Перейти к содержанию

Холодный пуск jeep 2.7 crd

kensington87

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: jeep grand cherokee
Опубликовано

При температуре ниже -6 шансов завезти авто крайне мало, при -13 нереально.Ещё на горячую (85-90) при нажатии на педаль акселератора обороты поднимаются до 1200 и падают только при переключении на D или R. Где то читал что виной тому датчик температуры топлива. Собственно потому и подумал про этот датчик. Хотя хз...

Фильтры все новые

Клапан обратки на фильтре новый

Свечи новые.

Дизель заливаю качественный

Вот грешу на датчики теперь.

Может еще есть какие нить предложения решения проблемы . Кто подскажет какие датчики отвечают за холодный пуск движителя и где стоят?

Сегодня пробовали на прямую с канистры сразу подавать топливо (мимо фильтра) и незавести, хотя выкручивая форсунку видно как идет соляра

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

@kensington87, может датчик давления топлива тот что на рампе? ошибки есть? пиши их сюда. а зачем форс снимать?

• Партнёр клуба
7 310
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

снимите с него разъем и попробуйте... датчик спереди на топливной рейке...

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Как вариант может быть причина в регулирующем давление клапане. У меня такие же проблемы, но пока не пойму решил или нет так как только вчера забрал машин из сервиса (скучать не дает)

post-4483-0-02831300-1329035912_thumb.jpg

Изменено пользователем Oleg_Rog

@*AXL*, Леш, а ты так сам делал? Я до этого сабжа - не знал по какому принципу этот датчик работает (дискретно или пропорционально). Ну, теперь мы немцев - обыграем!

118
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2
7 CRD
2004 г.в.
Опубликовано

если ДВС не запустить при температуре ниже -6 , то это 99% форсы сливают в обратку.

2топикстартер: обратку мерили/смотрели.

это 100% не регулятор давления топлива, который стоит в КОНЦЕ рейки (около 5-ой форсунки)

и очень не похоже на датчик давления топлива, который стоит в начале рейки.

Сегодня пробовали на прямую с канистры сразу подавать топливо (мимо фильтра) и незавести, хотя выкручивая форсунку видно как идет соляра

ещё одно доказательство, что ТНВД качает, но давление стравливается в обратку.

ищите.

1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2004 2
7CRD Overland Lift 2
Cooper Discovery STT 265/75 16
Опубликовано

у меня таже проблема! Ошыбка была тока одна постоянно,стеру опят поевляетса 1130 вроде она как раз то к регулятору давления относитса,а стоит снятъ фишку с датчика давления начинает оживатъ мотор и заводитса! толко после етой процедуры появила ошибка 0190 которая к нему и относитса,тока её стерет можно а 1130 появляетса постоянно! Слышал там ест колечки резиновые,что могут и они травить! :wacko:

185
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee Chrysler PT Cruiser GT
Опубликовано

@*AXL*, Леш, а ты так сам делал? Я до этого сабжа - не знал по какому принципу этот датчик работает (дискретно или пропорционально). Ну, теперь мы немцев - обыграем!

Саш, при подключении выдаёт на мультиметре напряжение и от этого пляшем. У самого переодично вылетает 1130. После тру сканом.. адаптирую и полёт нормальный. -34 заводилась с первого раза, акб новый. Пусковой по паспорту 810 а. В реалее 764а. Проверенно всё сертифицированным прибором у аккумуляторщиков при -18 как по ГОСТУ. 70% успеха пуска дизелей это совершенно исправный акб. То, что он крутит не есть гарантия пуска в морозы. АКБ проверяется по 8 параметрам, простым тесером и нагрузочной вилкой всё не проверить.

113
Опубликовано

Про АКБ я писал еще года два назад когда попал как теперь говорят в аномальные морозы, Леш с 1130 не затягивай и не три ошибку а выявляй и лечи проблемку. Не хочется на форуме видеть новую темку типа( бен это Данила Ай нит хелп).

185
Опубликовано

@rakitsky, я не тяну... точно знаю о скорой замене датчиков на рампе, но перед этим буду мыть полностью топливную спец жижами со снятием бака. Жду тепла. Скан вожу с собой и далеко не уезжаю))

113
Опубликовано

Я тоже на лето наметил снятие бака для промывки, думаю там шанкера будет много, пока жду тепла для установки фаркопа.

185
Опубликовано

Не ставь..до бака. У "Димидрола" поинтересуйся... он снимал и ставил бак. Фаркоп тож снимал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 648
    • Максимум онлайн
      1 398

pxohfpxohf
    Новый пользователь
    pxohfpxohf
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.