Перейти к содержанию

Помогите открыть WJ

mihael87

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ '99
Опубликовано
Опубликовано

Случилась такая беда. Машин долго стоял на морозе - сдох аккумулятор.

Снял аккум, запер машину. Капот хотел оставить открытым, но привычным движением захлопнул :( его.

Вот такая беда. Вжик стоит на улице закрытый без аккумулятора. Водительский замок не работает.

Пробовал открыть проволокой, но кнопка слишком неудобно расположена - не получается.

Кто знает, может можно куда-нибудь подать 12в и открыть с брелка?

Или, может, ещё как-то можно его открыть?

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано

подсоединяешь зарядное устройство плюс на стартер минус на корпус....и открываешь машину)))

34
Автомобиль: WJ 4.7HO ('04)
Опубликовано
Опубликовано

можно попробовать снять уплотнитель стекла нижний и покопошиться дергая за тяги замка

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано
Опубликовано

А пассажирский дверь не катит? :rolleyes: ключиком то?

114
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано
Опубликовано

А пассажирский дверь не катит? :rolleyes: ключиком то?

а у тебя там есть личина для ключа? у меня нет :mellow:

320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Снял аккум, запер машину ... Водительский замок не работает.

А запер-то как, если замок не работает?

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Закрыл недавно единственый ключ в заведеной машине. Вскрыть было больше нечем. Побегав вокруг машины с полчаса, понял что решений нет. Вызвал СПАС 001. При мне он отогнул немного верх водительской двери (между водительской и пасажирской дверью, подложил деревяшку чтоб не закрывалась и длинной проволокой с крючком на конце залез внутрь и зацепив изнутри ручку открыл дверь. Элементарно блин!!! Отдал полтора рубля за удовольствие. На следущий день сделал дубликат ключа!)) :crazy:

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

подсоединяешь зарядное устройство плюс на стартер минус на корпус....и открываешь машину)))

А если плюс под капотом на корпусе лежит, то будет маленький ОЙ МЛЯ!!!

17
Автомобиль: Джип
Опубликовано
Опубликовано

единственный правильный совет

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

единственный правильный совет

Вот больше чем уверен, что когда он снимал плюс с аккума, то не изолировал его! И вероятность коротыша 100% если он на массе лежит)) Конеш можно ЦЭшкой прозвонить если есть) Так то совет неплохой))

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@Shed,уважаемый а с чего это плюс будет на корпусе?там такой тугой жгут проводки что клемма как правило висит в воздухе...да и увидеть это можно посветив с района стартера фонариком... провод на стартер идущий напрямую с аккумулятора...подключив к нему зарядное мы запитываем бортсеть авто.....и брелком спокойно открываем.....я лично так делал...и не раз)))

Изменено пользователем mongershtern
638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

@Shed,уважаемый а с чего это плюс будет на корпусе?там такой тугой жгут проводки что клемма как правило висит в воздухе...да и увидеть это можно посветив с района стартера фонариком... провод на стартер идущий напрямую с аккумулятора...подключив к нему зарядное мы запитываем бортсеть авто.....и брелком спокойно открываем.....я лично так делал...и не раз)))

Дружище, я когда снимаю аккум, чтоб провода не мешали завожу их за трубки в сторону радиатора)) там они цепляются за металические детали как правило, трубки например. Как у топикстартера я хз, просто предостерегаю))

Можно не зарядник собсно использовать, а тот же аккум и провода с крокодилами, для запуска от другой машины)) Но способ твой хорош, я на будущее себе взял на заметку!)) Спасибо))

0
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2004
Опубликовано
Опубликовано

Легко открывается крючком из "сталистой" проволоки,

спереди за решёткой дергай за крючок,

капот и откроется...

0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ '99
Опубликовано
Опубликовано

Рассказваю:

Подать питание на стартер не получилось т.к. машина снизу вся в грязи, на улице -20 и эти контакты статера не так удобно расположены..

открыть удалось с хрен знает какой попытки такой методой:

Подсовываем под дверь манжету от тонометра, накачиваеом - дверь оттопыривается. Затем одной проволокой оттягиваем ручку двери и накидваем на нее другую проволоку с петлей на конце. Тянем и отткрываем.

На освоение профессии медвежатника потратили вчера с другом три часа и немного коньяка для согрева. Тонометр не пострадал :)

А запер-то как, если замок не работает?

Замок работает только в сторону закрыть :)

Как думаете, виновата личинка или тяга?

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ну собсно почти также мне спасатель и открыл!))

22
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Я, конечно, не знаю, что за коньяк использовался "для сугреву", но при моих вкусах, спасатели обошлись бы дешевле. :D

Сам когда-то закрыл заведённого индейца с единственным ключом в замке зажигания... Открывал оттягивая угол рамки водительской двери. За ручку зацепиться не удалось, но в кнопку стеклоподъёмника проволочиной попал. Дубликат ключа сделал сразу же - уже пригодился. Как то ребёнок нажал на "lOCK", пока я от его двери до своей дошёл., Так что счастливым обладателям единственного ключа - СРОЧНО за дубликатом, хотя-бы просто механикой, без чипа! Дверь открыть хватит.

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
WJ
4
7L
2003
Опубликовано
Опубликовано

Замок работает только в сторону закрыть :)

Как думаете, виновата личинка или тяга?

Скорее всего тяга. у меня работает личинка через раз из-за погнутой тяги и обломаной пластиковой крепежки тяги к внутренней ручке открытия двери(замотано изолентой) так вот, стоит дотронуться до тяги так перестает работать личинка.

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже единственный ключ,и таблетка имобилайзера не родная,вот тоже думаю ключик запасной сварганить а то страх не столько от того что потеряю последний ключ,сколько от того что в один прекрасный день при очистке авто от снега и прогревающимся движке,закроються двери.

Есть мысль сделать дубликат и спрятать снаружи где нить под авто,что бы и самому было легко достать и ремонтники не нашли и ключик не потерялся бы.

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано
Опубликовано

...и таблетка имобилайзера не родная...

А это как?

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

У меня тоже единственный ключ,и таблетка имобилайзера не родная,вот тоже думаю ключик запасной сварганить а то страх не столько от того что потеряю последний ключ,сколько от того что в один прекрасный день при очистке авто от снега и прогревающимся движке,закроються двери.

Есть мысль сделать дубликат и спрятать снаружи где нить под авто,что бы и самому было легко достать и ремонтники не нашли и ключик не потерялся бы.

В принципе у меня ключ при заведенном двигателе спокойно вытаскивается из замка, так что завел машину ключ вытащил, в карман его, и ходи мети сколько душе угодно, можно даже машину закрыть, и она будет продолжать работать. У меня так по крайней мере!))

22
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overland WK2 3.0 CRD 2012 г.в.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Иммо справа от рулевой колонки,на брелке таблетка.

Ключ каким образом ты вытаскиеваешь из замка?впервые слышу =)

post-5560-199624_thumb.jpg

Изменено пользователем Мауглище
441
Автомобиль: WK 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

У меня почему-то штатный брелок открывает машину с ооочень близкого расстояния, почти впритык, а иногда и не с первого раза.

Стоишь щелкаешь как дурак :) Поменял батарейки - бесполезно! Один раз еле открыл, кирпичей наложил слегка...

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Ключ каким образом ты вытаскиеваешь из замка?впервые слышу =)

Ну завел машину, и в каком положении ключ был, так его и вытаскиваю, и также обратно вставляю и еду!))

984
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано
Опубликовано

У меня почему-то штатный брелок открывает машину с ооочень близкого расстояния, почти впритык, а иногда и не с первого раза.

Стоишь щелкаешь как дурак :) Поменял батарейки - бесполезно! Один раз еле открыл, кирпичей наложил слегка...

Есть такая проблема, уже терли. На европейцах частота другая (315 и 443 мегагерца, если не путаю), работает с малого расстояния (возможно помех много), а на америкосах лупит нормально.

Ну завел машину, и в каком положении ключ был, так его и вытаскиваю, и также обратно вставляю и еду!))

Может, личинка замка раздр... сломана? Надо попробовать у себя, а то может так и должно быть....

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Может, личинка замка раздр... сломана? Надо попробовать у себя, а то может так и должно быть....

Ну люфт есть в замке конеш, он же далеко не новый)) Но про эту фичу мне бывший хозяин сказал, что так задумано, так что успешно ей пользуюсь!))

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано

Ну люфт есть в замке конеш, он же далеко не новый)) Но про эту фичу мне бывший хозяин сказал, что так задумано, так что успешно ей пользуюсь!))

:blink: странно как-то , но попробуем)

638
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Седня завел жипа после работы, и пока он грелся пошел с парнями на стоянке пообщаться. Ключ на всяк пожарный вынул и положил в карман)) Потом сел обратно и поехал спокойно домой. Когда приехал и запарковался, сунул как обычно руку чтоб заглушить, а там пусто! :crazy: В общем так с ключом в кармане и приехал домой!))) Вставил ключ в замок и заглушил как обычно!)))

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано
Опубликовано

Попробуем завтра.Что-то не верится в такие чудеса.

45
Автомобиль: Был (WJ) 4
7L стал (WH) 4
7L :)
Опубликовано
Опубликовано

Попробуем завтра.Что-то не верится в такие чудеса.

+1

6
Автомобиль: Гранд Черокии WJ 4.7 2000
Субару STI
Мазда3
ВАЗ 2110
Опубликовано
Опубликовано

у меня такая же ерунда....Можно без ключа кататься....но руль то блокируется!!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 007
    • Максимум онлайн
      1 398

Bulbashw210
    Новый пользователь
    Bulbashw210
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Alex1968

Alex1968

Коллеги!
      При замене замка крышки багажника на  Гранд Черокки WK-II,  2013 г.в.   были повреждены контакты от нитей обогрева стекла. В результате этого перестал работать обогрев заднего стекла. В сервисе сказали, что надо менять полностью стекло. Т.к. эту неисправность не устранить другим способом. Может кто-то подскажет иные способы?
      · 0 ответов
    • Alex1968

Alex1968

Добрый день коллеги!
      У меня  Гранд Чероки WK-II 2013 г.в., пробег свыше 110 тыс. км. В последнее время на панели муз. центра высвечиваются такие сообщения. И сразу их убрать не удается, надо только откл. АКБ. Обращался и в астосервис и частникам, но никто не может помочь. 
      Кто подскажет в чем проблема и как ее устранить? 

· 0 ответов
    • Nikitkos

Nikitkos  »  Лунный пчел

Здравствуйте, Jeep compass 2020 1.3 173л.с мультимедиа ушла в постоянную перезагрузку. Скидывать клему пробовали не помогло. Подскажите пожалуйста есть ли решение.
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.