Перейти к содержанию

Замена ламп на диодные

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: GC WK2 3.6 2012
Опубликовано

Кстати, та лампа в которой прогорел цоколь работает! У ее подруги вроде повреждений нет, но вырубились фланговые диоды! И релюхи нагрелись так, что жарить яичницу можно!

4
Автомобиль: WK II
2011
HEMI
SUMMIT
Опубликовано

http://www.autoliga77.ru/internet-magazin/product/293059603 по типу таких, никто не заморачивался в ПТФ-светодиодные лампы, а то очень уж ублюдски выглядят с ксеноном вместе

и еще, дневные ходовые в конторке партнере который супер-пупер друх нашего клуба стоят каких-то нереальных денех-52 тыс. рубликов, стесняюсь спросить: ЗА ЧТО вы нас так не любите? :rolleyes: ежли та же хрень стоит в пределах 10 тыс. рэ-пара

Изменено пользователем NewStan
2
Автомобиль: WK2 3.0 CRD 2012
Опубликовано

Ребята,подскажите, где заказать ксеноновые лампы в птф ?

Весь авторынок обошел,никто вообще не знает такой цоколь.СПб.

348
Автомобиль: WK-2
HEMI
2012
тёмно зелёный бегемотик
Опубликовано

Ребята,подскажите, где заказать ксеноновые лампы в птф ?

Весь авторынок обошел,никто вообще не знает такой цоколь.СПб.

Ксенон MTF и лампы и цоколь такие есть. Можно заказал в инете :to_keep_order: mtflight.ru

739
Автомобиль: WK2 trailhawk 3.6 2018 < WK2 overland 3.6 2012
Опубликовано

Поставил диодные лампы красные в задние фонари. Так вот в чем прикол: левый фонарь светит в двух режимах, правый как габарит. Менял местами тот же эффект. Ставлю обратно родную лампу все работает как положено в двух режимах. Господа кто что думает?

???

116
Автомобиль: Белый Grand Cherokee WK2 3.0 Overland
Опубликовано

???

Перевернуть лампу в патроне, то есть поменять контакты можно попробовать.

739
Опубликовано

Перевернуть лампу в патроне, то есть поменять контакты можно попробовать.

Менял, переворачивал - итог один и тот же. Хотелось бы пообщаться с теми кто сам устанавливал или хотя бы видел.

0
Автомобиль: jeep WK 2 3.0 CRD
Опубликовано

Менял, переворачивал - итог один и тот же. Хотелось бы пообщаться с теми кто сам устанавливал или хотя бы видел.

Мне это решил электрик за 25 минут .впаял в каждый стоп по диоду.

12
Автомобиль: WK2 оверлэнд дизель дорестайл
Опубликовано

поставил сзади и спереди 4-х контактные 2-х режимные лампы 3157 (они же - Т25). Насколько понял, от 3156 отличаются как раз количеством режимов (3156 - однорежимные). Если лампу неправильно поставить - работать вообще не будет (поворот на 180 градусов вокруг оси относительно патрона решает проблему). Все работает как надо (перед = габарит/дхо, зад - габарит/ стоп-сигнал). Если бы ZOLTR не написал, что менял местами лампу - я б предположил, что одна из них - 3156.

739
Опубликовано

Решил проблему. Штекер там или цоколь светодиода на 2мм шире и контакты больше раздвинуты, поэтому светил не так как надо. Контакты подогнул и все ОК.

84
Автомобиль: WK2
Опубликовано

А не подскажет кто, как верхний стоп света (на спойлере) снимается на ГЧ, чтобы лампочки заменить на диоды?

Изменено пользователем Olegg
95
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland 3.0 CRD WK2 2012
Опубликовано

А не подскажет кто, как верхний стоп света (на спойлере) снимается на ГЧ, чтобы лампочки заменить на диоды?

Там ведь уже штатно диоды стоят у нас.

297
Автомобиль: WK2 Hemi Trailhawk
Опубликовано

Ребят , Olegg не дождался и купил себе другие лампы в ПТФ ! Так , что есть одна свободная пара ! Кому надо ? 1521р.

10e568b54e6f.jpg

69
Автомобиль: WK2 CRD 2011
Опубликовано

поменял я сегодня стопы и предние габариты-дхо не дожидаясь новых фар.Красные светодиоды на стоп и белые в дхо такие http://www.superbrightleds.com/moreinfo/tail-brake-turn/3157-led-bulb-dual-intensity-18-smd-led-tower/802/#accessories

Задние габариты светят как и те что на задней двери, в режиме стоп слабоваты. Передние в принципе нормально. Вопрос по воздуховоду - он там только резинкой уплотнителя прижимается?Я его обратно вставил как то хлипко держится, может что не так сделал?

Изменено пользователем lexxvis
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Все забываю написать, как поменял фары, горят диоды. Одни как выше писали сплавился, сразу вытащил, пришли другие вставляю от них дымок. Так что хз что за фигня плюнул я на диоды катаюсь с обычными.

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано

Ребят , Olegg не дождался и купил себе другие лампы в ПТФ ! Так , что есть одна свободная пара ! Кому надо ? 1521р.

10e568b54e6f.jpg

Поставить поможете? Или там надо полмашины разбирать?

196
Опубликовано

Все забываю написать, как поменял фары, горят диоды. Одни как выше писали сплавился, сразу вытащил, пришли другие вставляю от них дымок. Так что хз что за фигня плюнул я на диоды катаюсь с обычными.

Денис, ты ДХО имеешь в виду?

196
Опубликовано

Мои так и не пришли, хотя были отправлены повторно из Гонконга. Ну и бог с ними. Может теперь вместо них в ПТФ замутить?

Изменено пользователем Greenlander
292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано

Да Китай чего то исполняет с доставкой, и штатов посылки идут, а из Китая уже за 4-у деньги вернул. Наверно к зиме дойдут, а как совести у нашей почты хватает рекламу делать вот где реальный без предел. Я в птф доволен.

297
Опубликовано

Поставить поможете? Или там надо полмашины разбирать?

Поставить не помогу :(

В любом простом сервисе рублей за 200 вам поставят . Там ни чего сложного нет !

297
Опубликовано

А про китайские "кукурузины" покупал 3 пары в разных местах - все поплавились (хорошо в фару не втыкал , проверял сначала )! Сейчас заказал с "cree" диодом ( как в ПТФ уменя стоят (фотку выше выкладывал )) думаю отлично будет !

95
Опубликовано

А про китайские "кукурузины" покупал 3 пары в разных местах - все поплавились (хорошо в фару не втыкал , проверял сначала )! Сейчас заказал с "cree" диодом ( как в ПТФ уменя стоят (фотку выше выкладывал )) думаю отлично будет !

Я уже описывал несколько раз причины их плавления и как их надо "тюнить", бояться использовать их не надо, просто делать это правильно, тут последний раз с картинками: http://jeep4x4club.ru/topic/11447-garantiinii-sluchai-dnevnie-hodovie-ogni/page__st__20__p__609616#entry609616

Замнуть надо вторую нить на первую, (запаять перемычку) и будет однонитевая лампа с одинаковой полной яркостью в ДХО и габариты.

Изменено пользователем SergeyNS
297
Опубликовано

какие замыкать ? те что с диодами в нутри или обычные ? И можно ли сделать что бы они в пол накала работали и в дхо и в габаритах ?

95
Опубликовано

какие замыкать ? те что с диодами в нутри или обычные ? И можно ли сделать что бы они в пол накала работали и в дхо и в габаритах ?

Назначение диода внутри у меня вызывает вопрос, но раз поставили, пусть стоит. Я просто убрал гасящий резистор в цоколе и замыкал контакты снаружи, что очень просто для любого, даже почти не владеющего паяльником человека. В полнакала сделать сложнее и непонятно зачем? Пусть горят в обоих режимах нормальной полной яркостью. Такие светодиодные лампы потребляют около 4-5 ватт и светят как 20-25 ватт лампы накаливания.

297
Опубликовано

Мне просто "пол накальный" свет с эстетической стороны больше нравится !

2
Автомобиль: WK2 3.0 CRD 2012
Опубликовано

Ser_gun В птф это диодные? Они яркие,если 12w ? У нас же 24w стоят.

Еще вопрос,подскажите,какой цоколь дхо,тоже хочу диоды поставить.

Хотя кажется,что у многих они оплавляются...

297
Опубликовано

ELVIN В ПТФ диодные ! На сколько я знаю , Cree , это самый мощный диод . По сравнению с родными , светят также - никак :) Видимо сама структура отражателя "никакущая" ! В ДХО 3157 но как писал SergeyNS 5 ПОСТОВ НАЗАД , их нужно чуть доделать !!!

160
Автомобиль: BMW были
теперь Commander XH 4
7 полный сток
Опубликовано

???

А на прямую от аккумулятора горит?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.