Перейти к содержанию

Аудиовход для штатной магнитолы WJ

Рекомендуемые сообщения

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Собсно, на соседнем ресурсе есть тема про аудиовход. Там автор Artery рассматривает вариант магнитолки старого типа, там всё просто. Подключается вместо АМ радио.

Сегодня, вернее уже вчера, методом научного тыка была проба вывода вместо АМ аудиовхода на магнитоле овера. Там уже схема радио похитрее и стоит чип. Подключатсья надо непосредственно к выходам платы-радио. Это выходы 1. AM out, AM BV ну и земля, соответственно :) АН неделе подпаяю нагрузку на линию и обрежу ненужные дорожки АМ, тогда сделаю фотку.

Итак, РАЗНООБРАЗИМ МУЗЫКАЛЬНУЮ ПАЛИТРУ, без замены мафона :)

2
Автомобиль: WJ 2001 4.0L 242
Опубликовано

Я себе спаял имитатор чейнджера, в ближ. выходные буду испытывать.

Бюджет - 500 р.

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 4.7
Опубликовано

Бюджет - 500 р.

можно по подробней, очень интересна данная тема

983
Автомобиль: Audi & VOLVO
Опубликовано

Просмотр сообщенияClaus66 (05 March 2012 - 09:09) писал:

Бюджет - 500 р.

можно по подробней, очень интересна данная тема

Думаю, после испытаний будут подробности.

Вот правильную тему подняли, товарищи!Я тоже собираюсь сделать AUX вход, но немного иным способом.Как будет результат, то обязательно выложу.Жду ваших работ :good:

2
Опубликовано

Тык давно тема была, правда не читал пока о результатах инсталляций:

http://www.mictronics.de/projects/cdc-protocols/#ChryslerJeep

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Только не у всех есть вход на чейнджер. Я вот как всехда, всё спаял а сфоткать забыл :crazy:

Паялся к выходам AM и AM+B, в первом посте ошибся. Прифигарили два проводка от этих выходов на землю (шунт). Но что-то мне кажется, что будет погано. На овере всё радио - одной схемой. Дорожка распаяна только AM+B, её ДО разъёма надо резать. Провод - экранированный, иначе фик :)

13
Автомобиль: LR D3
Jaguar XJ8 X308
Опубликовано

Я посчитал кощунством слушать музыку через сию штатную радиолу. Серьёзно заморачиваться с музыкой нет времени и возможности, на данный момент .В основном слушаю аудиокниги в машине , поэтому пока как временную меру поставил сей девайс : http://www.ogo1.ru/market/fm_transmittery/51971-Ritmix_FMT-A955 Это ФМ-трансмиттер с блутузом.

В сочетании с нормальным смартфоном (у меня Сони ИксперияАРЧ) получилось очень даже удобно, бюджетно и без гемора : качество звука на высоте (в отличии от кетайцких мондуляторов), навигатор так-же вещает в колонках и громкая связь заодно. Купил всего за 1500 рупий (акция была в инет-магазе). Очень рекомендую эту хреновину , тем кто не хочет с пайкой заморачиваться. Единственное что я улучшил - это вместо штатного стокового микрофона(идет в комплекте с трансмиттером) ,воткнул хороший (настроечный от ресивера ONKYO-валялся без дела), при разговоре по громкой связи теперь меня слышно ваще хорошо. :rolleyes:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Здесь вопрос в цене, пайка - это мукчание мозга, но бесплатное. В воскресение будем дальше корячить майфун, ибо первый опыт оказался провальным. Или всё-таки есть цепи шумодава дальше по тракту, хотя я лично в этом сомневаюсь. К слову, из-за шумоподавления АМ звук получился кафно, а ещё и наводку получили на ФМ.

2
Опубликовано

У меня тоже пока неудача: схема не работает. Разбираюсь.

Насчет хренового звука у родной балалайки - не соглашусь, звук на высоте.

С трансмиттера звук гавно, если тока книжки слушать

13
Автомобиль: LR D3
Jaguar XJ8 X308
Опубликовано

Насчет хренового звука у родной балалайки - не соглашусь, звук на высоте.

С трансмиттера звук гавно, если тока книжки слушать

"На высоте" - вы о чём?? :lol: на какой высоте ? по сравнению с чем "на высоте" ? В предыдущей своей машине ставил сам музыку: NAK-MB100-->sansui 807+817-->DLS R6A-->DLS OA12D , за исключением головы компоненты - так середнячок. Я не считаю это "на высоте",но звучало на мой взгляд очень классно. А то что стоит штатно в любой машине не бывает "на высоте" и больше чем на прослушивание новостей в радио не для чего не годится. Касаемо трансмиттера - ключевое слово "RITMIX": на штатной акустике и радиоле звук что с диска , что через трансмиттер-радио - разницы практически не ощутишь. И посему пребываю в глубоком убеждении , что мастырить линейный вход в штатной радиоле занятие совершенно бессмысленное.

113
Автомобиль: Mitsubishi Pajero Sport 2.5 turbo Honda CRV 2.4i
Опубликовано

а я бы замастырил но не шарю в этом, а жаль :rolleyes:@K.O.T., давай налаживай производство :good:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Вобщем, засели мы с магнитолкой и паяльником... зря. Послушал, пересмотрел тдаташит. Подключил я всё правильно, частоты не режет, просто звук как из глубин унитаза. Отсюда вывод - качество входа на АМ приёмнике штатной магнитолы оверленда - ГАВНО. И ничего тут не поделаешь, увы и ах. Можно сказать сразу: если у вас звук рестайлинговый, единственный метод - замена головного устройства.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee 96
Опубликовано

инфинити штатные как? я имею ввиду акустику с пищалками и уселок, потеху я JVC воткну

Изменено пользователем vlad38net
155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

инфинити штатные как? я имею ввиду акустику с пищалками и уселок, потеху я JVC воткну

аудиофилов :crazy: не удовлетворит

• 2 недели спустя...
2
Опубликовано

аудиофилов :crazy: не удовлетворит

Не, ну ясное дело - если придираться, тестовые звуки слушать и тп... то не фонтан штатная.

Меня лично устраивает вполне. Через трансмиттер Дигма (600 р) пробовал - не устраивает.

Однажды слушал в 2109 музыку, которая обошлась хозяину в 10 тыр (голова сонька кажется) + акустика не знаю какая.

Обалдел.

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 4.7
Опубликовано

как продвигаются дела? или закинул имитатор чейнджера

• 4 недели спустя...
108
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L 1999 Limited
Опубликовано

а зачем такие извращения? может просто попробовать прикрутить шнурок от MP3 плеера к входу усилителя? Я так полагаю что звук с чейнджера идет на усилок а оттуда уже на матюгальники...

2
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG
Laredo
99г. 4.0л.
Опубликовано

а зачем такие извращения? может просто попробовать прикрутить шнурок от MP3 плеера к входу усилителя? Я так полагаю что звук с чейнджера идет на усилок а оттуда уже на матюгальники...

Во! тоже интересно - кто-нить проводил эксперимент на эту тему? Можно ли напрямую к усилку подключить девайс типа МР3? Сам бы попробовал, но в этой теме (электроника) полный лох...практически :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 647
    • Максимум онлайн
      1 398

battok
    Новый пользователь
    battok
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.