Перейти к содержанию

Глюки электроники

monstre

Рекомендуемые сообщения

31
Автомобиль: Jeep GC 3.0 CRD
Опубликовано
Опубликовано

если при снятии не открыть дверь, то машин опять закроется. У меня так

5 643
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Ключик в порядке? разберите его, может воды набрал али ещё чего, вот контакт на кнопке закр. и замыкает, если с ключём всё гуд, то походу на диагностику надо.

всегда, когда вы видите сильное отклонение от нормали, надо валить на диагностику, дешевле будет.

694
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WK2 3
Wrangler-4 JL (2018-2026)
Опубликовано
Опубликовано

надо валить на диагностику, дешевле будет.

вот и решил поеду на диагностику, ключ в порядке, но машина исправно закрывает двери сама

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

всегда, когда вы видите сильное отклонение от нормали, надо валить на диагностику, дешевле будет.

Учту :hi: , но это ж WK2 поди разбери где там грань между нормалью и конструктивной особенностью :D

196
Автомобиль: WkДва
Опубликовано
Опубликовано

Учту :hi: , но это ж WK2 поди разбери где там грань между нормалью и конструктивной особенностью :D

Вот-вот, как знать, что есть сильное, а что несильное отклонение?))

5 643
Опубликовано
Опубликовано

спросить на форуме у друзей :lol2:

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

спросить на форуме у друзей :lol2:

:rolleyes: , ОК.

Завожу, перевожу в snow, 300м. движения на малом ходу, выезд на "асфальт", 50м. движения с плавным ускорением и следом стабильно следует пинок, вопрос другу:

1. нормаль.

2. отклонение от нормали.

3. сильное отклонение от нормали.

:rolleyes:

Изменено пользователем Артемий
5 643
Опубликовано
Опубликовано

нормально, расплата за постоянный полный привод :)

• 3 недели спустя...
1 386
Автомобиль: Сломался
Опубликовано
Опубликовано

Вот это и горит. Завтра плёнкой ему глазок закутаю :)

Пришло тепло, погорела жёлтая крышечка снова пару суток и зажгла чек, на третьи сутки крышечка пропала чек остался. Захарушка как думаешь, не засажу я двигло катаясь с чеком до СТО? А что она горит как тепло? мож JEEPасу не нравиться что я его всклинь "пою" после отсечки на заправке? Так то едет автошка чего к тебе торопиться :)

5 643
Опубликовано
Опубликовано

надочки смотретьки, так какакули я не экстрасенчик и не умею читать чекчики по рисуночку шиночки

1 386
Опубликовано
Опубликовано

Золотой Ты мой :) , готов ли ты Тихо оттестить ИспанЦа? :D

5 643
Опубликовано
Опубликовано

на этой неделе разберусь со своими подчинёнными и велком, а то к ним пока страшно даже на запоре заезжать

1 386
Опубликовано
Опубликовано

А в ремзону пустишь? У меня стульчик складной есть :rolleyes: Обещаю вопросами не отвлекать спеца :)

646
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано
Опубликовано

страшно даже на запоре заезжать

Проктолог?.. или я кабинетом ошибсо?

5 643
Опубликовано
Опубликовано

хуже проктолога, лоКАЛЬНЫЙ тренер :)))))

1 105
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано
Опубликовано

лоКаловый, так правильнее говорить.

Эх, осиротел Мажор!

Иван, меняйте ник с "розетка" на " улитка"- это я к тому , как Вы спрятались.

Поехать,что ли, выковырять Вас из домика- или коллег попросить, все одно в соседнем здании сидят...

49
Автомобиль: В поиске
Опубликовано
Опубликовано

Пришло тепло, погорела жёлтая крышечка снова пару суток и зажгла чек, на третьи сутки крышечка пропала чек остался. Захарушка как думаешь, не засажу я двигло катаясь с чеком до СТО? А что она горит как тепло? мож JEEPасу не нравиться что я его всклинь "пою" после отсечки на заправке? Так то едет автошка чего к тебе торопиться :)

Прогони его по трассе км. 700 он сам себя вылечит и чек сбросит. Он Терминатор :) Не пои его всклинь больше Корешок.

• 8 месяцев спустя...
8
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland Рестайл
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет! У меня первый глюк)) пробег 7500 машина потеряла ключ, и перестал работать бесключевой доступ, потом пропали 2 датчика давления, появились протчерки на приборке, потом последовательно 2 другие, загорелась лампочка спущенного колеса. Все колеса в норме.Может было у кого такое, Поможите,а?

Друзья! 2013 год рестайл, Оверленд!Начались глюки, пробег 6000 км

По ходу какие то глюки электроники начались!Перестало отъезжать кресло и руль при выходе и посадке в авто!Причем галочку ставлю на удобства, а результата нет...(((( кто-то сталкивался уже и что делать? Вроде мелочь,но приятно так когда эта функция работает!

8
Опубликовано
Опубликовано

Друзья! 2013 год рестайл, Оверленд!

По ходу какие то глюки электроники начались!Перестало отъезжать кресло и руль при выходе и посадке в авто!Причем галочку ставлю на удобства, а результата нет...(((( кто-то сталкивался уже и что делать? Вроде мелочь,но приятно так когда эта функция работает!

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Друзья! 2013 год рестайл, Оверленд!

Лечится прогоном туда сюда до крайних положений, часто упоминалось.

Изменено пользователем Артемий
8
Опубликовано
Опубликовано

Лечится прогоном туда сюда до крайних положений, часто упоминалось.

Извините не нашел! Если есть возможность киньте ссылку!

1 400
Автомобиль: Wonderful Kerogaz Два (WK2)
Опубликовано
Опубликовано

Извините не нашел! Если есть возможность киньте ссылку!

Ссылку на что... Прогнать сиденье в одну, потом в другую сторону до упора... Артём же написАл.

8
Опубликовано
Опубликовано

Ссылку на что... Прогнать сиденье в одну, потом в другую сторону до упора... Артём же написАл.

Уже все сделал, и все стало как надо, спасибо други... я думал просто почитать это в полной теме, может еще какие есть приблуды типа этой...))

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

Сегодня проверил систему предотвращения столкновения в деле. Беспонтовпя тема и потенциально опасная приблуда. Сработала рядом с тролейбусом опасности столкновения не было. В зад чуть шаха не влетела. Мой совет отключить ее в зад, она только усугубит положение. Причем машину она не останавливает, но тормозит юзом четко. Бред.

53
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED 2012
Опубликовано
Опубликовано

Прогони кресло в ручную до крайних положений-откалибруется. И форум читай внимательнее-все уже обсуждалось.

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.7 Overland
Опубликовано
Опубликовано

У меня в принципе ключ и телефон всегда лежат в карманах по разную сторону туловища. А вот метка рядом с ключом, тоже всегда.

Частота глюка - примерно раз в месяц в среднем.

Метка тут не причем. и это не совсем глюк электроники, а просто своеобразность механизма в зеркалах. Обращался к ОД с данной проблемой… говорят что на морозе после мойки типичная история… у Шкод якобы тоже есть такая проблема. Если не устраняется на 6-7 раз, то машину надо загнять в теплое место чтобы оттаяла и тогда все будет ок…

Как вариант просить на мойке продувать зеркала.

• 2 недели спустя...
15
Автомобиль: Wk2 3
6 лифт подвески
резина 32
5''
Опубликовано
Опубликовано

Народ, перестало кресло водительское отъезжать (easy enter). Все остальное работает, память, keyless работает, "галка" в настройках стоит.. Че делать, подскажите?

Спасибо

37
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 2001
Опубликовано
Опубликовано

Смотреть замок зажигания и контактную группу.

У меня замок подклинивал и при вытаскивании ключа кресло не всегда отодвигалось назад.

5 643
Опубликовано
Опубликовано

А если кнопачка стоит, то что посоветуете?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Статистика пользователей

• Пользователей
      65 556
    • Максимум онлайн одновременно
      623

Владимир B.
    Новый пользователь
    Владимир B.
  • Ремонт обслуживание продажа Jeep Chrysler Dodge RAM
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• Valethaus

Valethaus  »  Лунный пчел

Здравствуйте.
      Подскажите обновление для Джип Гранд Чероки   1C4RJFCG7FC624532
      сейчас стоит  uconnect8.4_AN_RG4_17.46.01_MY14_EMEA
      · 0 ответов
    • Wag0807

Wag0807  »  Лунный пчел

Здравствуйте. Подскажите  где можно  найти прошивку  на  Uconnect 5 Nav ? Экран 10 дюймов  стал черным, не  реагирует на  перезагрузку,  считали сканером  ошибку -  бит загрузчик. помогите  пожалуйста оживить магнитолу ? Машина  Fiat Ducato 2024 г. Заранее спасибо!
      · 0 ответов
    • kupr_vi

kupr_vi  »  Loone

Добрый вечер!
      Вы ставили себе clockspring с алиэкспресс. Как с надежностью, сколько проработало, еще работает? Дайте, пжлста, ссылку на продавца 
      · 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.