Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee 2.7 crd завоздушила Т-система .

Magas-Ingush

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 crd Limited - Jeep GCH 3.0 CRD Limited MAT
Опубликовано

Привет всем . Сегодня поставил новый ТНВД , машина долго стояла без ТНВД и трубочки не были заткнуты . Думаю система завоздушила изза этого .На видео видно как по трубке идёт пена и пузырьки ... сие не есть хорошо ?Подскажите ребята ,можно както развоздушить систему кустарно ?И как вы думаете ,пузырьки в трубке и даже пена это нормально или нет ? Спасибо за помощь ...

3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD
Опубликовано

Я в систему вставил грушу кажется фирмы "монарх" покупал в магазине грузовых запчастей стоил около 500р стоит уже два года при замене фильтров незаменим

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@Magas-Ingush, когда установил насос фильтр менял? фильтр наполнен салярой?

3
Опубликовано

@Magas-Ingush, когда установил насос фильтр менял? фильтр наполнен салярой?

Нет , фильтр не менял а надо ?

Так по видео это называется завоздушенная т.система ? Или всетаки эти пузырьки норма ?

Посмотрите внимательно Пжалуста ..

113
Опубликовано

если не старый то нет, а второй вопрос был ли фильтр наполнен салярой важен, так на наших авто нет насоса подкачки то фильтр надо наполнить салярой.

3
Опубликовано

если не старый то нет, а второй вопрос был ли фильтр наполнен салярой важен, так на наших авто нет насоса подкачки то фильтр надо наполнить салярой.

Блин недодумался до этого !

А на счет видео друг ,это похоже на завоздушенность т-системы ?

Буду искать что нибудь похожее на насос ,чтоб подкачать саляру ....В Автомагазинах есть помпы для высоса масла из картера ,такой пойдет ? он на 12вольт ,незнаю какое давление он создает ,но масло из мотора тащит .

Спасибо за совет .

113
Опубликовано

не надо лишнего мудрить, на фильтре есть болтик, выверни его и залей туда саляру(клизмой, шприцом или в пробке от пластиковой бутылки сделай дырку и врежь носик от авторучки, налей саляру в бутылку и по тихоньку наполни фильтр)

3
Опубликовано

не надо лишнего мудрить, на фильтре есть болтик, выверни его и залей туда саляру(клизмой, шприцом или в пробке от пластиковой бутылки сделай дырку и врежь носик от авторучки, налей саляру в бутылку и по тихоньку наполни фильтр)

ОК ,завтра Бог даст все сделаю .

Жалко машину ,стоит как сарай на улице ( .

Как коляска сломалась купил Вояжер 2.8 crd 2005 года (avtomat)

так гаражист меня кинул на 5000€ ,коробка через 3 дня сломалась ( но ездиет . На R дергается и какието трески издает из под капота ... газ отпускаещь стоит )))) чтоб поехала нужно конкретно нажать на газ ...

короче вот так и маюсь я с этими америкосами ,а на немцев пока пересаживаться не охота ...

Ну думаю придется .

Спасибо вам за помощь .

Всех с наступающим 2012 .... всех благ .

113
Опубликовано

заведешь, даже не сомневайся. а что у тебя с твоим насосом сталось что ты его менял?

ну за такие деньги я бы не стал сам себя обольщять что кутил конфетку.

и тебе всех благ и с наступающим.

3
Опубликовано

заведешь, даже не сомневайся. а что у тебя с твоим насосом сталось что ты его менял?

ну за такие деньги я бы не стал сам себя обольщять что кутил конфетку.

и тебе всех благ и с наступающим.

Тот насос что стоял сильно тёк ,саляра лила как из крана .

Я его снял ,купил пакетик всех резинок и решил их заменить .

Работал ночью , температура тела была под 40 градусов ,голова раскалывалась ...

Две стороны заменил без потерь , но когда собирал третью сторону не заметил ,что валик в внутри перевернулся и стал ребром к третьей стороне ,я на неё поршень (если так можно назвать) и затянул по туже , чтото хрустнуло внутри ...

Поставил не завелась , от руки вообще не крутился насос .

Снял перебрал сразу третью сторону , внутри сломалась маленькая деталь (похожая на ромашку с пружинкой в внутри ,разломалась на несколько частей ).

Но я себя простил ,сославшись на то ,что был болен ))).

113
Опубликовано

Но я себя простил ,сославшись на то ,что был болен ))).

:hands: :hands: :hands: :hands:

давай машину заводи.

3
Опубликовано

:hands: :hands: :hands: :hands:

давай машину заводи.

:ok: отпишусь как заведу ,надеюсь твои советы помогут да и подбодрил ты старика :D

3
Опубликовано

Не завелся падло .Сделал клизму в топ.фильтр , наполнил как мог .Открутил подачу с первой фотцы , покрутил чтоб саляра немного вытекла (500мл).Потом старался завести ,воздух всеровно присутствует .А если грушу поставить ,куда его нужно ставить ,между каким шлангом и фильтром ? Если есть фото такого дела ,скиньте ребята ... .Вот на фото трубка что идет от обратки ,зачем она нужно ,может через неё и нужно от воздуха отделаться ?И что вы о йзтой приблуде знаете ?Спасибо .

post-8236-0-49736000-1324215199_thumb.jpg

То, что на фото - клапан прокачки. Клапан тащить на себя (примерно 5 мм.), заполнять фильтр (как писал rakitsky). Потом клапан закрыть и завернуть винтик на фильтре. Стартером - два подхода по 10 сек. Я делаю так.

113
Опубликовано

я снимал у себя насос два раза и после установки и наполнения фильтра проблем с запуском небыло. когда ставил насос трубки правельно установил? подсос воздуха на соединениях не присутствует?

саляра в баке есть :D

3
Опубликовано

я снимал у себя насос два раза и после установки и наполнения фильтра проблем с запуском небыло. когда ставил насос трубки правельно установил? подсос воздуха на соединениях не присутствует?

саляра в баке есть :D

)))Саляра есть , воздух не подкачивает и нет течи .

Ребята ,а как этот клапан открывать ,я его кротил с нажатиеями и наоборот старался вытянуть ,безрезультатно .Наверняка свой секрет есть .

3
Опубликовано

То, что на фото - клапан прокачки. Клапан тащить на себя (примерно 5 мм.), заполнять фильтр (как писал rakitsky). Потом клапан закрыть и завернуть винтик на фильтре. Стартером - два подхода по 10 сек. Я делаю так.

Ааа теперь понял как его открывать ))) ранее по невномательности спросил ....

Спасибо ,завтра отпишусь .

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

этот клапан для специальной мерсовской приспособы , которая в него вставляется(нажимая шарик) и вакуумом всасывает соляру, таким образом прокачивая систему.

на большинстве машин этот шарик плохо держит и при прокручивании двигателя стартером из клапана будет брызгать соляра(когда пробка вытащена)

3
Опубликовано

этот клапан для специальной мерсовской приспособы , которая в него вставляется(нажимая шарик) и вакуумом всасывает соляру, таким образом прокачивая систему.

на большинстве машин этот шарик плохо держит и при прокручивании двигателя стартером из клапана будет брызгать соляра(когда пробка вытащена)

А что если его вообще снять на время ,а потом на место вставить ?!

Знаю что эти трубочки ооочень трудно снимаются ,но если нагреть кипятком ,думаю слезит быстро .

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

А что если его вообще снять на время ,а потом на место вставить ?!

Знаю что эти трубочки ооочень трудно снимаются ,но если нагреть кипятком ,думаю слезит быстро .

даже если и слезет,обратно уже не станет а если и вкрячишь то держаться не будет

я прокачивал иногда сняв заглушу и подложив ветошь нажимал острым (пластиковая палочка) на шарик. помощник в зто время пускай крутит стартером.

3
Опубликовано

Народ ,воздуха уже нет ! Все процедуры проделал по несколько раз ...

Теперь грешу на иммобилазер ... сигналку .... картина такая - 4стекла не работают ,двери с Пульта закрываются но без водительской ,её приходится закрывать ключем .

Сигнализация не включается !

Зеркала на дверях работают исправно .

Кнопка что блокирует двери на водительской действует только на водительскую ,а на пассажирской действуе на три двери без водительской .

Как вы думаете ,это может реле какое сгорело ? Предохранители проверял ,все целые !

Подскажите где стоит реле что за сигналку и стекла отвечае ?

Спасибо .

59
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7CRD
2004
Overland
KYB Monomax
Опубликовано

картина такая - 4стекла не работают ,двери с Пульта закрываются но без водительской ,её приходится закрывать ключем .

Зеркала на дверях работают исправно

смотри проводку в гофре между дверью и кузовом.

Была такая беда ломался красный провод

Изменено пользователем Borisch105

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 649
    • Максимум онлайн
      1 398

Евгений113
    Новый пользователь
    Евгений113
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.