Перейти к содержанию

Ошибка р0702 / 2,7 трактор

strahnik

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Laredo 2.7 CRD
Опубликовано

Ну для начала всех с наступающим Старым Новым Годом!!!!

А проблемка вот такая, сегодня разворачивался и после переключения с задней передачи на драйв сразу загорелась лампочка русного тормоза, АБС и двигатель.

Заглушил машину, постоял немного, завёл всё потухло кроме значка двигателя, сделал самодиагностику выдал такую вот ошибку : P0702 Электрическая система контроля трансмиссии. Что это может еще быть, может кто сталкивался.

И еще вопросик, делал диагностику коробки выдало такие ошибки : Р2310, Р2001, Р2402, Р2400, Р2212, Р2602... В интернете искал там только расшифровка этих кодов по двигателю, а по коробке такие же коды должны быть но с другим значением. Может тоже кто что подскажет? В понеделник правда поеду в предстовительство на диагностику, но хотелось бы мнение народа тоже услышать.

Да и ещё один нюансик, может кто подскажет где датчик распредвала заказать можно, а то у нас представительстве 262 евро за него просят...

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

P2310

Катушка зажигания "D" первичной цепи управления высоким

P2001

Ловушка NOx эффективность ниже порога

P2402

Выбросов в результате испарения системы обнаружения утечек насоса Цепь управления Высокая

P2400

Выбросов в результате испарения системы обнаружения утечек насос контура управления / Open

P2212

Нагреватель датчика NOx Sense цепи Прерывистый

P2602

Насос системы охлаждения Цепь управления Низкая

все эти ошибки к акпп ни как не относятся, P0702 это поверхностная и обобщенная ошибка про трансмиссию. точнее только у дилера на сканере.

1
Опубликовано

P2310

Катушка зажигания "D" первичной цепи управления высоким

P2001

Ловушка NOx эффективность ниже порога

P2402

Выбросов в результате испарения системы обнаружения утечек насоса Цепь управления Высокая

P2400

Выбросов в результате испарения системы обнаружения утечек насос контура управления / Open

P2212

Нагреватель датчика NOx Sense цепи Прерывистый

P2602

Насос системы охлаждения Цепь управления Низкая

все эти ошибки к акпп ни как не относятся, P0702 это поверхностная и обобщенная ошибка про трансмиссию. точнее только у дилера на сканере.

Это и я нашол...но коды этих ошибок вышли только тогда когда через диакностику вышли на коробку до этого выдал только ошибку про датчик распредвала...

Ну в понеделник к диллеру там всё ясно будет, я надеюсь...

0
Автомобиль: WG
Опубликовано

Strahnik, я пока нашел только эти (то, с чем недавно пересекался):

2400 - сигнал CAN от распред коробки недостоверен,

2310 - CAN комуникация с контролером тяги нарушена,

2602 - напряжение питания магнитного клапана вне диапазона.

Перевод мутноватый, но смысл передаёт. Коробочные коды и двигательные дают разные результаты.

1
Опубликовано

Strahnik, я пока нашел только эти (то, с чем недавно пересекался):

2400 - сигнал CAN от распред коробки недостоверен,

2310 - CAN комуникация с контролером тяги нарушена,

2602 - напряжение питания магнитного клапана вне диапазона.

Перевод мутноватый, но смысл передаёт. Коробочные коды и двигательные дают разные результаты.

Вчера был на диагностике в центре, сказали что в коробке проблема: не помню как это обозвали но обще достпно звучит так: ручка переключения скоростей вместе в мозгами требует замены.... Узнал что по чём? , и сказали что 600 евриков будет стоить вместе с работой...

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Laredo
Опубликовано

Вчера был на диагностике в центре, сказали что в коробке проблема: не помню как это обозвали но обще достпно звучит так: ручка переключения скоростей вместе в мозгами требует замены.... Узнал что по чём? , и сказали что 600 евриков будет стоить вместе с работой...

А если просто обнулить ошибки.

У меня была такая ошибка, тоже сказали все под замену и блок управления и датчики с каробки (они все на одной плате стоят), сбросили ошибки я уже 4 месяца езжу нормально без всяких замечаний.

Попробуй для начала просто сбросить ошибки.

1
Опубликовано

А если просто обнулить ошибки.

У меня была такая ошибка, тоже сказали все под замену и блок управления и датчики с каробки (они все на одной плате стоят), сбросили ошибки я уже 4 месяца езжу нормально без всяких замечаний.

Попробуй для начала просто сбросить ошибки.

Так вот дело то в том что эта ошибка осталась уже после обнуления... Он там и так и сяк пробовал, потом сказад что не стирается и всё... сторёшь проедешь опять появится...

0
Автомобиль: WG
Опубликовано

Я с таким же диагнозом клиента принял, поколдовали с его селектором и сегодня он поехал своим ходом. Правда это была проба пера и он еще толком не покатался (может через неделю опять станет в аварию ^_^ ). Возможно, не во всех случаях, но, потенциально, селектор лечится.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@Joker, пиши что и как делал? народу будет интересно и познавательно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

Новый пользователь
    pxohfpxohf
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.