Перейти к содержанию

Глушак и подушка срочно нужен совет

zerber

Рекомендуемые сообщения

36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано

Не далее чем вчера с Клубом Воткинска пытался вскарабкаться на крутые лесенки, итог повис на лестницах и вырвал (замял) глушак висит на заднем мосте. и очень крепко назад ушла подушка назад и вверх, подушка уперлась в кардан, пошла вибрация по кузову сильная и шум, Это глушитель? или всеже подушка? и как это исправить? заварить и выправить глушак? или снимать подушку и выправлять ее? и можно ли ездить без подушки? :blush:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

нужно фото...в принципе я весь глушак переваривал тк отрывал полностью в большой яме :crazy:

не совсем понял о какой подушке речь

36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано

Выхлопная труба не задевает кузов так как вырвал ее "спереди в зад" загнулась буквой зю вместе с резанатором и висит на заднем мосту, ну да бог с ней с трубой, я про подушку на которой коробка висит, тобиш выше этой подушки идет кардан, который когда крутится теперь карябает подушку, почти в кретавину уперлась подушка, машина заводица едет но вибрация ужасная, нужно снимать по видимому подушку, выправлять ее и ставить обратно, или вытягивать, выгибать при помощи троса другим джипом, без съёма.

нужно снимать по видимому подушку, выправлять ее и ставить обратно, или вытягивать, выгибать при помощи троса другим джипом, без съёма.

Мож поменять проще ;)

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

я про подушку на которой коробка висит

:blink: каким образом ее вырвало?

36
Опубликовано

:blink: каким образом ее вырвало?

Я по лесенкам крутым забирался а там парапет между лесницами по середине) длина чирки большая вот за последнюю лесенку зацепился вырвало подушку и глушак)

36
Опубликовано

Слабоват черок для покатух серьезных =( вчера играли в ляпки, в паравозик, поискали места засадить джипы, воощем джипы все засадили, выбрались))) но потом был беспредел)) итог у мя разбит зад, но не суть важно, важнее то что невыдержал черок удара по днищу, замят и вырван глушае от резонатора до зада, а подушка сама загнулась, сегодня ее сорвали и приварили, я решил жипа прокачивать в лифт, так что закупаю для лифта Пружины, стойки, балансиры, стабилизаторы, шины МТ или иные, и укрепляю днище сваркой. :crazy:

36
Опубликовано

:hands::crazy::up:

Эт типа доро пожаловать в мощ? -))) все я забалел джипом)) ДЖИП КЛУБ РУЛИИИТТ!!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

84
Автомобиль: TRX 6.2
Опубликовано
:lol2: Сдуру можно и "буй" сломать. А джип ващет довольно крепкая и выносливая машина, ты мне уж поверь=)
36
Опубликовано

я верю но ушатал я его спервого раза))) :alko2: :alko2: :alko2:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.