Перейти к содержанию

Снятие, установка, разборка, сборка АКПП 46RH

Рекомендуемые сообщения

36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано

о послепромывочной сборке и смене прокладок и о креплении штока и мозгов

.

Еще раз порекомендую от имени специалистов об установке мозгов, всеже проще поставить мозги уже на установленной коробке, далее после установки мозгов ставим поддон сменив прокладку из ремкомплекта и работа по сборке окончена!

post-7077-0-29786300-1326039357_thumb.jpg

post-7077-0-58170900-1326039369_thumb.jpg

post-7077-0-10902800-1326039380_thumb.jpg

post-7077-0-64406300-1326039393_thumb.jpg

post-7077-0-89060100-1326039404_thumb.jpg

post-7077-0-08972100-1326039416_thumb.jpg

post-7077-0-65749200-1326039427_thumb.jpg

post-7077-0-05332800-1326039442_thumb.jpg

post-7077-0-10115400-1326039464_thumb.jpg

post-7077-0-61925900-1326039495_thumb.jpg

post-7077-0-67890600-1326039506_thumb.jpg

post-7077-0-15637700-1326039517_thumb.jpg

post-7077-0-11019800-1326039530_thumb.jpg

post-7077-0-52952500-1326039565_thumb.jpg

post-7077-0-23093800-1326039575_thumb.jpg

post-7077-0-31342000-1326039585_thumb.jpg

post-7077-0-85156300-1326039595_thumb.jpg

post-7077-0-97028700-1326039605_thumb.jpg

post-7077-0-72225900-1326039657_thumb.jpg

post-7077-0-34227000-1326039760_thumb.jpg

Изменено пользователем zerber
36
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.2 i V8 Lim 1994 год . dodge RAM 4.7 MT V8 2002 год.
Опубликовано

В продолжении об установке коробки, перед установкой снимаем гидроблок открутив 4 болтика со стороны двигателя от драйвплиты, Гидроблок (большая черная шестерня с бубликом) Драйвплита (круг к которой крепится болтами гидроблок :rolleyes: ) после снятия гидроблока ставим его в коробку в колокол прокручивая его вправо влево, так чтобы гидроблок вошел в колокол доконца, от края колокола до гидроблока остается сантиметра 3 ниже приведу фото бублика что крепится на шестерне, и еще конечно гидроблок тоже стоит перебрать в нем тоже есть фрикционы, но его нужно перебирать в специализированом месте с аргонным аппаратом для сварки!

post-7077-0-47797100-1326040550_thumb.jpg

post-7077-0-15832200-1326040556_thumb.jpg

36
Опубликовано

Ну и впринципе все готово к установке коробки на автомобиль, поднимаем коробку под машиной на домкратах, действуем втроем если на яме происходит установка, поднимаем до уровня установки коробки и можно одному подвинуть авто (так будет проще) коробку держим колоколом выше уровня овердрайва чтобы не выпал гидрик, итак приближаем авто к коробке и одеваем коробку на шлицы что по краям крепления коробки насаживаем болты крепления коробки и затягиваем как минимум 2 болта чтобы коробка не выскользнула и не упала обратно, теперь прикручиваем гидроблок к ддрайвплите, со стороны крепления к коробке стартера нащупываем отверстие для насаживания болта в драйвплите вставляем болт и вращая двигателем драйвплиту наживляем первый болт, повернуть драйвплиту можно нижним валом там башка на 36 крутим ее или можно крутить ремни, тоже впринципе крутится, итак насадив первый болт прокручивая двигатель наживляем остальные и затягиваем, после этого закрепляем до конца коробку, со стороны двигателя крепим кожух, притягиваем стартер и вкручиваем наместо маслянный фильтр, затем со стороны коробки затягиваем все болты крепления коробки предварительно приподняв коробку на домкрате, после этого ставим тяги что крепятся слева коробки над поддоном, 2 мамки одна крепится со стороны дыигателя, вторая простым проводом со стороны коробки имеют свои места для крепления на коробке обе. прикрепляем 2 проводных разъема и ставим раздаточную коробку, последнее не сложно и прикручиваем заднии кардан, затем прикручиваем трубки охлаждения (лично я одну трубку сломал вторую потерял :lol2: :lol2: :lol2: Шучу, но одну трубку всеже сломал и обрезав ее соединил резиновым шлангом и 2мя хомутами, так как в трубках идет давление прикручивать нужно серьезно!) и устанавливаем переднии кардан, после прикручиваем поперечную балку и устанавливаем трубку щупа!

post-7077-0-80789900-1326041413_thumb.png

post-7077-0-21815100-1326041429_thumb.png

36
Опубликовано

Отдельно о Масле, масло стоит заливать ATF3 понадобится для первого теста 10 литров масла, лично я залил всего 8 еще и вытекло 3 литра гдето поэтому коробка не ехала совсем, так как коробка работает за счет давления масла в ней масло должно быть точно по уровню, лично я завел впервый раз коробку без масла вообще что черевато было ее спалить, затем заводил недолив положеный уровень масла и пробовал трогаться, тоже черевато) НО всеже на заведенной машине заливаем масло на нейтрали до уровня на прогретой машине и полуровня на холодную (как известно масло расширяется) проверяем уровень и смотрим не подтекает ли масло из коробки. и пробуем трогаться, после выезда коробка должна пройти обкатку как минимум 200км.

Ну вот впринципе и все! вопросы можете задавать или поправить, я возможно и не раз гдето ошибся! ну и вообщем 5 ящиков пива, 3 бутылки водки, 2 недели и новогодние праздники и коробка собрана и установлена!

post-7077-0-96537800-1326042169_thumb.jpg

67
Автомобиль: джип гранд чероки
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Еще раз молодец! Как говорится, глаза бояться, а руки делают! Теперь хоть коробас как свои пять пальцев знать будешь. Искренне рад за тебя :up:

Позволь пару вопросов:

1) коробка у тебя я так понял RH, а что за датчик стоит на гидроблоке? У меня там стоит говернер - электронный регулятор давления. Так у меня и коробка RE.

2) На фото видно, что на корпусе ритаймера (эта такая круглая байда, стоит в конце корпуса, со стороны овердрайва) имеются две заглушки. Это опять же как у меня. Просто насколько я знаю, эти отверстия имеются на RH, а у RE они вообще без надобности. У тебя там действительно просто заглушки стоят?

36
Опубликовано

1) так и непонял) просто не замарачивался что за датчик =)

2) да просто заглушки.

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Да ладно, спасибо, не заморачивайся! Если не трудно, дай ссылку на устройство твоей коробки. Заранее благодарю!

36
Опубликовано

а я и низнаю таких ссылок)) все по слухам делал даж незнаю как она устроена и за счет чего работает)) тут отписал все что знаю) как грица все сам все сам) Ну естественно не без помощи Спасибо Илье Домкрату из Москвы и Александру из Екатеринбурга) они восновном направляли мою руку при ремонте!

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Ну ты даешь! Бедные мастера коробочники, учаться, практикуют, слова научные учат... А ты так, сам, методом тыка... Смелость города берет! Хорошо, что все хорошо закончилось. А то было, когда парни перебирали сами коробки (да и двигатели), а потом, из-за мелочи, все насмарку.

36
Опубликовано

Ну ты даешь! Бедные мастера коробочники, учаться, практикуют, слова научные учат... А ты так, сам, методом тыка... Смелость города берет! Хорошо, что все хорошо закончилось. А то было, когда парни перебирали сами коробки (да и двигатели), а потом, из-за мелочи, все насмарку.

У меня тоже не все так сразу и ладно вышло, за 2 недели работы много переделать пришлось и досих пор по мелочи доделываю, вот масла щас вылил в яму 4 литра изза трубки охлаждения и так еще по мелочи, назад еду скидываются обороты и глохнет, мот тоже изза масла или обкатать нужно) масло я всееще не залил до уровня и даже не прокатился пока тока в гараже трогаюсь туда суда

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Ну,надеюсь все это устранишь, без повторной переборки коробки. И позволь дать тебе совет - учи матчасть и принцип работы того узла или детали, куда собираешься залезть. Из своего опыта (если следил за темой, знаешь): коробка не переключала скорости. Изначально для себя решил - пока точно не выясню в чем причина, коробку снимать не буду. Испробовал все возможные способы диагностики (в условиях гаража конечно) и нашел таки предполагаемую причину. Для проверки предположения коробку снимать не потребовалось, тока овердрайв. Поэтому главное всегда - это правильный диагноз. Ну примерно как у тебя. Тогда да, можно смело снимать, менять и пр.

36
Опубликовано

Ну естественно без незнания своей болячки я бы нивкоем случае снимать коробку тоже бы не стал она у меня неделю под снегом у подъезда стояла пока я не узнал в чем дело, принцип работы узлов и схем я знаю, просто не могу объяснить общедоступным языком)) как грица тока еле как на пальцах)

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Ну вот Денис и дождался похвалы на форуме и от прекрасной половины! Он теперь не тока коробку, а и двигатель одной левой :lol2: А если серьезно, то нам мужикам приятно, когда девчата комплименты делают! Это я тока за себя высказался, а то мобыть народ по другому думает...

36
Опубликовано

Да тут похвала не нужна) просто когда столкнулся с такой вот проблемой обыскал весь интернет, обшарил все даже зарубежные сайты и не нашел ничего внятного по поводу переборки коробки, руководства по эксплуатации очень бедны в этом плане, скудное описание переборки и снятие установки коробки это по моему написано все на скорую руку и достаточно недоступно) к любому делу нужен подход, вот и решил половину зафотать и выложить тут чтобы протоптать тропу к проф переборке коробки "надому" так сказать. В планах лифтовка, усиление мостов, коробки, переварка днища, усиленные бампера, нормальный лебедь, лифтонуть хочу до +5 и поставить нормальные тапки что то 39 к примеру, движек переборка пока конечно в планах не стоит но покапаться в подкапке думаю летом, чтобы исключить подобных неприятностей как с коробкой зимой!

• 2 недели спустя...
44
Автомобиль: WJ laredo 4.0 Selec Trac 2002
Опубликовано

даже не пытайтесь разобрать овер без пресса или токарного станка

Разбирается подручными средствами, пресс - понадобился только при сборке, а вот к чему токарный станок - вообще не понятно.

За отчет респект и уважуха за смелость!

36
Опубликовано

Токарный станок можно использовать как пресс, прикрепив на 1 сторону фланец и притянуть бабкой (как вариант!)

44
Автомобиль: WJ laredo 4.0 Selec Trac 2002
Опубликовано

О... сложная интерпритация пресса. :) Можно обойтись длинным рычагом (ломом). Прессом конечно удобнее.

36
Опубликовано

ну я имел ввиду заниимением рычага-лома (колхоз) и пресса (мажоры) рулит токарный станок! :)

2
Автомобиль: ZJ
Опубликовано

А нет ли у кого нормального перевода к этому (http://www.jeepforum.com/forum/f13/46re-tutorial-911009/index2.html) описанию ремонта 46RH.

67
1997г.в.
объем 5
9л.
Опубликовано

Это переборка 46RE. Хотя там почти все так же.А описание переборки RE есть в библии на русском.

Изменено пользователем borisovih70
  • 10 месяцев спустя...
155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

сняли фланец, выглядит он примерно вот так в разборе. Под фланцем в колоколе видим следующую картину.

Енто не "фланец" а маслонасос. Есть тонкость - в 94г. была смена диаметра втулки маслонасоса, отличие на 0,07", так что обращайте внимание на год выпуска автомобиля. Если коробку меняли на контрактную и ее год выпуска установить нельзя, то можо заказывать маслонасос для коробок 94-98г, но переставить втулку со старого насоса, чем я ща и займусь, потому как задней передачи нет ))

• 2 месяца спустя...
391
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

@zerber,

Привет! Ну как работает?, а то мне такая же процедура грозит!

• 7 месяцев спустя...
421
Автомобиль: Jeep GC Overland 3.0CRD; Jeep GC ZJ 5.9 V8 MAGNUM 360;
Опубликовано

А описание переборки 46RE есть в библии на русском.

Негашел я библии... может не там ищу.. если можно ткните пальцем где искать? :crazy:

4
Автомобиль: ZJ 1995
Опубликовано

И мне эта процедура грозит(( Закапался в болоте пока дрыгался туда сюда из коробки начало масло выливатся. Мурлом прощелкал и спалил фрикционы к чертям(аж белый дым валил из трубки куда щуп втыкается), щас едет токо на пониженой и кое как. Слава богу выбрался из этого болота поздно ночью на мертвой коробке и течью масла. Масло хлещет между двигателем и коробкой только на передачах R и D. На нитралке и паркинге не течет. Че за херня произошла вообще не понятно. Буду снимать и разбирать....

4
Опубликовано

Немного не в той теме, но спрошу. На ZJ 5.2 можно поставить механику от какой нибудь другой модели? Ну там от доджа дакоты или ему подобного? Курил другой форум, там ребята на обычный чироки поставили мотор 5.2 и мостырили к нему коробку, но там еб*и было выше крыши. Стоят же на пикапах доджа механические трансмиссии, не ужели не подходит к нашему мотору\автомобилю? И еще попутно спрошу что за 44 коробка? Она тупо для заднего привода или я ошибаюсь?

155
Автомобиль: два старых чемодана
Опубликовано

меха на 5.2 будет убивать крестовины карданов, а так - да, ставят, с Дуранги вроде, с некоторыми доработками. Меха на ГЧ - это прям сразу минус 4-5 литров расхода с сотки ))

4
Опубликовано

Я как новичек в переборке акпп прошу пояснить мне пару вопросов. Первое: кто и какой комлект для ремонта покупал? Каких фирм должны быть запчасти в этом комплекте? Что там вообще должно быть для полного ремонта акпп? Цены на ебее прыгают от 5 до 20 тыс за комплект ( с доставкой). Второе: Как определить что гидротрансформатору каюк? Или его по умолчанию меняют при ремонте? Цены на бублики тоже разные, от 15 до 40... И еще что за херамундия Lock-up и non lock-up относительно бублика? И чем "дизельный" от "бензинового" отличается? Спасибо :)

ПыСы. Может кто сцылочкой на ебей поделится на проверенные запчасти?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   15 пользователей, 0 анонимных, 240 гостей (Посмотреть всех)

• Dim2013
    • Nordicus
    • Dimonoff
    • Brodyga 560
    • l_4120
    • Седдой
    • Cherokee2007
    • FISH
    • DaGGeR
    • Юрко
    • volvist
    • Шухрад
    • kastet1995
    • HaruO
    • Distortion
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 13166
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 374
    • Максимум онлайн
      1 398

Vitalya1225
    Новый пользователь
    Vitalya1225
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
    • ROKO

ROKO  »  Лунный пчел

Кто нибудь помогите WL 2022 (P1946 )оШибка после аварии,гибрид не запускаетса
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.