Перейти к содержанию

5.7 HEMI глохнет

endless

Рекомендуемые сообщения

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

А как на бензине?

Ну и коробку уложишь таким подгазовыванием

158
Автомобиль: Jeep GC 4
7 LTD WK 2005 & Nissan Maxima a33 3.0&Lancer9
Опубликовано

@Sanych5.7,у меня нечто похожее было но на 4.7, останавливаешься.. и смотришь на обороты... они могут подплавывать..вверх вниз.. и двиг.. аж трясло..как будто троит жестко... настали холода или может так совпало.. я с холодами поменял датчик положения заслонки(2100 стоил).. и все..обороты как вкопанные и с тех пор ни разу ни заглох.. на светофорах стою спокойно... обороты в 1 месте.. не прыгают, вот хз.. из за датчика или с холодами все поменнялось :wacko:  :blink:  

651
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано

машина новая, проблема старая 

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/48681-57hemi-glokhnet-na-khodu/?p=1301985

7
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7 WK2005
Опубликовано

Ну и коробку уложишь таким подгазовыванием

Почему? я же :

нейтраль врубаю и правой подгазовываю

А как на бензине?

На бензине ситуация один в один, специально седня переключался все утро на светофорах

Вечером хотел видео снять , но так и не случилось хадство...

И вот повспоминал я а ведь ни разу вечером не хандрила машина , хотя остывает за день в ноль не понятно

627
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD 2008
BMW 330Cic
Опубликовано

Не переключай, а просто поезди целый день на бензине.

7
Автомобиль: Grand Cherokee 5.7 WK2005
Опубликовано

машина новая, проблема старая 

http://jeep4x4club.ru/forums/topic/48681-57hemi-glokhnet-na-khodu/?p=1301985

Я почитал эту темку общего с моей проблемой только то что заглохнуть может машина

Я хоть как ракета могу прилететь к светофору и как вкопанный остановиться машина даже не подумает заглохнуть от этого 

Все происходит по странному алгоритму и всегда одинаково:

Останавливаюсь на светофоре и спустя несколько секунд начинается цикл из 4 попыток заглохнуть , тоесть падают обороты до 450-500 и машина их выравнивает  бывает удачно бывает глохнет

Не зависимо на скорости машина или нет и не важно нажат тормоз или нет 

наверное все таки попробую протянуть все что может пропускать воздух , и обязательно наконечники почищу хотя связи с такими симптомами мало

32
Автомобиль: wk 5.7 2005 америкос
Опубликовано

@Sanych5.7

у меня происходит примерно то же самое что и у тебя, только машина у меня не глохнет а наоборот подгазовывает)) первый раз когда такая штука произошла я даже чуть впередистоящей тачке в жопу не приехал от неожиданности) она видимо чуть роняет обороты, но потом тут же сама подгазовывает. за все время не заглохла у меня ни разу. причем раньше такой бодяги небыло.

алгоритм всегда такой: выхожу утром из дома, завожу машину, 3 минуты грею (климат стоит в автомате всегда) и начинаю ехать. доезжаю до ближайшего светофора, останавливаюсь и примерно как раз в этот момент включается климат (по температуре) и машина газует))

меня особо не парит, бороться с этим даже и не собирался)

666
Автомобиль: Grand Cherokee WH 3.0 CRD Overland... был... Теперь Haval F7X 2.0л.4 WD
Опубликовано
@Sanych5.7, посмотрите массу на двигатель...
  • 6 месяцев спустя...
1
Автомобиль: jeep grand cherokee wk hemi
Опубликовано

Всем привет . Проблемка есть - мой hemi глохнет . Вообщем двигатель ведёт себя хорошо , работает ' ровно ' , при резком ( одыкватном ) разгоне пуляет как надо , но как только хочется выжать весь момент и тапок в пол , он глохнет , всего на долю сек и сам же подхватывает. По трансмиссии бьет ужасно . Я думаю бензонасос , но может кто в другом проблему видит . Всем откликнувшимся заранее спасибо .

Изменено пользователем Ulian
2 370
Автомобиль: в подписи
Опубликовано

Проверить бензонасос несложно вообще - манометр рулит...

• 2 недели спустя...
5
Автомобиль: Caravan 2000
KJ limited 3.7- 07
XK Cammander limited 5.7 - 07
Опубликовано

Всем привет . Проблемка есть - мой hemi глохнет . Вообщем двигатель ведёт себя хорошо , работает ' ровно ' , при резком ( одыкватном ) разгоне пуляет как надо , но как только хочется выжать весь момент и тапок в пол , он глохнет , всего на долю сек и сам же подхватывает. По трансмиссии бьет ужасно . Я думаю бензонасос , но может кто в другом проблему видит . Всем откликнувшимся заранее спасибо .

1.Долить атф в коробку.

2.Поменять свечи на оригинальные cooper-plags от чемпиона.

3.Поменять егр клапан.

И будет все океу.

Я два года бодался со схожими симптомами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.