Перейти к содержанию

Замерзла соляра

Viktor

Рекомендуемые сообщения

5 590
Автомобиль: Другой
Опубликовано

Пора антигель заливать!

https://pogoda.mail.ru/prognoz/moskva/

Изменено пользователем Лунный пчёл
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Лунный пчел, -20? )))) какой смысл его лить, если температура выше -30? Заправиться нужно в проверенном месте и все. В -37 завелся без присадок, аккум ток подвел, а тут -20, да если еще в городе ))

Изменено пользователем PowerWheels
35
Автомобиль: Jeep Grang Cherokee WK2 3
0 CRD
рестайл
Опубликовано

-20? )))) какой смысл его лить
я вот тоже не вижу смысл ничего лить, так как и в минус 30 машина у меня заводилась. Кроме того, говорят, что эти присадки вредят двигателю.
425
Автомобиль: Джони
Опубликовано

@Лунный пчел, -20? )))) какой смысл его лить, если температура выше -30? Заправиться нужно в проверенном месте и все. В -37 завелся без присадок, аккум ток подвел, а тут -20, да если еще в городе ))

А вот ХРЕН! 

Вчера только общался на газпроме с администратором...

Она прямо сказала...

- Мы и не скрываем, что когда температура около 0 заливаем межсезонку (это до -15) если вы её выработать не успели... не повезло, а -38 завозят только накануне морозов 

В чеке при этом написано ДТ-З-К4  

Изменено пользователем Тормоз
198
Автомобиль: Cadillac Escalade IV
Опубликовано

@Тормоз, странно, видимо везде по разному, я в пятницу заправлялся на ЛукоОйл за МКАД'ом, посмотрел на стенде на выписку или как она правильно называется, так там до -30 написано. 

35
0 CRD
рестайл
Опубликовано

А вот ХРЕН! 

Вчера только общался на газпроме с администратором...

Она прямо сказала...

- Мы и не скрываем, что когда температура около 0 заливаем межсезонку (это до -15) если вы её выработать не успели... не повезло, а -38 завозят только накануне морозов 

В чеке при этом написано ДТ-З-К4  

У меня в чеках последняя цифра "K5". И вот из-за того, чтобы не попасть с нуля до минус 30 на межсезонный дизель я всегда заправляюсь зимой на тысячу рублей. Чаще, зато не попадаю.

425
Опубликовано

У меня в чеках последняя цифра "K5". 

Это показатель серы, на температуру кристаллизации парафина не влияет

@Тормоз, странно, видимо везде по разному, я в пятницу заправлялся на ЛукоОйл за МКАД'ом, посмотрел на стенде на выписку или как она правильно называется, так там до -30 написано. 

в соседних клубах народ с лукойлов в прошлые холода 9 из 10 позамерзали...

тоже говорят на стендах -38 висело 

35
0 CRD
рестайл
Опубликовано

тоже говорят на стендах -38 висело 

Будем надеяться на лучшее, в нашей мошеннической честной стране остается только надеяться и верить.

5 590
Опубликовано

Как дети, верят топливным компаниям.

5 590
Опубликовано

Вот, пчёлкин меня старухой ползухой обозвал :(

ага, забаньте меня, накажите :vinsent:

с нашим топливом, я антигель  заливал при температуре ниже -10 и не писал на форумах посты про незапуск

1 117
Автомобиль: WK2 2014 Diesel LTD EC250455
Опубликовано

Я сегодня залил бак с антигелем.

Не помешает, лучше перебдеть, чем на даче остаться в мороз у погоды тепла ждать.

Три пузыря заливаю в бак с разными приправами - уже дошло до того, что я прежде останавливаюсь недалеко от колонки открыть - залить - сложить пустые бутылки, а потом уже подготовленный к колонке подъезжаю.

425
Опубликовано

ага, забаньте меня, накажите :vinsent:

с нашим топливом, я антигель  заливал при температуре ниже -10 и не писал на форумах посты про незапуск

Если до -15 топливо то антигель поможет -20 а в -30 и ниже уже не поможет

175
Автомобиль: Grand Cherokee 3.0 (зажигалка) 2021
Опубликовано

Как интересно у вас в "нерезиновой" :D . У нас в "замкадье" - на Татнефть колбочки с ДТ стоят на морозе и все любуются, что Танеко не мерзнет. А в паспорте на топливо написано -47. В прошлые морозы (-32) никакие гели не лил, заводился как обычно - с первого раза.

425
Опубликовано

Сколько у вас машин? один раз "бодяжнул"... больше геморроя обрел чем навара 

а в москве один раз заморозил... так из 2.000.000 автовладельцев (дизельных) никто тебе не предъявит... всем лень  

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.