Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Глюки электроники
- Ответы 350
- Просмотры 50,8k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
-
Лунный пчел 64 публикации -
slv 19 публикаций
-
monstre 14 публикаций -
Артемий 13 публикаций
Самые популярные сообщения
-
ответ на ваш вопрос над вашим постом, вначале страницы, впрочем если желаете приключений на ж..., можно и сервис поискать.
-
Еще бывает не с первого раза видит ключ при посадке и попытке завести. Со второго обычно всегда. Один раз было, что только с 3-го увидел. ≠================ Заметьте одну странность.... у многих,
-
Я вот не совсем понимаю, смысл их вообще складывать? Как то вот ни разу мне не приходилось в такие узкие места залазить, если ставить с другими рядом и складывать чтоб не мешали соседям, так 100% двер
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- вадим 912
- Vladimir_
- up6
- TRS Motors
- пэнкроф
- Leo666
- Gribnik
- Oldriller
- Serjio67
- Sergey 1987
Решил написать про вчерашний свой глюк, но подумал, что тема "поломки по гарантии" слишком громко звучит для глюков электроники.
Заодно, каждый может поделиться своими случаями, можно какую-то статистику набрать, что бывает часто, а что индивидуальное.
Итак, помыл вчера машину, поставил на стоянке на 1,5 часа, сложил зеркала. При раскрытии зеркал обратно они встают не в нормальное положение, а выворачиваются как бы наизнанку, т.е. смотря зеркальными элементами наружу. Я даже и не знал, что это возможно сделать электрически, а не тупо вывернув рукой.
В общем, понажимал несколько раз кнопку сложить/разложить зеркала, левое уже на второй раз встало в нормальное положение, правое только раза с 6-7-го.
Сегодня уже было все в порядке.
Вот и думаю, с чем это связано, с мойкой в мороз или случайность, совпало.
Ну и чтобы до кучи: очень часто сбивается проигрываемый трек с айпода: т.е. вот выключил я его на конкретном треке конкретного исполнителя, а он при следующем включении начинает проигрывать все треки на айподе с самого первого по алфавиту. Немного раздражает.
Еще бывает не с первого раза видит ключ при посадке и попытке завести. Со второго обычно всегда. Один раз было, что только с 3-го увидел.