Брось, вспомни какие пени в договоре, все на тебя, все однобокие..." Я ему "хря-ясь" опять, было к метчику ...

А тут :angel:  мне с правого "Дело говорит :huh: , грузить без денег да с отсрочкой 30-45 дней ... Правша Я вообщем :)  беру болт и без резьбы ...  :wub:

Мораль у меня одна :blind:  мож нарежу дорого правда :)

Или вот: затолкал Андрей "мой смайлик на 3-и щелчка мыши" а мне лень жать клавишу, я твою цифровую подпись использую :rolleyes:  )

Изменено пользователем IspaneЦ
  • 1 месяц спустя...

Для статистики:

Пробег 45 тыков, заменены клапан EGR (68239573aa) и хром накладка подстаканников (хром слезать начал). К слову клапан выглядел вполне неплохо, в саже, но её немного, бархатный такой :) Налет сухой, совсем без масла на нем :)

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Из-за отсутствия масла во впуске, он и сдох у тебя ;) негарантйный случай :)

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

Игорь, а где взять этих профи? Кто их готовит? У нас страна юристов и экономистов, где ПТУ? Ты хочешь работать за 30-50 тысяч рублей, ты мечтаешь о сыне учителе (механике, враче, участковом)?

Разглагольствовать можно долго, нужно делом решать.

Ваня, я хочу работать за 30-50 тыщ!! возьмете?

Из-за отсутствия масла во впуске, он и сдох у тебя ;) негарантйный случай :)

:secret:  Тссс, а то услышут  :lol2:  Теперь жду замену фар и еще какой-то ган..н обещали по реколлу натянуть на вакуумник  :blink:

А полстаканники без масла всегда дохнут.Стакан то сухой.Не ту присадку ,Олег,ты в солярку добавляешь. :secret:

Какие такие полстаканники и почему они плохие? У меня с полстаканом исключительно положительные ассоциации  :smile18:  Масло, чтоль, мне 2Т добавлять в солярку? Так вроде не газонокосилка у меня...

Еще при визите к ОД сегодня (кстати, остался доволен) купил аргумент в спорах :) Вещь! Биту хоть выложил из багажника :up:

post-13631-0-74973300-1403537117_thumb.jpg

1 383
Опубликовано

Минуточку ) Папрашу пападробней! Чего это? Выдвигается? Материал? Внутри катается утяжелитель? Размер слож/разлож? Чего отдал? Гнётся?

, фонарик!!! Люминь, не складывается! 2500 :)

Камрады, расскажите еще, как про подвеску ОД объяснить... Погромыхивает и дергается машина в поворотах, если кочки попадаются... :(

Изменено пользователем Гость
2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

У всех так! Аммо гано. Потому и не торкает поддать ему ( Дороговато за фарарик :)

Вот не надо.... :)))) это только на пневме :))) у меня на пружинках ничего не стучит ни на поворотах ни на кочках.

1 383
Опубликовано

Оно не стучит, оно слишком сьезжает с траектории на кочках в повороте. Не хочется глупо потерять Коня )

2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Ты забыл упомянуть про дизель? :blink:

Обрати внимание Саш. Мне безумно жаль всех наших "стариков" первооткрывателей 3.0 crd в комплектации over, но ты остался последний из могикан.

Пневма у всех схлопнула - прогнозируемо, но схлопнула, коробки у дизелей посыпались и как не жаль дело дошло до EGR не считая тех описанных тобой и других "законных трупиков". И пробеги то вшивые от 0 до 100тыс. Куда дальше то Саш, ведь 2011 год осень, а сейчас 2014 - надо ездить и кайфовать а вместо этого сплошняком визиты к ОД.

И вы потом пишите, что я мнительный.... Неее я не мнительный, я просто при покупке постарался свести до минимума будущие визиты к "врачу" - ОД. :) 

Лично я, ничего такого на предыдущих старых наших джипах, не припоминаю. Или раньше трава была зеленее и деревья выше?  :) 

Оно стучит и дергается. Подозреваю стабилизаторы

Пусть гайки протянут и поменяют стабилизаторы по гарантии.

Хотя по гарантии гайки протягивать не будут, это точно ... сам проверял ...  :D

post-8192-0-58632900-1403556422_thumb.jpg

16
Автомобиль: WK2 3.0CRD Overland - был. Сейчас WV Touareg 3.0TDI
Опубликовано

@Евгений, Да прям - не надо жалеть "стариков-могикан на CRD". Да были проблемы. Скажите мне у каких машин их нет? Сужу по себе.

По пневме: замена подушки на 70т.км, замена второй на 80т.км. Сейчас пробег 175т.км. еще держатся обе и на станции говорят -как новые (хотя на дальняк одну в багажнике вожу). Просто на каждой мойке: пневму в 3-е положение и керхером подушки.

Коробка: да навернулась на 80т.км. поменяли по гарантии, пока держится (3 раза через левое плечо).

Лопнул охладитель масла где-то на 30-й тыще (где стоит масл. фильтр - чисто заводской брак) и впускной патрубок,

Вот из крупных поломок и все. Да помелочам мозги полоскал, но терпимо. :)

При этом езжу и получаю удовольствие, что по трассе  от плавности хода и как держит дорогу, что в городе - от "подрыва", ну и в говна можно залезть.

Тут народ пишет, что закидывает хвост и не держит дорогу: однозначно надо смотреть подвеску! Нет такого, стоит на дороге мертво, повороты пишет практически не кренясь, как легковушка.

Кому не нравится управляемость и говорит. что Гранд кренится и плывет- пусть проедет на 200 Крузаке.

Сразу прозреет. :)

@ALLIGATOR, Не только подрамник, скорее все сайлентблоки задних рычагов.

Куда тыкать носом? В сайлентблоки :) смотреть на наличие надрывов, отслоений.

1 383
Опубликовано

:lol2:  Лилу, Девочка Вы на мужском форуме :)  только дайте знать. (хто обидел) )

Олег, смотри трещину кузова в районе заднего подрамника. Чаво миндальничать :mad:

С 200 сравнивать  :blink:  Видали лучше автошки в управлении.

5
Автомобиль: Джип Чероки KK 2.8 Ltd
Опубликовано

При пробеге 36000 км. появился стук слева впереди. Итог-замена левого переднего амортизатора по гарантии. На время поиска неисправности и ремонта был предоставлен подменный автомобиль (за что отдельное спасибо ). Когда забирал машину, не удалось настроить вылет рулевой колонки, регулировалась только по высоте. После диагностики приговорили модуль управления какой то ерундой. Что это? Посыпалась машина?

303
Автомобиль: WK2 5
7HEMI
Опубликовано

При пробеге 36000 км. появился стук слева впереди. Итог-замена левого переднего амортизатора по гарантии. На время поиска неисправности и ремонта был предоставлен подменный автомобиль (за что отдельное спасибо ). Когда забирал машину, не удалось настроить вылет рулевой колонки, регулировалась только по высоте. После диагностики приговорили модуль управления какой то ерундой. Что это? Посыпалась машина?
Нет машина в норме - посыпался модуль управления какой-то ерундой, не переживай...

Вот и я решил подвести итог! Гарантия закончилась неделю назад! За то время пока авто былО на гарантии; замена хрома подстаканников, накладки пятой двери, замена магнитолы, замена блока иммобилайзера с блокиратором руля,замена фар.

16
Автомобиль: WK2 3.0CRD Overland - был. Сейчас WV Touareg 3.0TDI
Опубликовано

@TITANЫCH, И все. Ты счастливчик. :)

Какой пробег за это время?

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Вот и я решил подвести итог! Гарантия закончилась неделю назад! За то время пока авто былО на гарантии; замена хрома подстаканников, накладки пятой двери, замена магнитолы, замена блока иммобилайзера с блокиратором руля,замена фар.

:D :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.