Перейти к содержанию

Проблема с ПТС.

jimy0808

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: гранд чероки 2.5д 1998
Опубликовано

Помогите. Купил в мае гранда 1998 г.в. 2.5дизель. Попал на капиталочку, через 4 месяца он воскрес. На днях на таможне чтоб получить птс, есть знакомый, обрадовал. Что ша берут справку евро4 и смотрят двиг, если он не переоборудован, а справка сеть, то автоматом заводиться уголовное дело за подлог документов. Я нашел где мне могут переоборудовать двиг за 33000р, но на таможне первым делом делают запрос диллеру, можно ли ваш авто переоборудовать под евро4? За последние 2 месяца ни одна машина не прошла. Я сам видел ответ по запросу крайслер (какая то легковушка) 2002 г.в. Бензин. Переоборудование не возможно, только в заводских условиях! После такого ответа даже разговаривать не будут! Подскажите, стоит или переоборудовать двиг и пытаться получить птс, или гнать в РБ и там продавать? Спасите не хочу ПРОДАВАТЬ! Я слишком много трудов в него вложил, и слишком сильно полюбил эту машину, не рвите сердце. Заранее спасибо. Жду советов.

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

Какая цена авто? может оставить как донора его и купить доки под него?

115
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.9 белый
Jeep Grand Wagooner 5.9 Jeep grand cherokee 5.2
Chevy Van G10
Опубликовано

или к Alekseyv8 :hands: :hands: :hands: ЕШЕ ВАРИАНТ ПО БЕЛОРУСКОЙ ДОВЕРКЕ.. у нас многие так ездят.

1
Опубликовано

Машина встала мне в 270тыр+капиталочка 70тыр. Кузов идеальный, единственный косяк паучек на капоте 2 см примерно. Все работает. В салоне рай, не курили, не обшарпан. Шикарный донор получиться, жалко.

71
Автомобиль: Мерседез 211
Опубликовано

Перед тем как купить надо узнавать! На твою машину запрос будет плохой!

Поэтому едь к своим новым друзьям из РБ ставь на учёт и езди по РФ (если остановят скажешь, что пару дней ездишь по РФ) доказать не смогут. Или вариант номер два: делаешь временную регистрацию в РБ

И некого не слушай кроме меня и радио! Тут масса советчиков где сертификат кривой купить и прочее! Машину твою на русский птс не поставить!

Дизель твой минимум 2004 года выпуска должен быть! Что бы евро4 получить. Т.к. до этого время эко4 на дизель 4 не делали

Изменено пользователем bender-rodrigues
1
Опубликовано

Скоко я могу на беларусских транзитах ездить? И еще, мой двиг VM еще выпускают, множет есть шанс? Фирма почти клятву дает что переделает мою топливную систему под евро4 за сутки. А может мне просто двиг 2005 года взять ли еще свежее?

• 1 месяц спустя...
4
Автомобиль: Liberty KJ 3.7
Опубликовано

я катаюсь с июня и не парюсь wink.gif чего итебе желаю! заодно никакие камеры не страшны )

5
Автомобиль: Grand Cherokee 2.7 CRD 2003
Опубликовано

jimy0808 Лашара Ми Кантара, сколько тут писали уже что не надо шутить с государем, он всерн на чистую воду выведет и лютой казнью казнить буит. nikolai0405 пригонял из РБ WK и то гемора такого хлебнул пока на учет поставил. Никакой колхоз до Эуро4 у тебя не примут, можешь хоть при них дышать из выхлопной трубы переделанного авто. Если уж так прикипел к машине душой (и финансово у же прикипел чувствую) делай как сказали знающие люди - ставь на учет в РБ и катайся, самый непробиваемый вариант - временная регистрация. Тебе терпеть до 01.01.2013 - тогда будет все ввозиться без ограничений. На будущее, как только влюбишься - пробивай поляну, а не лети сломя голову отдавать деньги. Сам чуть не погорел на этом, в феврале чуть не купил в РБ WJ, как Бог отвел, взяли за день до меня. Потом почитал инфу - особенно на околотаможенных сайтах, и понял, что чуть не влип в гемморой. Удачи!

• 1 месяц спустя...
1
Опубликовано

спасибо, я буду пробовать до победного :)

1
Опубликовано

ура!!! Получил документы с таможни! Остались номера. Это мой первый авто. В следующий раз буду мудрее, спасибо всем за советы, я получил то что хотел, правда нервы и время потерял.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.