Перейти к содержанию

Hankook DynaPro MT RT03 как я ждал тебя!

DUK5966

Рекомендуемые сообщения

4
Автомобиль: Jeep ZJ
Опубликовано

В четвертый раз(за 2.5 года) меняю резину на своем ZJ: , то большая, то маленькая (проставки ставить пробовал, все не то...Сегодня в 4-ый!!..раз покупаю резину: на этот раз Hankook DynaPro MT RT03 30/9.5/15( до этого была вся АТ эшка: Кумхо, Данлоп, Бридж... Пока балдею: Нравиться все: внешний вид - совсем другой стал у машины-никаких проставок не нужно, снег роет, приемистость - отличия не заметил, гула не слышу никакого(может потому что передний мост чуть поет)...Кажется ХОЧУ уже грязи!

121
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 5.9л. 1998 г.в.
Опубликовано

тебе для чего такая,если часто меняешь резину(надеюсь по износу)значит в основном ездишь по асфальту?

4
Опубликовано

Да нет, не по износу, не нравились по разным причинам, описанных выше. Вообще езжу не оч. много

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

Все правильно, Джип должен быть на МТ. Тока размерчик бы поболее :crazy:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@DUK5966, резина правильная :ok: поздравляю

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Я вот на лето хочу взять, репу чешу и не-знаю чо!

4
Опубликовано

Я вот на лето хочу взять, репу чешу и не-знаю чо!

Цитата одного Джипера из Нета (накопал в процессе поиска резины, может поможет сориентироваться): "Что же выбрать: АТ или МТ?

Я бы сказал так: если ваша машина передвигается в основном по асфальту, и основное бездорожье, встречающееся вам – слегка разбитая грунтовка, способная задержать только Nissan Micra или Hyundai Getz , то вам вполне достаточно шин АТ. Если же вы часто ездите на рыбалку, охоту или в путешествия, когда трудно прогнозировать состояние дороги, которая вам встретится (например, экспедиции), то лучшим выбором будет МТ. Если позволяет кошелек, то будет разумно держать в гараже отдельный комплект МТ-резины на дисках, который будет ставиться на машину непосредственно перед сложными заездами, а основное время ездить на АТ. Если вы достаточно авантюрны и никогда не знаете, куда вас занесет завтра, то лучше пользоваться шинами МТ. Но в итоге решать все равно вам, и надеюсь, что данная статья поможет вам сделать выбор.

Что же касается меня, то я летом езжу на МТ-резине – и по асфальту, и за его пределами. Во-первых, я не настолько богат, чтобы иметь по комплекту резины на каждый случай. Во-вторых, я езжу медленно. В-третьих, мне лень “переобувать” машину каждый раз перед поездкой за город и уж тем более лень проводить пол дня в попытках вытащить машину из плевой в общем-то лужи. В-четвертых, машина на МТ-колесах просто лучше выглядит Шум я заглушаю хорошей музыкой, повышенного износа не боюсь (резина все равно стареет и через пару-тройку лет просится под замену вне зависимости от степени из износа), а расход топлива у меня изменился настолько, что этой разницей можно пренебречь.

4
Опубликовано

Перечитал сегодня предыдущее свое сообщение, аж смешно стало: последний абзац получился вроде мои слова. Но эти 2 больших абзаца - все длинная цитата из интернета! :rolleyes:....

Что же касается лично меня( DUK5966 ) я как и писал ранее, купил недавно МТ-эшку воообще впервые и езжу на ней с 29.02.2012...Всем удачи!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.