Перейти к содержанию

Ошибка P0088

SERG184670

Рекомендуемые сообщения

26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee CRD 3.0 Limited 2007 + GDE EcoTune + 2"OME Combo
Опубликовано
Опубликовано

Рискну предположить...

А проблему с контактной группой замка зажигания полностью исключаете? Я иногда при движении видимо задеваю ключ коленом и машина глохнет. Правда у меня турботаймер и машин сразу же снова заводится

3
Автомобиль: grand cherokee WK 3.0 CRD Limited
Опубликовано
Опубликовано

у меня была проблема с ней только в том,что загоралась вся панель как ёлка,но машина на это никак не реагировала...но и она новая уже... =(

3
Опубликовано
Опубликовано

машина великолепно заводится и едет, но только до восьмидесяти и с пенсионерским разгоном. Т.е. педаль газа до 20% нажима и до 2000 оборотов.Что с ней делать уже не знаю...ах да,при долгой стоянке на холостых без нагрузки и нагретая начинает жёстко дымить белым дымом(не антифриз-проверял) видимо солярой...запах аж вешаться хочется...на нейтрали авто спокойно крутится с педалью в кик-даун и в отсечку и всё норм

• 1 месяц спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

Проблема решена - замена всех форсов и всё ок.

Расход зимой в городе сразу стал 12 литров , а был 15-16. Из этого могу только судить о том, что проверка на слив полная чушь и бред - на наших форсунках не работает. Только стенд и никак иначе. Одна форсунка на стенде под нагрузкой  рвала трубку обратки 2 раза, а на машине всё норм на холостых...

103
Автомобиль: JGC Overland 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Каков нынче ценник на форсы в Питере?

• 1 месяц спустя...
3
Опубликовано
Опубликовано

я брал по 12400 у знакомых со скидкой...там номера не родные,но подходят точь в точь(узнал в бош сервисе у знакомого ,что у нас много аналогов и номеров).

44
Автомобиль: Jeep WK 3.0
Lift 2" 265/70R17 KM2
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с решением проблемы, а номерочки форсов можно в студию, и новые форсы как-то прописывали? тож большим расходом озадачен.

Изменено пользователем -Илья-
1 247
Автомобиль: WH CRD Overlend 2007
Опубликовано
Опубликовано

там номера не родные,но подходят точь в точь(узнал в бош сервисе у знакомого ,что у нас много аналогов и номеров).

А можешь приоткрыть тайну? :secret:

3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

номеров уже к сожалению нет, на конце 17 должно быть...родные вроде 02.Подходят все номера с мерсомоторов с мощностью 218 сил...ставились на очень большую линейку мерсов.Забыл сказать,форсунки нельзя отключать и включать при работающем моторе,иначе они сгорают моментально и при проверке на слив нельзя обороты повышать более 1200 иначе форсы порвёт(должен быть подпор в обратку около 4 кг.)только на холостом ходу.

Изменено пользователем hidden
3
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Поздравляю с решением проблемы, а номерочки форсов можно в студию, и новые форсы как-то прописывали? тож большим расходом озадачен.

Расход не обязательно из-за форсов...там и свечи накала могут быть не совсем адекватно рабочие и дмрв и датчик наддува турбины,колечки под форсунками могут подтравливать и т.п..Я сейчас всё промываю напрочь в моторе,по результату отпишусь в данную тему поможет или нет...мою частями всё,для того чтобы узнать эффект того или иного от промывки агрегатов.Промывка впускных коллекторов дала падение расхода на литр и повысилась динамика разгона...идём дальше... =)))

Изменено пользователем hidden
  • 7 месяцев спустя...
101
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Всем доброго дня!!

Ошибка P0088 (давление в топливной рампе или системе слишком высокое).

Вчера снял датчик регулировки давления с виду чистый промыл отверстия слива в обратку поставил обратно эффекта ноль.

Вопрос: как проверить этот клапан? должен ли штырек по центру датчика двигаться ?

Изменено пользователем Nordicus
п.2.1 Правил - темы объединены
101
Опубликовано
Опубликовано

Аууу.... люди некто не в теме что ли про регулятор давления ? Веток в форуме две или три но про датчик ничего толкового нету. 

Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

...
на моем двигается вертится(ошибка 0088),снимал смотрел.Смотрел с другого двигателя снятого не двигается

101
Опубликовано
Опубликовано

У меня вопрос по датчику....как проверить? Что на него подается ?

И каким образом он закрывается/открывается - электронно или давлением в рейке?

101
Опубликовано
Опубликовано

А больше информации нет по этому датчику?... Может сопротивление?

101
Опубликовано
Опубликовано

Как он вообще сбрасывает давление?

30
Автомобиль: Jeep WK CRD
Jeep TJ 2.5
Опубликовано
Опубликовано

Это штырек не двигается, а пропускает через себя топливо. Надо сканером смотреть давление в рампе и как оно меняется. Если пробег за 200 000 км, то этот клапан лучше поменять - у него ухудшаются характеристики со временем!

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано
Веток в форуме две или три

:moil:

Ну так давайте на каждый вопрос по новой теме, ага.

:censored:

p.s. тема теперь одна.

101
Опубликовано
Опубликовано

Все блин сдох конь (((((((( за три дня((((   ошибка была Р0088  по началу не давал газовать больше 3000 потом стал глохнуть на ходу с загоранием красной молнии, вчера слил соляру перелил в банку стеклянную а она не однородная такое ощущение что масло присутствует не растворившееся и цвет мутно зеленый ... а сегодня после обеда заглохла и не завелась вообще стоит щас мерзнет у офиса с дохлым акумом(((

30
Автомобиль: Jeep WK CRD
Jeep TJ 2.5
Опубликовано
Опубликовано

Так а что сейчас залито? Топливный фильтр поменял? 

101
Опубликовано
Опубликовано

Итог эпопеи. 88 87 ошибка две форсунки льют в обратку...снял форсунки купил два баллона очистителя карбюратора буду чистить.

• 3 недели спустя...
Oleg40
2
Автомобиль: JEEP grand cherokee overland 3.0 crd
Опубликовано
Опубликовано

Stimon, чистка помогла?

• 1 год спустя...
26
Автомобиль: JGC WH 3.0CRD Overland 2008 продал. Renault Espace 4 временно
надеюсь на Jeep XK в скором будущем.
Опубликовано
Опубликовано

Конечно не поможет.

105
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0
Опубликовано
Опубликовано

Ну наверное можно уже статистику собирать. Тоже постигла эта учесть,после замены регулятора давления ничего не изменилось и еще стала глохнуть. Да и заводиться стала дольше. Причина оказалась в двух форсунках,одна лила в обработку вообще немерено.

• 4 недели спустя...
26
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже две форсунки лили в обратку и машина плохо заводилась. Форсунки заменил и стала заводиться идеально. Но вот замена регулятора проблемы p0088 не решила. Сразу после замены в течение недели всё было хорошо а после опять стала вылазить. Грешу на датчик давления. На днях буду менять. О результате отпишу.

0
Автомобиль: WH 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

Такая же беда - при замене клапана неделя в идеале , а потом р0088. Теперь думаю менять датчик на правой рейке. Свою победил?

101
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Newjeen,Я менял самостоятельно регулятор давления дополнительно промыл обе топливные рейки очистителем карбюратора после замены регулятора поменял фильтр основной и на доп сепараторе ... второй год все работает отлично.

Датчик давления стоит родной хотя в коробочке новый дома пылится .. не стал менять .. он я думаю не может выйти на половину из строя .. он либо работает либо не работает а работоспособность можно проверить подключив диагностику и посмотреть значение  по давлению в рейках и меняется ли значение при тапке в пол.

Изменено пользователем Stimon
105
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже две форсунки лили в обратку и машина плохо заводилась. Форсунки заменил и стала заводиться идеально. Но вот замена регулятора проблемы p0088 не решила. Сразу после замены в течение недели всё было хорошо а после опять стала вылазить. Грешу на датчик давления. На днях буду менять. О результате отпишу.

Помой его в ультразвуке сперва. Поменять всегда успеете.
26
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Затрахала эта р0088! Уже и датчик давления менял, один хрен выскакивает падла!

Осталось только квонтити соленоид на тнвд заменить. Кстати может кто подскажет его номер, буду очень признателен.

Изменено пользователем diman145
101
Опубликовано
Опубликовано

Уже и датчик давления менял, один хрен выскакивает падла!
С этой проблемой тоже боролся долго .. но причины известные только три 1. форсунки льют  2. Клапан давления. 3. густое топливо (это читал сам не сталкивался)

Я думаю стоит тебе еще раз проверить форсунки на слив. Ну и клапан давления.  ТНВД тут не причем она у нас давит всегда с одной силой а клапан регулирует непосредственно давление в рейках скидывая излишки в обратку в туже куда скидывают излишки форсунки если в обратке возникает излишнее давление топлива из за льющих в обратку форсунок клапан не справляется с лишним давлением в итоге ошибка 0088 ... ну или банально клапан вышел из строя. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.