Перейти к содержанию

Шины и диски для WK2

jih

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сами диски взвешивать нет смысла, а вот на станке прокрутить стоит, тк мне с Москвы прислали все 4 кривые.

Хорошие диски взял)))

152
Автомобиль: JGC Overland 3.0 СRD WK2 Black
Опубликовано
Опубликовано

@ALLIGATOR, А тебе лишь бы потрещать...Люди диски из магаза кривые покупают...шо деется...шо деется... :lol:

Опубликовано

@FLOT, никогда не задумывался о том, чтобы новые диски на станке крутить для проверки :)

P.S.

У моих оригинальных дисков, стоявших на машине при покупке, три с внутренней стороны одного цвета, один - другого :) надо его взвесить)))

71
Автомобиль: Grand Cherokee WK2
Опубликовано
Опубликовано

Хорошие диски взял)))

Диски классные были. До сих пор жалею,что продал! параметры идеальные были и вид улётный.
71
Опубликовано
Опубликовано

Проверять на геометрию диски из коробки - это ваще за гранью мнительности. Нехрен покупать в гавноконторах, чтоб не гнать потом . Реплика - это не синоним говна. Желательно брать Реплэй. Отличные изделия из отличного материала с отличными параметрами, только дешевле оригинальной шняги в три раза. А проверять кусок круглой железки как ноутбук - это по меньшей мере стремно. ИМХО.

Ну в гавноконторы или не гавноконторы-это выбор каждого! что касается реплики,то кривизна-частое явление.можно вешать кучу грузов и утешать себя родного. В той конторе парни тоже удивились, тк кучу дисков продали, большинство подобных я,кстати, видел здесь на форуме,но никто не возвращал,что говорит о подобном же подходе!!! Поэтому я бы настоятельно рекомендовал всеж крутить на станке! Или опять жалко денег?

Что касается Риплея,то внешний вид и качество лака позволяют говорит об этих дисках, лишь, как о дешевой альтернативе!

Тундраводы хвалят китайский Мэйнхейм. Проверено серьезными машинами!!!))))

Кстати,датчики не откручиваются с диска))) судя по форуму,нормально снять их могут единицы!

152
Опубликовано
Опубликовано

@jeepi4,

Ну на то она и Реплика, что является альтернативой, это не обсуждается, согласен. Я просто хотел сказать что есть настоящая говнореплика, а есть реальная, качественная. Если б была лавруха лишняя сам бы давно поставил Конкейвы за 250т.

По датчикам не думаю, что есть сложности. Бери и переставляй. В чем проблема? Соратник вот выкложил фото. Вроде все понятно и удобоваримо. Торксик в помощь и вперед. Соски на клей в новые диски и аля-улю.

post-34400-0-15917200-1461697962_thumb.jpg

71
Опубликовано
Опубликовано

Да в том-то и дело,что даже на ковке нашей Саломон,вроде,покраска не айс. Вон на драйве хаят только в путь. А вот надоест она и продать за эти же деньги уже сложно. Я сам,как пример))) у меня сейчас диски,которые вместе с доставкой до подорожания вышли около 90 рублей. Хотел СРТ взять оригиналы,а реально продать-то сложно будет(((( знакомый ковку за 120 до подорожания заказал на чирокеза,а уже хочется 22 тапочки. Поэтому прелесть реплики,что в цене не сильно страдаешь. Я свои очень выгодно продал,тк ну не было больше нигде таких( полированные,СРТ, пятилучевые с шириной 9",а не 8 или 8,5!). Взял бы сейчас такие не думая опять.

С датчиком все просто,если сам ниппель есть( штуцер,сосок)))) запасной.

2bf7006788a0.jpg

Они с ибея по более-менее адекватной цене получаются. Ссылку позже скину,если найду. Но вот их вытащить из диска - вот проблема, тк многие здесь на форуме красили диски и в основном срезают родные и все. Поэтому и вынужден народ ждать прихода родных,либо тупо без датчиков кататься))) я сезон откатал и ничего))))

71
Опубликовано
152
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@jeepi4,

Ну вот и я так рассудил и взял Реплэй SRT2008 20\9-ЕТ34. В шоке от балансировки! Два на перед по 10 и15гр и на жопу 35 и 65. И это с резей 275\45-20

Изменено пользователем FLOT
437
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 Ltd.
Опубликовано
Опубликовано

что даже на ковке нашей Саломон,вроде,покраска не айс. 

это ж вроде левак какой-то непонятного происхождения? слик ковку в делает в России, больше никого и не осталось.

652
Автомобиль: уже без Jeep GC WK2 Overland 5.7 Hemi
Опубликовано
Опубликовано

второй сезон на отечественных литых-фрезерованных дисках, 20х9", ет 40, дешевле китая, индекс нагрузки выше чем у любой реплики, за дизайном я не гонюсь, в 20 м размере у этого производителя один, а так все ок. Или уже хорошего производителя брать или, мало ли в Сибири у нас заводов ...

3 915
Автомобиль: 2014 JGC 3.0TD Limited / 2023 JGC 2.0T Limited+
Опубликовано
Опубликовано
С датчиком все просто,если сам ниппель есть( штуцер,сосок)))) запасной

http://www.ebay.com/...3488f#vi-ilComp Вот я эти брал. 

~ 900 р. 4 датчика + 980 р. доставка = 1880 + время на "подождать"

А можно сходить и купить сразу ...

И за меньшую цену.  

:coffe2:

ps вся эта информация есть в топике про датчики :read:

71
Опубликовано
Опубликовано

@jeepi4,Ну вот и я так рассудил и взял Реплэй SRT2008 20\9-ЕТ34. В шоке от балансировки! Два на перед по 10 и15гр и на жопу 35 и 65. И это с резей 275\45-20

Более чем хорошо) значит резина хорошая и ровная. У меня поболе, конечно, вышло.

это ж вроде левак какой-то непонятного происхождения? слик ковку в делает в России, больше никого и не осталось.

Ну да, левак мирового уровня)))) http://wheelsboutique.moscow/solomon-alsberg/

А можно сходить и купить сразу ...

И за меньшую цену.  

Вкуснее предложение!!!согласен!!!

295
Автомобиль: WK2 CRD LIMITED
Опубликовано
Опубликовано

Друзья, нашел Йоку Геоландар g012 по сходной цене. 

размерность 285/60 R18 

Без лифта без всего - будет цеплять или нормально встанет? 

Ответьте, плз, кто в курсе максимально быстро. Пишу с телефона, думаю брать не брать. 

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано

Ты иди колесики повыворачивай и погляди, по 1 см. в каждую сторону поприбавляй.

ИМХО в крайних положениях точно надо будет аккуратнее работать.

622
Автомобиль: WK2 3
6 2014
Опубликовано
Опубликовано

Ну как это - аккуратней работать?!) постоянно думать, что прыгать нельзя и руль выкручивать?! Я тоже думал о этом размере, наверняка уже кто то ставил... И на диске родном, как сидеть будет?

295
Опубликовано
Опубликовано

Ты иди колесики повыворачивай и погляди, по 1см. в каждую сторону поприбавляй. ИМХО в крайних положениях точно надо будет аккуратнее работать.

да вроде до хрена там места. 

Правда у меня зима на других дисках с другим вылетом... поэтому и спрашиваю. 

на форуме много видел сообщений о такой ширине, правда в 20" размере. 

вроде народ ездит, а вот на 18" не встречал отзывов. 

Из плюсов: 

Точность спидометра. 

Клиренс + 12мм

внешний вид лучше. 

1 649
Опубликовано
Опубликовано

slv, если ставили 285/50 r20 на штатные диски и проблем не было, значит и с этими быть не должно.

295
Опубликовано
Опубликовано

т.е. еще немного выше...

если там на грани, то на 18" может цеплять. 

295
Опубликовано
Опубликовано

Решил рискнуть, купил 285/60 r18.

Завтра на Шиномонтаж :)

Отпишусь.

295
Опубликовано
Опубликовано

Yokohama Geolandar A/T-S G012 285/60 R18 116H.

Zeon ltz хотел. Но её днем с огнём не сыскать в Москве.

А по 16-18 за баллон - ну её нах

Опубликовано

@slv,@merdok,

Стоят верблюд-сын и верблюд-отец.

Сын: Пaпa, a зaчем нaм нa спине нужен горб?

Отец: В горбу, сынок мы нaкaпливaем воду и когдa идем по пустыне нaс не мучaет жaждa.

С: Пaпa, a зaчем нaм тaкие копытa?

О: Это чтобы ходить по песку и ноги не провливaлись.

С: А зaчем нaм тaкие большие и жесткие губы?

О: Это чтобы в пустыне можно было есть колючки

С: Тогдa пaпa объясни мне, нaхренa нaм весь этот тюнинг в Сaрaтовском зоопaрке?...

:)

295
Опубликовано
Опубликовано

Zeon шибко хороший или йока говно?

Или за размер разговор?

Разница почти в 30 рублей меня напрягает.

Откатал же 100 тыс на штатной говенной кумхе... Ничего, нормально.

Она уже слик совсем

152
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

@slv,

Про Купер ничего не скажу, не при делах. А вот Геолэндэр G012 - классика жанра! Великолепная резина. Тихая, мягкая, комфортная и грунтозацепы отлично работают. За нее не переживай. У меня половина приятелей на ней катается. Машины все тяжелые. Крузаки 100,200, Прадо, Патфайендеры(старые), Паджеро. Все рыбаки -охотники , но машины естественно используются по городу. Многие в Финку и в Казахстан на рыбалки летают. Отзывы великолепные о Ёке. И как по трассе идет и как по грунтовке. По этой резине ваще нет вопросов.

Изменено пользователем FLOT
1 649
Опубликовано
Опубликовано

Zeon шибко хороший или йока говно?

Слава, они на ровне со своими плюсами и минусами, все нормальные середнячки и дорого они стоить не должны, купер в этом году под оуел с ценником, в коим то веке мне мики томсон дешевле обошлась чем катанный прежние сезоны купер. Потому - молодэц, всё правильно сделал ;)

295
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, успокоили. 

Главное чтоб не терлось ничем ))) 

а то я ставлю и сразу в ночь ехать на дальняк ) 

71
Опубликовано
Опубликовано

Плюсану по Геолендеру! На трёх машинах её использовал. Конечно G011 получше была по песку,тк протектор покрупнее был. Шикарная резина в плане аквапланирования.

По Зеону не скажу,но остальные модели Купера в большинстве своём полный шлак. Здесь много писали про это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.