Перейти к содержанию

Чтоли спутниковое радио на потолке?

Fracman

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

На потолке внутри салона девайс есть. Больше года катаюсь и всё интересно что это? Мудрые старцы говорят на спутниковое радио похоже. Если это спутниковое радио, то как его юзать. Слышал что надо чтото оплатить и так далее. Кто знает как или где это делать?

Или это просто антенна?

post-5356-0-10633200-1328605502_thumb.jpg

Изменено пользователем Fracman
988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Вероятно это

* Optional 900 MHz Headphone kit available

The rear seat audio function allows passengers to use wireless headphones and a wireless remote control to listen to different music source than vehicle's main speaker system. RDT 900MHz Headphones, includes infrared remote w/batteries.

radio_rbu_headph.jpg

Изменено пользователем Dover
4
Автомобиль: WG 2.7 CRD
Опубликовано

Всетаки надеюсь что радио. Если это для ушей, это так то с какого источника? Голова то одна))). Разобраться бы.

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано

У меня на WG Овере 2.7 2004г. такая приблуда была, это датчик объема(движения) к штатной сигнализации.

Если не ошибаюсь, у меня тоже такое есть. .....нужно освежить комплектацию по VIN )))

............. это датчик объема(движения) к штатной сигнализации.

Склоняюсь к тому же)))

988
Автомобиль: был Jeep Grand Cherokee 4.7 Ltd '01
Опубликовано

Это уже вторая машина с такой хренью. Возможно, ионизатор.

Ионизатор в климате стоял бы.

Если это для ушей, это так то с какого источника? Голова то одна))). Разобраться бы

Там специальная голова идет

The system also functions as a rear seat audio system which allows passengers to use

wireless headphones to listen to a different music source from what is playing through the vehicle’s main speaker system, with the addition of the Rear Seat

Audio Kit

http://www.trovavetrine.it/download/autoriparazioni-mantoan369.pdf 9-ая страница

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Ионизатор в климате стоял бы.

А вот и нет. У япошек вынесен отдельно.

65
Автомобиль: Pajero Sport 2.5TD; Grand 4L Quadra
Опубликовано

Датчик объема, т.к. это единственное устройство в салоне похожее на него.

21
Автомобиль: Grand Cherokee WJ Overland
Опубликовано

@Yurich,

это датчик объема(движения) к штатной сигнализации

Подтверждаю.

И у меня такой стоит!!!

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Вот вы говорите, что это "это датчик объема(движения) к штатной сигнализации", а вы проверяли его работу? Например поставить жып на охрану с открытыми окнами, по идее сигналка должна сработать от любого ветерка. Только вот мне не понятно, почему этой хрени нет на моем жыпе wg 04г.в. и походу как такового датчика движения тоже нет ибо не раз ставил на охрану жып с ребенком в салоне, ходил оплачивать бенз на заправке :)

57
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4
7 H.O.
Опубликовано

Вот вы говорите, что это "это датчик объема(движения) к штатной сигнализации", а вы проверяли его работу? Например поставить жып на охрану с открытыми окнами, по идее сигналка должна сработать от любого ветерка. Только вот мне не понятно, почему этой хрени нет на моем жыпе wg 04г.в. и походу как такового датчика движения тоже нет ибо не раз ставил на охрану жып с ребенком в салоне, ходил оплачивать бенз на заправке :)

к тому же, если это объемник то почему на моем WG 2002гв он есть, а у Макса на WG 2004гв - нет?

сигнализации разные?

а смысл, ведь с объемником круче?

или наоборот осознали, что штука в целом бесполезная, тогда почему их не было на ZJ?

нипанятна :)

65
Опубликовано

У меня если поставить с брелока на охрану, то малейшее движение в салоне приводит к "панике". На детей срабатвает сразу, как ты заходишь в магазин :) "я ни Чо не делал" (с)

21
Опубликовано

@disshaman,

У меня если поставить с брелока на охрану, то малейшее движение в салоне приводит к "панике".

Хммм, а я вот пока не пробовал, как-то на слово поверил. Как попробую - отпишусь обязательно.

Может нужно какие-то манипуляции с брелком проделать???

120
Автомобиль: Jeep WG 2004 4.7 QD
Опубликовано

Нет, все должно быть штатно - закрыл с брелка - через несколько (точно не помню - 10 или 16) секунд она стала на охрану, датчик включился.

Проверять просто - из салона закрываешься в машине кнопкой с брелка, меееедленно считаешь до 20 и начинаешь шевелиться. Если заорала - датчик рабочий, если молчит - нерабочий.

21
Опубликовано

Как попробую - отпишусь обязательно.

Сегодня опробовал работу датчика - сел в машину, поставил на охрану с брелка и секунд через 15 начал шевелиться - сигнализация сработала!!! Датчик рабочий!

Так что еще раз подтверждаю, что это датчик движения/давления в салоне.

78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Непонятно тогда, почему у меня его нет на 04г.в. :mellow:

983
Опубликовано

Непонятно тогда, почему у меня его нет на 04г.в. :mellow:

У меня то же нет. Наверно опция.

78
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

У меня то же нет. Наверно опция.

Как то странно, сигнализация же все-таки, какие тут могут быть опции? Да и есть авто 04г.в. у которых есть этот датчик.

983
Опубликовано

Как то странно, сигнализация же все-таки, какие тут могут быть опции? Да и есть авто 04г.в. у которых есть этот датчик.

Как вариант - штатно охрана периметра, опционально датчик объема. Расшифровка ВИНа (опций) все прояснила-бы.

65
Опубликовано

Парни, на сколько я помню там два типа сигнализаций. С датчиком объема, вроде, люксовая идет. Надо читать мануал, шедший с машиной. там написано.

Изменено пользователем disshaman
57
7 H.O.
Опубликовано

у меня коробочка есть

расшифрвка ВИНа дает:

LSAS Security Alarm

LSC Premium Security Alarm

что есть что хз

в выхи попробую закрыться в машине

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

у нас то же такая приблуда...внутрь заглядываю там динамик вроде маленький....может пищалка? но при работе акустики не слышно звука оттуда...овер 2002 год

21
Опубликовано

@mongershtern,

у нас то же такая приблуда...внутрь заглядываю там динамик вроде маленький....может пищалка? но при работе акустики не слышно звука оттуда...овер 2002 год

Если девайс точно такой же - значит это не динамик, а датчик (объем/движение).

65
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4.7 (2")
Опубликовано

@Dyss, абсолютно такой же...надо просто разобрать и посмотреть.....насчет обьемника вряд ли...проверяли....с открытыми окнами ставили на охрану и руками в салоне махали......только разбирать :crazy:

21
Опубликовано

@mongershtern,

насчет обьемника вряд ли...проверяли

У меня стоит такой же и все работает! То что это от сигнализации датчик - это точно! ;)

Значит просто не работает должным образом.

57
7 H.O.
Опубликовано

подтверждаю, это объемник

закрылся в машине, поставил на сигу, подождал пока штатная лампочка под лобовым начнет моргать медленно, махнул рукой назад, сига сработала.

видимо "LSC Premium Security Alarm" ну или "LSAS Security Alarm" это есть доп к сиге в виде объемника

у кого что на эту тему в расшифровке ВИНа есть?

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Limited ( WGJP74)
2003
PB7-Patriot Blue Pearl Coat
ENF-2.7L I5 20V T/Diesel DI Engine
DGJ-5-Speed Auto W5A580 Transmission.
Опубликовано

Это однозначно датчик объёма,я пробовал на сигнализации этот прибамбас закрыть фольгой,не работает,снял фольгу,поставил на сигналку,засунул руку в окно,завыла.

• 4 недели спустя...
2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD OverLand 2004г.
Опубликовано

у меня такая же хрень стоит на WG 2.7 CRD 2004г. Overland

57
7 H.O.
Опубликовано
Это однозначно датчик объёма,я пробовал на сигнализации этот прибамбас закрыть фольгой,не работает,снял фольгу,поставил на сигналку,засунул руку в окно,завыла.

у меня такая же хрень стоит на WG 2.7 CRD 2004г. Overland

а что ВИН говорит по поводу сигнализации?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.