Перейти к содержанию

Помогите советом

dmitmedv

Рекомендуемые сообщения

3
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE Limited 2008 303лс
Опубликовано

Сам я из Забайкалья, про джипы практически ничего не знаю. В поиск прошу не отправлять, поскольку времени у меня мало. Вот машин http://perm.drom.ru/jeep/grand_cherokee/6525981.html

бит был в морду, сделан, покрашен, заменена фара. Из проблем - горит чек, "слегка слышно" ступичный подшипник. Требуется диагностика двигла, что то с катушками я так понял, их восемь вроде. Ходовка, АКПП в порядке. Это со слов хозяина. Я собираюсь по делам в Пермь, подумываю про данный аппарат. Подскажите стоит ли брать аппарат такого года и высока ли вероятность попасть на гавно в плане попадосов по электрике и т.п. Что скажете?

Хозяин сказал, насколько сильно был бит в морду??? Если с полной заменой морды, меня бы это напрягло. Но это мое, субъективное мнение

Изменено пользователем sbasay
3
Опубликовано

Хозяин сказал, насколько сильно был бит в морду??? Если с полной заменой морды, меня бы это напрягло. Но это мое, субъективное мнение

заменили только фару. я спросил не повело ли кузов, он сказал немного лонжеронам досталось, стекло было лопнуто, все заменили, отремонтировали, что то про бачок омывателя говорил что вроде лопнут и что возле крыла расположен. По кузовщине я и сам могу посмотреть, мне интересно главное - если заменить все катушки, свечи, ступичные подшипники много ли денег надо? что еще потребуется может отремонтировать? какие болезни у них? подскажите магазины для jeep, я знаю только экзист, там и цен нету на данные запчасти кроме свечей.

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

заменили только фару

немного лонжеронам досталось, стекло было лопнуто

Хрена-се фару заменили.

79
Автомобиль: японское старье.
Опубликовано

Да уж тут вопрос такой, стекло лопнуло от удара или его головой вынесли? если от удара, то соответственно геометрия ушла... а это очень плохо... и я больше чем уверен что ее сделали плохо))) (ИМХО) Но я бы не парился и посмотрел что то другое... есть деньги-есть выбор...

3
Опубликовано

Да уж тут вопрос такой, стекло лопнуло от удара или его головой вынесли? если от удара, то соответственно геометрия ушла... а это очень плохо... и я больше чем уверен что ее сделали плохо))) (ИМХО) Но я бы не парился и посмотрел что то другое... есть деньги-есть выбор...

да, кстати одна подушка сработала. видимо нужно будет много средств вложить чтобы довести до ума его, я подозреваю.

47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

Сам я из Забайкалья, про джипы практически ничего не знаю. В поиск прошу не отправлять, поскольку времени у меня мало. Вот машин http://perm.drom.ru/jeep/grand_cherokee/6525981.html

бит был в морду, сделан, покрашен, заменена фара. Из проблем - горит чек, "слегка слышно" ступичный подшипник. Требуется диагностика двигла, что то с катушками я так понял, их восемь вроде. Ходовка, АКПП в порядке. Это со слов хозяина. Я собираюсь по делам в Пермь, подумываю про данный аппарат. Подскажите стоит ли брать аппарат такого года и высока ли вероятность попасть на гавно в плане попадосов по электрике и т.п. Что скажете?

dmitmedv,привет. Ну что решил в итоге? По объявке авто Американец,а крылья европейца и литье тоже. Цена низкая для его годиков из-за ДТП. А если серьезно,то надо смотреть в реале,раз уж им заинтересовался и проехать через сервис. :drinks:

15
Автомобиль: Лексус РХ 350
Опубликовано

Смотреть надо хорошо, и главное не одному!!! А то глаза загорятся и косяки пофигу будут!!!

А грамотный и хороший друг всегда отговорить сможет от покупки ведерка!!!

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

@dmitmedv,

Начнем по порядку. Битая машина и хорошо сделаная, может быть лучше небитой и ушатаной.

Если горит чек, какие ошибки вылезают?

А ступичный ли подшипник слышно? это продавон говорит или заключение сервиса, и именно сервиса, которому можно верить?

Проблемма с катушками... если неисправна 1-2 катушки, это мелочи, а если до них сигнал то доходит то нет, это уже геморой, либо проводку "защемило"- надорвало-подгнила- окислилась, либо может с мозгом проблемка вылезает.

Если продавон продает машину, сразу после востановления после аварии, или чуть поездив, жди попадосов, если год два проездил после востановления, то может причина продажи не в том, что хреново сделали.

Если и брать, то с диагностикой в сервисе, который ты покажешь пальцем, если в сервисе продавца, считай, диагностики небыло. Посмотри, не новые ли радиаторы кондея и ож стоят? если новые, чтитай удар был хороший, и меняли не только фару.

Удачи в выборе, и едь не один смотреть, а с человеком, который в машинах разбирается, и у кого глаза на нее не горят, по себе знаю.

311
Автомобиль: шЫрокий WJ - был... Боевой ZJ 5.2 - был... Беляш ZJ 5.2 - был...
Опубликовано

Что то мне кажется удар был капитальный.

Оба крыла крашеные, даже в цвет не попали, капот тоже. Щели огромные значит геометрия под вопросом.

Плохо видно но есть подозрение что передняя пассажирская дверь ушла вверх.

Сугубо ИМХО но очень опасная тачка.

Можно купить конкретный геморрой, лучше не бери или смотри со спецом который способен увидеть проблемы с рамой (я думаю там гормошка)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.