Перейти к содержанию

ВЕЧНЫЕ проблемы с ходовкой!

Valera-3

Рекомендуемые сообщения

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

МАШИНА у меня с марта этого года, пробег на сегодня 190000 миль, моих около 20000. 2000г. 4.7 квадра драйв. Проблемы начались сразу.За этот срок было поменяна абсолютно вся ходовая, была борьба с шимми колейностью, вибрацией и т.д. и т.п. Сайленты впанаре менялисьраз в месяц, а то и два раза, заменено - все шаровые,аморты,рычаги перед,зад, ступицы+подшипники задние + все сайленты везде! Купил панару регулируемую из пендосии - выдержала 2 месяца, отдуда же шаровые и руль. Наконечники - 2 месяца! Вчера заехал на сто - приговорили - панару, весь зад болтает, и _ раздатку!!!(вибрация), проверяли на подьемнике на скорости. На что грешу - 1.ЛИФТ не понять какой (52 см. Перед) 51-зад. 2. Отсутствие мастеров.(только форум и выручает) СОБСТВЕННО ВОПРОСЫ : Для чего регулируемая панара? Почему все сыпится? (Качество запчастей реально в норме) Может опуститься? (Больше всего не хочется - у меня резина лето 265/70, зима 255/70 НОВАЯ.) ИЛИ ПОМЕНЯТЬ ПРОСТАВКИ? Или пружины? ИЛИЧТО???

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

какие запчасти юзаете? МОПАР? Как затягиваете рычаги и сайленты? На стоящей на колесах машине?

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Купил панару регулируемую

кто производитель?

ЛИФТ не понять какой (52 см. Перед) 51-зад

это 2"

P.S. Название темы неинформативное, переименовал

Изменено пользователем Dover
2
Опубликовано

какие запчасти юзаете? МОПАР? Как затягиваете рычаги и сайленты? На стоящей на колесах машине?

Да, мопар , крайслер и какие то американские из ебея. Как затягивают не знаю, но вроде на подьемнике.

2
Опубликовано

кто производитель?

это 2"

P.S. Название темы неинформативное, переименовал

Тяга хамерхед (или похоже) Но ведь при таком лифте ничего дополнять не надо? Почему же все сыпится?

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Тяга хамерхед

Про Хамерхед не знаю, хотя летом чуть было не купил ее. Взял JKS, там полиуретаное сайлентблоки, народ пишет что спустя 2 года работает нормально.

Затягивать все рычаги можно только на стоячей машине. Иначе все резинки будут под напряжением и их хватит на 2 месяца.

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

но вроде на подьемнике

за такое вырвать руки...ВСЕ элементы с сайлентблоками затягиваются на стоячей на колесах на ровной поверхности машине!

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

за такое вырвать руки...ВСЕ элементы с сайлентблоками затягиваются на стоячей на колесах на ровной поверхности машине!

:up: иначе и рычагов и сайлентов хватит на пару тысяч...

Изменено пользователем up6
2
Опубликовано

Про Хамерхед не знаю, хотя летом чуть было не купил ее. Взял JKS, там полиуретаное сайлентблоки, народ пишет что спустя 2 года работает нормально.

Затягивать все рычаги можно только на стоячей машине. Иначе все резинки будут под напряжением и их хватит на 2 месяца.

Дело в том что регулировка свелась к тому что выставили мост так чтобы был по середине авто (визуально) и все. А люфтит та часть что регулируется (т.е. без сайлентов) А про стоячую машину - спасибо - не знал. А панару взял ту что поставляется в россию. А где брать запчасти - не знаю. Буду списываться, посмотрим. Полиуретан (новосибирский) ставил на родную панару - хватило на неделю - такоечувство, что на ней вся машина и держится, только прямо ехать не хочет до сижу пор. Что только не менял. Остался только редуктор рулевой. Только его менять не советуют, а так уже все новое. И не по разу.

2
Опубликовано

[/quot

ОТСУТСТВИЕ МАСТЕРОВ!!! Я это указал.

Кстати. При установке рулевых наконечников, появилась проблема нехватки резьбы для хорошей связи с тягой, теперь постоянно контроль и протяжка. Почему?

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано

Категорически соглашусь!!! Скорее всего в этом и есть проблема.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Valera-3, у вас там где-то есть товарищ Моргенштерн...вот я думаю тебе надо с ним связаться, подъехать к нему в гараж и он тебе все распишет ;)

2
Опубликовано

И коне,но это малая толика моих проблем с ходовкой, существует еще и проблема с тормазами, заваливанием на поворотах, увод в сторону при торможение и газе (задние сайлентыне в дугу - опять) . Зато поборол шимми тьфу,тьфу,тьфу! Путем замены всего!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@PSV, во, еще один ваш подтянулся :lol: помоги товарищу с мастерами и криворуким затягивателям там затяните че-нить...а то он так и будет ездить между магазином и сервисом :crazy:

2
Опубликовано

Координаты конечно дать! Но я работаю и живу в темрюке, в краснодаре бываю крайне редко, хотя и там живу...но не сейчас. Приехать на осмотр конечно смогу (потихоньку) . Я при покупке машины был в краснодаре на осмотре у спецов на Дзержинского врайоне вертолетки, Игорь, Миша. Поменял у них все что сказали, через месяц поменял то что они меняли и еще до кучи.

2
Опубликовано

Странно, они давно занимаються америкосами.

И это видно, действительно грамотные парни! Я думаю виноват колхозный лифт, т.к. и они и остальные проблем по ходовой не видят пока не проедут на машине. А потом меняют то что должновлиять на прямолинейное движение авто - т.е. сайленты, рулевой демпфер, наконечники, шаровые и.т.д. и все это менялось минимум два раза,кроме панары -она 4 раза.(вместе с сайлентами.)

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

кроме панары -она 4 раза.(вместе с сайлентами.)

Может купить новую оригинальную и забыть о ней?

2
Опубликовано

Может купить новую оригинальную и забыть о ней?

Может. Но пофоруму я понял что регулируемая тяга создана для много больших нагрузок при лифте. И сайленты полиуретан, опять же стояли.. около недели, или фирменая тяга -особенная?

983
Опубликовано

или фирменая тяга -особенная?

Она долго ходит, особенно если с лифтом не переборщить.

2
Опубликовано

Она долго ходит, особенно если с лифтом не переборщить.

Ну попробую, спасибо.

Кстати, я читал, что при лифте желательно проставку ставить под заднюю шаровую, а где ее можно взять? А то визуально рычаг задрат назад до конца!

2
Опубликовано

Лифт проставками?

Да. И впереди какая я то резинками между проставкой ипружиной. Я думал может заказать прижины для лифта а полставки снять? А то они вроде самодельные.

983
Опубликовано

Я думал может заказать прижины для лифта а полставки снять?

Такой лифт будет правильнее работать.

2
Опубликовано

Извините за орфографию - пишу с планшета, он сам изменяет слова. Как ему нравится. Компореволюция.(это он не знает -еще -)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Valera-3, дело не в проставках...2" перевариваются штатными запчастями без проблем

2
Опубликовано

Такой лифт будет правильнее работать.

У меня была такая мысль. Пружины могут быть уставшими (скорее всего) а новые для лифта должны быть покрепче и пожестче. Так что опять ебей нам в помощь.может подскажите какие?

@Valera-3, дело не в проставках...2" перевариваются штатными запчастями без проблем

Если правильно установлено. А так я сам все проконтролирую! На стоячей машине :)

• 2 месяца спустя...
2
Опубликовано

Ну отмучился! Дело было в рулевом редукторе, люфт(нашли через год!?) всем Спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

pxohfpxohf
    Новый пользователь
    pxohfpxohf
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.