Перейти к содержанию

Гарантия и поломки по гарантии

Джордж Широкий

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

6000р. Продление гарантии на год? Или там ограничение по узлам на что распространяется?

194
Автомобиль: Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

@MGPS,

И по узлам ограничение (на память не воспроизведу на какие) и по сумме (не более 1 млн. руб.). ТО только у них проходить.

На год

Изменено пользователем Leelu
  • 2 недели спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee IV-WK2 2014 3.6
Опубликовано

@merdok, не уверен 100%, но дилеры вроде как таким образом возят их в ГАИ на учет ставить. 

5 591
Автомобиль: Другой
Опубликовано

@merdok, не уверен 100%, но дилеры вроде как таким образом возят их в ГАИ на учет ставить. 

да, это Мердок привёз мне гранд в подарок, а я не оценил :lol2:

5 591
Опубликовано

Такие подарки только врагам дарить можно :D

я бы потерпел :ok:

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

К слову об автотазе в 06 году купил новую 10 за 290 т.р. до 50 т.км. было выполнено по гарантии работ на сумму примерно 180 т.р и от 50 до 100 т.км машина ездила вобще без проблем. Кстати запчасти везли быстро в течении недели, ожидания в месяц и более точно не было.

5 591
Опубликовано

Мой таз вроде тоже не ломается, но всё равно, барахлом веет.

• 2 недели спустя...
2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

Опять форсунка фары потекла, зараза :) И именно та, которую менял по гарантии :wizard:  $95.57  :secret:

Это цена диллеров? Или ебэя?

@Евгений, это цена сайта про продаже запчастей в штатах, на нем не выпендриваются по поводу платежей из РФ :good: , уже не в первый раз у них заказываю. Цены на всех сайтах как под копирку...

http://www.factorymoparparts.com/68078293aa.html

Изменено пользователем Гость
119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

@Евгений, это цена сайта про продаже запчастей в штатах, на нем не выпендриваются по поводу платежей из РФ :good: , уже не в первый раз у них заказываю. Цены на всех сайтах как под копирку...

http://www.factorymoparparts.com/68078293aa.html

А сроки доставки? Я вот сейчас из-за невозможности в разумный срок купить в США блокиратор руля и WIN-модуль вынужден был переплатить 10000 руб., купив эти детали у наших ОД. Поэтому магазин в США с быстрой доставкой очень актуален.

Изменено пользователем sladder
  • 1 месяц спустя...
2 154
Опубликовано

- Пружины передние ( перед заменой от земли 82.5 см после замены 85 см - видимо просели ) - 1 комплект

- Замена шторки в багажнике - развалилась пласт. ручка, Крайслер не признает это гарантией, но мне поменяли - так называемая goodwill ( добрая воля )

- Пружины с середины апреля просели опять до своих законных 82.5  :D

- Ручка шторки, как и следовало ожидать развалилась. ( поставил заклепки, стала лучше новой )  :D

Друзья, у кого новая машина на гарантии, не стесняйтесь теребить ОД по вопросу замены хотя бы пружин ( мне уже все равно, гарантия кончилась ), но может Крайслер задумается, если пойдут массовые претензии, сменит поставщика наконец, который выпускает откровенную неценз....

Просто смешно, пол года и можно менять... 

Подводите мастера с рулеткой к новой машине, меряйте от подкрылка до земли, а потом к своей..... почувствуйте разницу так сказать.  :)

Инженер по гарантии правда начнет бубнить про "свой алгоритм замеров" .... смело давайте ему в лоб...  :vinsent:  ну доколе можно то уже, машина с 2010 года на конвеере, хорош им уже брак гнать.

Изменено пользователем Евгений
5 591
Опубликовано

- Ручка шторки, как и следовало ожидать развалилась. ( поставил заклепки, стала лучше новой )  :D

Друзья, у кого новая машина на гарантии, не стесняйтесь теребить ОД по вопросу замены хотя бы пружин ( мне уже все равно, гарантия кончилась ), но может Крайслер задумается, если пойдут массовые претензии, сменит поставщика наконец, который выпускает откровенную неценз....

Подводите мастера с рулеткой к новой машине, меряйте от подкрылка до земли, а потом к своей..... почувствуйте разницу так сказать.  :)

Инженер по гарантии правда начнет бубнить про "свой алгоритм замеров" .... смело давайте ему в лоб...  :vinsent:  ну доколе можно то уже, машина с 2010 года на конвеере, хорош им уже брак гнать.

ээээ, щас научишь, я между прочим так и говорю про замеры :lol2:

2 154
Опубликовано

ээээ, щас научишь, я между прочим так и говорю про замеры :lol2:

ты же не инженер по гарантии, ты же так...., "рядом покурить вышел"  :D

5 591
Опубликовано

хорошая идея!! я липнул про замеры,а гарантийщику в Самаре морду набили :lol2:  :good:  :good:

3 806
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано

... гарантийщику в Самаре морду набили 

Блин-ё-маё, :huh: вы чего творите-та? Я тока машину купил ...  :wacko:

У меня в Самаре есть специалисты

Широкого профиля или узкой специализации ? 

1 724
Автомобиль: JGC 2014 3
0 D Over
Опубликовано

85 на 20 радиусе должно быть?

3 806
Опубликовано

Все, прошло два года, конец гарантии!!!   :D 

За истекший период поменяно:

...

- Пружины передние ( перед заменой от земли 82.5 см после замены 85 см - видимо просели ) - 1 комплект

- Пружины с середины апреля просели опять до своих законных 82.5  

Я правильно понял, что первая "просадка" случилась за 2 года, а вторая - за 1/2 ? Или надо еще почитать? ))

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

Я правильно понял, что первая "просадка" случилась за 2 года, а вторая - за 1/2 ? Или надо еще почитать? ))

Надо забить и продолжать ездить, если реально клиренса будет не хватать то уже есть над чем задуматься, под конец гарантии махнуть тоже тема, хотя если машин не нагружается то бессмысленная ^_^

3 806
Опубликовано

@Артемий, да это я так, в плане расширения кругозора ))

В смысле получения доп.знаний по новой машине  :ph34r:

Высокой! 

Эммм... т.е. прям как Матроскин?

dN.jpg

:D

3 806
Опубликовано

130 персональных дней дополнительной гарантии от представительства хруслер 

т.е. коняку прям в представительство загонять надо? :)

2 154
Опубликовано

85 на 20 радиусе должно быть?

Да, у меня так стало ( на передке ) после замены по гарантии старых пружин на новые. И в первый день и через неделю, то есть не "уминались" после подъемника.

Можно с оказией озадачиться и при посещении ОД померять прям новую машину с конвеера.

Да, нет, видно они просаживаются за пол годика. Можно при ТО регулярно мерять самому рулеткой и дрючить гарантийного инженера, чтобы не засыпал на ходу.

2 154
Опубликовано

Надо забить и продолжать ездить, если реально клиренса будет не хватать то уже есть над чем задуматься, под конец гарантии махнуть тоже тема, хотя если машин не нагружается то бессмысленная ^_^

Если бы начинать сначала и завтра новая машина, я бы Крайслеру в лице ОД вынес мозг просто из принципа, кофейной ложкой  :D

Ну несерьезно же так долго брак гнать.

Меняли же мы фары по несколько раз на дорестайле, пока Крайслеру не надоело и он не поменял конструктив. А пружины на внедорожнике... чем хуже? Вообще ни в одни ворота не лезет такое качество.

Правда мы их достали и они пневму в России запретили, чтобы с гарантии не угорать в минус  :lol2: ну бывает, издержки форума  :D

130 персональных дней дополнительной гарантии :secret:  от представительства хруслер у моего коняки теперь :D

Вот чем заниматься надо, вместо языкового чеса :lol2:  :lol2:  :lol2:

Какие планы? В пампасы продолжишь ездить еще 130 дней?  :D

310
Автомобиль: Jeep Cherokee XJ 4
Grand Cherokee -5 WL (2022-2025)
Опубликовано

хорошая идея!! я липнул про замеры,а гарантийщику в Самаре морду набили :lol2:  :good:  :good:

Видать совсем головушку отбили раз шутки не понял)))

• 3 недели спустя...
13
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2012 3
0 CRD
Опубликовано

У меня своя история с гарантией! Пробег 25тыс.км. застучал (захрустел) шрус карданного вала - выдавило смазку из сочленения переднего и заднего карданов. Эвакуатор и до ближайшего offдиллера в Сургут. Гарантийщик сразу сказал, что случай не гарантийный, потому что в гарантийной книжке написано об ограничении гарантии на резино- технические изделия в 20тыс.км. пробега. Мол порвался резиновый пыльник шруса кардана в гарантии будет отказано. Типа не я первый, не я последний. Ну я попросил показать мне этот порваный пыльник, долго не хотели показывать, так как типа надо было снимать весь кардан, а эти работы должны быть оплачены... Я был настойчив и ругался матом)), после чего открутив одну гаечку аллюминиевой защиты, отогнули саму защиту. Пыльник оказался целым! Смазку выдавило между металлическим соединением шруса. Сделали заявку на согласование замены кардана в КрайслерРус. Теперь жду. Видимо, чувствуя свою вину, (а может повлияли мои обещания повставлять им каждому по карданому валу))) в общем нашелся у них и подменный Компас, на котором начальник сервиса ездил на работу-с работы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.