Перейти к содержанию

ХМАО-ЮГРА 86 RUS

Гость igoreha71

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: WK 5.7 GAME OVER
Опубликовано
Опубликовано

Привет из Ханты-Мансийска. Одним "индейцем" и здесь стало больше.

Привет-привет!

Твой который - белый или чОрный?

Мой - серый (их таких 2, мой - который на транзитах).

Бибикай!

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2012
Опубликовано
Опубликовано

ОК! Мой черный, но помимо моего как минимум еще два таких же по Хантам ездят. Ну до встреч !

• 5 недель спустя...
32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Куда все пропали?

здесь мы)

кто был у официалов в Сургуте?)

Опубликовано (изменено)

Ну и ладно, значит все нормально в Сургуте с дилерским центром!!! Дилеру респект, народ все устраивает!!!

Изменено пользователем igoreha71
  • 3 недели спустя...
1
Автомобиль: черок (кирпич) Гранд (5.2)
Опубликовано
Опубликовано

Сургут! Всем здрасьте!!

3
Автомобиль: Jeep GC
Опубликовано
Опубликовано

Приветствуем!!!

• 4 недели спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee -3
6 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Привет из Ноябрьска! Примите в свои ряды? Стоит ли установить Webasto у официалов в Сургуте?

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Ну и ладно, значит все нормально в Сургуте с дилерским центром!!! Дилеру респект, народ все устраивает!!!

Игорь ты прикалываешься????? Один парень машины моет, один слесарь ,один диагност ,зато несколько девчонок и много народа кто на продаже авто сидит,а работать с машинами кто будет?????Диагност Дима отсутствует и вся работа встала у них,Да снимали они диагноста с другого салона ,так он умудрился на гранде подушки безопасности взорвать,а на моей машинке не может датчики давления в шинах прописать которые сам же стер с машины,сегодня третий день катаюсь с мигающими цифрами и надписями на табло ,и мне дали понять пока Дима диагност не выйдет на работу не кто не разберется с машиной .Одно дело продавать машины а другое дело уметь их же обслуживать :angry:

Р.S сейчас позвонил дилеру и разговаривал с гарантийщиком ,на мой вопрос как они собираются свой косяк устранять ,я к ним заехал с рабочей системой давления в шинах а выехал нет ,так его ответ был надо ждать когда из отпуска выйдет толковый диагност! я ему мол такого бардака и отношения к клиентом я нигде не видел, всем все пох,и привел в качестве примера свой опыт 12лет обслуживания в салоне АУДИ ,его ответ был примерно такой ауди это совершенно другая машина!!!!! (типо там все просто! :lol2: )

Дилер Джип в городе Сургуте полная лажа !!!!!

Изменено пользователем камрад777
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2011 3.6 Limited
Опубликовано
Опубликовано

+1 Березово :alko2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Игорь ты прикалываешься????? Один парень машины моет, один слесарь ,один диагност ,зато несколько девчонок и много народа кто на продаже авто сидит,а работать с машинами кто будет?????Диагност Дима отсутствует и вся работа встала у них,Да снимали они диагноста с другого салона ,так он умудрился на гранде подушки безопасности взорвать,а на моей машинке не может датчики давления в шинах прописать которые сам же стер с машины,сегодня третий день катаюсь с мигающими цифрами и надписями на табло ,и мне дали понять пока Дима диагност не выйдет на работу не кто не разберется с машиной .Одно дело продавать машины а другое дело уметь их же обслуживать :angry:

Р.S сейчас позвонил дилеру и разговаривал с гарантийщиком ,на мой вопрос как они собираются свой косяк устранять ,я к ним заехал с рабочей системой давления в шинах а выехал нет ,так его ответ был надо ждать когда из отпуска выйдет толковый диагност! я ему мол такого бардака и отношения к клиентом я нигде не видел, всем все пох,и привел в качестве примера свой опыт 12лет обслуживания в салоне АУДИ ,его ответ был примерно такой ауди это совершенно другая машина!!!!! (типо там все просто! :lol2: )

Дима в отпуске надолго! Народ машин недавно набрал, поэтому нет на обслуживание пока очереди. Накатают пробеги и будет толпа потом.

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано
Опубликовано

Дима в отпуске надолго! Народ машин недавно набрал, поэтому нет на обслуживание пока очереди. Накатают пробеги и будет толпа потом.

Игорь это их проблемы ,бабло хотят рубить от продажи машин ,а копейку потратить на подготовку кадров нет,они могли того диагноста посадить заного за комп и пускай он в Москву звонить где ему по пальцам разжуют как исправить его же косяк ,может Дима вообще уволиться мне что так и ездить с мигающими лампами ? скажи мне нах нужен такой дилер ????? :angry:

Опубликовано

Игорь это их проблемы ,бабло хотят рубить от продажи машин ,а копейку потратить на подготовку кадров нет,они могли того диагноста посадить заного за комп и пускай он в Москву звонить где ему по пальцам разжуют как исправить его же косяк ,может Дима вообще уволиться мне что так и ездить с мигающими лампами ? скажи мне нах нужен такой дилер ????? :angry:

У нас к сожалению не МСК, а Сургут! Я на прошлой неделе в ДримКаре(Минеральные Воды, дилер тоже) делал ТО-3- такая же ситуация!

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

)

ужас!!!хорошо ,что не поехал к ним

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee WK2 3.6 Overland
Опубликовано
Опубликовано

Да, полностью согласен с вышесказанным, дилерский центр в Сургуте заботится только о объемах продаж. Но после продажи авто на клиентов наплевть. Специалисты сервиса и гарантийщики безграмотные и отношение к клиентам хамоватое.

• 5 недель спустя...
5
Автомобиль: Grand Cherokee (WK)
Опубликовано
Опубликовано

Привет всем приобрел наконец гч3 до этого был гч1

13
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
4.7 Ltd - был
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Комрады, а не знакомы ли кому данные аппараты в Сургуте? http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/9905684.html и http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/7351793.html

Изменено пользователем Jeep 525
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 HEMI
Опубликовано
Опубликовано

Доброго дня! Комрады, а не знакомы ли кому данные аппараты в Сургуте? http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/9905684.html и http://surgut.drom.ru/jeep/grand_cherokee/7351793.html

Мне нет.

13
Автомобиль: Grand Cherokee WJ
4.7 Ltd - был
Опубликовано
Опубликовано

@BigGrizzly, благодарствую. Может кто еще подтянется.

5
Автомобиль: Grand Cherokee (WK)
Опубликовано
Опубликовано

Если нравится бери, смотри на состояние

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: JGC WK2 Summit 2014
Опубликовано
Опубликовано

Привет землякам! На связи г.Белоярский.

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: ГЧ WK2 рестайл дизель
Опубликовано
Опубликовано

Приветствую! Примите новенького ))

Опубликовано

Уважаемые одноклубники! Поделитесь информацией по активации дилером дистанционного запуска двигателя . Кто сделал уже, цена вопроса, качество выполненной работы. Кто выполнял работу. Спасибо!

2
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L
Опубликовано
Опубликовано

приветствую! Нижневартовск, примите новенткого :hi:

2
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L
Опубликовано
Опубликовано

Народ, подскажите хороших мастеров в Вартовске, если располагаете информацией, что-то у меня в в руль "побрякивает" :hi:

• 2 недели спустя...
4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(Orvis)
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!Нижневартовск +1

4
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee(Orvis)
Опубликовано
Опубликовано

Народ, подскажите хороших мастеров в Вартовске, если располагаете информацией, что-то у меня в в руль "побрякивает" :hi:

Я все делаю сам,методом тыка и плохими словами!:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.