Перейти к содержанию

новые правила прохождения ГосТехОсмотра

Veter

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

так в этом и вопрос? при продаже мне полиса заранее (ТО был на исходе) менеджеры Росгостраха внятно ответить на вопрос про законность не смогли - взяли деьги и все - думаю им чем больше полисов продано, тем лучше. Все вопросы возникнут потом - при проблемах. ИМХО - лучше перестраховаться - как покупал талон в прошлые годы, так и сейчас прикупил...

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

так в этом и вопрос? при продаже мне полиса заранее (ТО был на исходе) менеджеры Росгостраха внятно ответить на вопрос про законность не смогли - взяли деьги и все - думаю им чем больше полисов продано, тем лучше. Все вопросы возникнут потом - при проблемах. ИМХО - лучше перестраховаться - как покупал талон в прошлые годы, так и сейчас прикупил...

Ага... и поэтом росготраховцы решили сразу барыжить и полисами и талонами ТО... :)

Именно по этому и связывался с вышеуказанным товарисчем чтоб уточнить ситуевиную, т.к. страховка подходит, и ТО осталось недолго. ОТветил, что ежели полис будет, то на ТО можешь забить.

А кста, талончики започем нынче брал ежели не секрет?

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Как при прохождении ТО честным путем отнесутся к лифтованой подвеске?

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Бюджетненько... Это с заездом - без???

c заездом...

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

В субботу съездил переоформил ОСАГУ. старая заканчивается 5 марта. Талон ТО действителен до конца марта. Оформили полис без вопросов, начиная с даты окончания старого. Вот так вот.

• 2 недели спустя...
8
Автомобиль: без джипа гоняю на субару 3 литра
Опубликовано

Прикупил полис осаго, и за 690р. ТО и все,РОСГОССТРАХ.Приехал в МРЭО на всяк случай показал, в ответ спросили только, что я хотел то? сказали ездить по осаге, якобы талон ТО считается есть по определению.

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Да как продавали талоны так и продают - ничего не изменилось, 4т с машиной - 5т без оной

В Бутово дороже... 5 с машиной, 6 без нее. Теперь же плюс к самому талону дают распечатку с ФИО человека, проводившего ТО и т.д.

215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

В Бутово дороже... 5 с машиной, 6 без нее. Теперь же плюс к самому талону дают распечатку с ФИО человека, проводившего ТО и т.д.

Угу - карта осмотра.

• 4 недели спустя...
107
Автомобиль: KJ Limited
3.7
2003
Опубликовано

Страховой агент предложил ОСАГО без прохождения ТО, соглашаться?

Суть:

У меня ОСАГО до 25 апреля, талон ТО до ноября 2011, те он просрочен, но по амнистии 2012 еще действует.

Получается, что мой талон закончится когда и закончится ОСАГО, те 25 апреля.

Агент говорит следующее - делаем ОСАГО на старый талон. Гайцам талон он уже не нужен, в случае ДТП - полис есть, обращайтесь спокойно в страховую.

Вы далеко не первый мол кто так застраховался)

На словах вроде все гуд, брать?

10
Автомобиль: grand cherokee 5.9
Опубликовано

лично никогда офицально ТО не получал по мне проще мани дать и ничего снимать показывать не надо B)

• 4 недели спустя...
13
Автомобиль: "серенький" WK2 3.6 "до-"
Опубликовано

23 марта в Форисе забирал авто + ОСАГО ( учет через них ) , продаватель на вопрос о "заветном талончике" , посоветовал забыть на 3 года.

старое авто( rx330)- всегда с обязательным заездом - :rolleyes: опция "фото на память"

Изменено пользователем nomad
147
Автомобиль: Jeep **ZJ** Off Road сток**
Опубликовано

проходил ТОшку на неделе)))все прошел - карту получил, а вот про талончик сказали, что щас их нет будут чуть позже к концу недели( напечатанные на госзнаке- коричнего цвета!), а те что были и которые выдавали страховщики типа Росгосстраха признают не действительными, т. к они были напечатаны на какой то типографии и не соответствуют гос требованиям!!!

41
Автомобиль: WJ 4L 2004 SE (был) + WH 4
7 2008 Lim (был)
Опубликовано

Прошел ТО сразу после покупки вжика в Златоглавой. 2500, "с заездом", но тонировку (спереди,боковую) не снимал. Разумно, приятно. У нас в провинции такое удовольствие стоит дороже (от 3000).

118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

ОСАГО без талона не продлевали.ГТО- на пункте 900 рублей в кассу,осмотр-25минут,карта и талон на руках,через час полис на руках.Как-то так.

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WH 4
7 2006
Опубликовано

ОСАГО оформили без талона ТО, им вообще пофиг, есть ТО или нет, главное продажи полисов )))

Но на всякий случай, всё равно прошёл ТО в коммерческой структуре за 10 минут и 350 рублей.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.