Перейти к содержанию

Штатная мультимедийная система.

V_ladimir

Рекомендуемые сообщения

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

Хочу что бы dvd, работал в движении, как сделать парни подскажите? Обратился к дилерам, Мейджер сказали что не делают, а Автолайт запросил 18 000 р. )))

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано

Тебе поможет приблуда под названием mygig lockpick . Решишь свой вопрос и получешь еще немного бонусов. Цена вопроса около 300 уе. У нас её не заказать, только через вражеские инет - магазины. Подробнее про эту приблуду ----ютуб рулит. Установка с картинками своими силами там же.

29
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Overlend
3.0 CRD
2008 черный - был. теперь WK2
3.0 CRD
2012
Overlend
черный.
Опубликовано

А можете посоветовать, в Мск какая нибудь контора занимается этим, установить, подключть и настроить?

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано

А можете посоветовать, в Мск какая нибудь контора занимается этим, установить, подключть и настроить?

В москве я такую приблуду не нашел. Соответственно и ставить ее никто не умеет. Посмотри ютуб. Ставится самостоятельно в течении 15 мин. В настройке не нуждается, ну или практически не нуждается. Инструкция с подробным описанием в комплекте.

732
Автомобиль: Jeep Commander CRD
BMW X5 F15 xDrive 40d
Опубликовано

Так это к Стасу нужно, он на SRT и Крайслер форумах обитает. Его небольшая подборка работ Тут .

Ну а если честно, я бы не стал этими Локпиками заморачиваться. Купил я его год назад, а он не подошел к моему гу REJ (может он только под REC заточен). :( В общем выбросил с доставкой почти 300$, теперь валяется в гараже. Лучше бы сразу начал с установки нового гу. Что собственно теперь и сделал. Скоро напишу на эту тему небольшой отчет.

Изменено пользователем Van777

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.