Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

добавлю, 3 мин. замена. снимаешь крышку фильтра. патрубок, предварительно сняв резинку, тоже от себя приподнимаешь, далее весь корпус фильтра дёргаешь вверх и отводишь в сторону с патрубком, и вуаля просовываешь руку к патрону.

post-12723-0-69906500-1363789293_thumb.jpg

post-12723-0-77745200-1363789300_thumb.jpg

post-12723-0-10083500-1363789308_thumb.jpg

42
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee (WK2)
Опубликовано

ага, спасибо) уже разобрался)) сначала не мог вытянуть короб фильтра, думал где то прикручен :) оказывается надо было просто применить силу)

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

А зачем короб фильтра вытаскивать ??? Возможно ты имел ввиду трубу воздуховода ? У меня без усилий вытаскивалась , просто её надо было под определенный угол наклонить !

42
Опубликовано

А зачем короб фильтра вытаскивать ??? Возможно ты имел ввиду трубу воздуховода ? У меня без усилий вытаскивалась , просто её надо было под определенный угол наклонить !

Блин, так получается эта трубка отдельно от короба вытаскивается, я не смог её отсоединить :(

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Не получилось вытащить патрон с лампой ни слева ни справа :(

Сильно крутить не стал, страшно сломать, может чего не так делаю?

• 2 недели спустя...
292
Опубликовано

всё забываю написать, а именно перегорели диоды в режиме ДХО, переключение в габариты норм, 2-ва разных комплекта заказал, но никак не прибудут. а катался со штатными,ну собственно нагар как положено, фары приехали, хочу совместить с ТО. только вот диодов нет!

42
Опубликовано

всё забываю написать, а именно перегорели диоды в режиме ДХО, переключение в габариты норм, 2-ва разных комплекта заказал, но никак не прибудут. а катался со штатными,ну собственно нагар как положено, фары приехали, хочу совместить с ТО. только вот диодов нет!

Сколько проработали ? :)

292
Опубликовано

да я уже не помню. факт в том что работали потом тему прочитал про фары,(ну то что гарантия на них год) думаю после зимы уже от пескоструйя не айс, вставил назад штатные. ну и где-то числа 10, не помню, марта, заехал заказал по гарантии. Ща пришли. ааа. ну сфоткали всё норм до этого было приехал думаю пооооока ждать буду назад диоды вставлю, поставил и в режиме ДХО фиг. вот и х... знает почему. так и катаюсь со штатными жду альтернативу.

1 648
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано

да я уже не помню. факт в том что работали потом тему прочитал про фары,(ну то что гарантия на них год) думаю после зимы уже от пескоструйя не айс, вставил назад штатные. ну и где-то числа 10, не помню, марта, заехал заказал по гарантии. Ща пришли. ааа. ну сфоткали всё норм до этого было приехал думаю пооооока ждать буду назад диоды вставлю, поставил и в режиме ДХО фиг. вот и х... знает почему. так и катаюсь со штатными жду альтернативу.

Как то странно, Денис, а ты релюшки не вынимал?

292
Опубликовано

@Артемий, да нет конечно,зачем?(я их менял местами, реально сгорела в ДХО,только как не пойму,ведь всё было норм пока не поставил на место штатные,а потом назад диоды.) кстати в противотуманные моргает в правой.,не знаю можно ли её как-то перевернуть,да и в обще из-за чего...

1 648
Опубликовано

MGPS, тогда незнаю?! можно лампу вытащить и проверить у любых продавцов чтоб не гадать, насколько я понял после своих манипуляций по перемене, варианты были такие - либо работает всё (ДХО и габарит), либо не работает ничего, про мигания - у меня в левой фаре диод (один их четырех) в режиме ДХО в двух режимах работает либо не горит, либо помаргивает, помирает неспешно видать, срок с момента установки год с небольшим.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Trailhawk 3
6 2021
Опубликовано

Народ, подскажите. чёт я не понял. Не то у меня ДХО не работает, не то габариты. Ничего пока не менял. Пробег 2500км. Стоят штатные лампы накаливания. Переключатель в "авто". В паркинге должны гореть габариты (слабое свечение), в драйве должны гореть ДХО (ярче светиться). Я правильно понимаю? Никакие реле не вынимал. В настоящий момент разницы в силе света нет: что в паркинге, что в драйве, что в положении переключателя "авто", что в "габариты". Что я не так делаю?

121
6 2021
Опубликовано

Стр. 107 Руководства: "...Дневные ходовые огни (низкой интенсивности свечения) включаются при условии, что двигатель работает, и включен любой режим трансмиссии, кроме PARK. Дневные ходовые огни остаются включенными до выключения зажигания в положение OFF или ACC или включения стояночного тормоза...."

121
6 2021
Опубликовано

Вот как? Ну я так и понял, поэтому тут и спросил. Зачем же тогда вся эта канитель с двумя спиралями?..

119
Автомобиль: 2012 WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Народ, подскажите. чёт я не понял. Не то у меня ДХО не работает, не то габариты. Ничего пока не менял. Пробег 2500км. Стоят штатные лампы накаливания. Переключатель в "авто". В паркинге должны гореть габариты (слабое свечение), в драйве должны гореть ДХО (ярче светиться). Я правильно понимаю? Никакие реле не вынимал. В настоящий момент разницы в силе света нет: что в паркинге, что в драйве, что в положении переключателя "авто", что в "габариты". Что я не так делаю?

Все так. Просто наш Джип типа европеец. У него ДХО переключаются в режим габаритов только при включении ближнего. У американцев они отключаются еще при постановке на ручник.

15
Автомобиль: WK2 Overland 3
Wrangler-4 JL (2018-2025)
Опубликовано

Покурил форум, но найти информацию не смог. Существуют ли задние блокфары отличные от стоковых? Может быть можно отдельно купить фары модели 14-го года и вкорячить в 12-й?

Если обсуждалось, буду благодарен за ссылку...

498
Автомобиль: Х5 F15 3.0 D
Опубликовано

Покурил форум, но найти информацию не смог. Существуют ли задние блокфары отличные от стоковых? Может быть можно отдельно купить фары модели 14-го года и вкорячить в 12-й?

Если обсуждалось, буду благодарен за ссылку...

мне кажется на 14 году крышка багажника другая.может только передние подойдут.да и вобще если менять два бампера все четыре фары и конец выхлопной системы то проще продать 12 год и купить 14

Изменено пользователем alex 400
63
Автомобиль: GC WK2 3
6 white
Опубликовано

Куда можно приехать и поменять лампы в ДХО и ПТФ на диодные, так, чтобы их свет был похож на ксенон. Под ключ

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Поставил диодные лампы красные в задние фонари. Так вот в чем прикол: левый фонарь светит в двух режимах, правый как габарит. Менял местами тот же эффект. Ставлю обратно родную лампу все работает как положено в двух режимах. Господа кто что думает?

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokke WK2 3
6 2012
Опубликовано

Друзья! А где подскажите плиз купить светодиоды в ДХО и в задние фонари! У нас тут нет. Может кто посодействует???? Спасибо!

хонду сменил на WK2 !

Изменено пользователем Sergey.S
1 648
Опубликовано

Друзья! А где подскажите плиз купить светодиоды в ДХО и в задние фонари! У нас тут нет. Может кто посодействует???? Спасибо!

хонду сменил на WK2 !

Тут это хде?

хонду сменил на WK2 !

Брал тут http://www.arttuning.ru/. Доставка у них есть.

1
Автомобиль: GC WK2 3.6 2012
Опубликовано

Поставил диоды в ДХО. Два дня работы и вот результат! Плюс закоптилось стекло фары!

post-13058-0-45956300-1366389605_thumb.jpg

1
Автомобиль: GC WK2 3.6 2012
Опубликовано
292
Опубликовано

Во блин я тоже на них смотрел, но заказывать не стал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.