Перейти к содержанию

Вопрос по ХХ, помогите разобраться в данной ситуации!

Павел Андреевич

Рекомендуемые сообщения

35
Автомобиль: WJ Special Edition
Опубликовано

Гранд 4-литровый, вначале недели уехал с работы, проехал километров 5 по МКАДУ в пробке на Драйве заглох, после завелся сразу же без проблем, но через 2 минуты опять на Драйве заглох и также легко сразу же завелся, потом опять такая же ситуация, итого три раза проделывал такие манипуляции,самодиагностика ошибок не выдает, после последнего запуска работал без проблем добрался до дома. На следующие 5 дней работал без проблем и ни намека на проблему. Вчера приехал на дачу, сегодня собираться трогаться в Москву, но сначала завелся с трудом, при нажатие на газ глохнет сразу же после отпускания педали (обороты набираются но ХХ не держит), потом заработал без проблем, но через какое то время опять такая же ситуация как описана раньше и тоже глохнет на передаче, и немного обороты прыгают на холостом, по итого всего вообще практически не заводился, только при нажатии на газ, обороты держит, но в пределах 400-500 при включении передачи глохнет, и еще такое ощущение что движок работает на бедной смеси независимо от оборотов как бы "тяжело" ему, оставил машину и уехал...

Друзья подскажите, может кто сталкивался с такой же бедой? :unsure:

По поиску завтра буду "шуршить" может чего найду похожее, но пока решил тему создать все таки.

Изменено пользователем Павел Андреевич
51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

У меня хх 550об/мин примерно, тоже думою маловато может добавить

, но ни разу не глохла.

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

либо датчик коленвала,диагностика может не показать,либо насос умирает

6
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 4.0 WJ 2000 г.
Опубликовано

У меня хх 550об/мин примерно, тоже думою маловато может добавить

, но ни разу не глохла.

У меня тоже 550-600 на полностью прогретой машине. Думаю - это норма. Сначала тоже думал - добавить/не добавить, потом решил: работает, и хорошо работает, значит нефиг туда вообще пока лезть.

35
Опубликовано

либо датчик коленвала,диагностика может не показать,либо насос умирает

думаю наврятли насос он себя по другому проявляет

121
Опубликовано

думаю наврятли насос он себя по другому проявляет

электрические штукенции-дело темное

17
Автомобиль: WJ 99 4.7 был
WK2 2011 5.7 Overland
Опубликовано

электрические штукенции-дело темное

электрика - это наука о контактах :secret:

у меня было похожее, оказалось плохой контакт на второй форсунке.

18
Автомобиль: Grand Cherokee WG лифт 2"
Опубликовано

Была похожая фигня.Правда глох только при нажатии на тормоз.Оказался датчик коленвала.

35
Опубликовано

Была похожая фигня.Правда глох только при нажатии на тормоз.Оказался датчик коленвала.

А ошибка горела какая нибудь?

121
Опубликовано

А ошибка горела какая нибудь?

в 80-ти процентах ошибку не возможно поймать :(

35
Опубликовано

вообщем после недели стояния в теплом гараже сегодня поробовал завелась без проблем работает тоже без проблем, буду смотреть блок предохранителей под капотом почищу и заслонку сниму почистить а там буду пробывать!

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

сегодня поробовал завелась без проблем работает тоже без проблем

Сколько времени проработала после заводки!? У меня как правило 15-20 минут, ну мож чуть больше в зависимости от мороза на улице. Потом начинает колбасить и глохнет в итоге.

35
Опубликовано

Сколько времени проработала после заводки!? У меня как правило 15-20 минут, ну мож чуть больше в зависимости от мороза на улице. Потом начинает колбасить и глохнет в итоге.

примерно 30 минут тарахтел по несколько раз еще

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано

примерно 30 минут тарахтел по несколько раз еще

в общем меняй оба датчика тогда, чтоб время не терять, возьми STANDARD в Бета-авто, и там видно будет. Цена в пределах трех рублей, заменить надеюсь сам сможешь!)) Я сам менял, желательно яму найти.

Кстати у тебя 4х литровый, там немного по другому двиг устроен, так что лучше букварь покурить!)))Там вроде через какую то бумажку надо датчик ставить, дабы отрегулировать зазор между датчиком и маховиком или как его там называют правильно!? Но не сложно на самом деле.

121
Опубликовано

на 4-х литрах меняется за 15 мин и без проблем

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.