Перейти к содержанию

Крестовина на WJ

Рекомендуемые сообщения

51
Автомобиль: jeep WJ4.0 2003г.в./WG2.7 2004г.в.
Опубликовано

Подобрал крестовину фирма GMB номер GUT-25 размер примерно 26.97х81,75 встал как родной в Кардан спайсер вместо спайсеровского креста. Имеет масленку у старого не было. Сделано в Японии, Стоит 600 рублей у нас в городе.

Вот еще нашел от чего подходит (скопировано с http://forum.4x4club.ru )

Себе около года назад поставил на кардан возле хвостовика (мост Dana 44) - TN148 TOYO (27x81.75) или (27x82). Все крестовины на зад. кардане одинаковые (что ближе к мосту, что к коробке).

По размерам подходят:

SSANGYONG Musso 4131101000, 3311501000

Mitsubishi MJ 906929 Крестовина 27x81.75

Asva ASM-73 Крестовина карданного вала 27x81.75

GU1000 - Крестовина карданного вала GMB 27*82

U100 - GKN/Loebro 27*82

GUN-48

Вот еще ассорти: 27х81,75= Мицубиси, Лендровер, Исузу, Ниссан, Тоёта, Вольво, Мазда, Форд...

GMB: GUT-25, GUIS-69, GUN-48, GUM-73, GUN-47

другие аналоги - ASN-47, U100, U225, MJ 906929

Изменено пользователем mexaniktg
  • 1 год спустя...
0
Автомобиль: JEEP CHEROKEE XJ 1993г
Опубликовано

Отправлено 19 Март 2012 - 20:57 Размер E - 3,21 дюйма (81.75 мм) Размер D - 1.062 дюйма (26.9748 мм) Передаваемый крутящий момент - 2169 Нм Максимальный рабочий угол - 30 градусов 5153X Spicer Drive, Соединенные штаты КРЕСТОВИНА ПЕРЕДНЕГО/ЗАДНЕГО КАРДАНА 450р они одинаковые с зедкой!! и стоят недорого!! Сообщение отредактировал JEEP959: 19 Март 2012 - 21:01
                                                                                               подскажите где такие заказать по интернету с доставкой по почте .ОЧЕНЬ СИЛЬНО надо. :excl:
  • 3 месяца спустя...
78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Подниму тему, чтобы новую не создавать.

Речь про крестовины переднего и заднего карданов WJ.

Дык, вот, встал вопрос крестовины какого производителя теперь покупать. Чтобы было качественно и приемлемо по деньгам. Вчера был в сервисе, у 4х крестовин из 5-ти есть люфт. Соответственно приличная вибрация и гул. Все 5 шт. менял 15т.км. назад или в районе года езды. Тогда взял Raybestos 5153x с тавотницами. Если мне не изменяет память, то это был тот же Spicer. Хочется чего-то понадежнее. По поиску оригинального номера из каталога 04882793 выдает очень много вариантов, в том числе и японских производителей, вот ломаю голову какие брать. Что думает общественность по этому поводу?

49
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

Я ровно год назад прочел тему, после поехал в магаз, купил там с аналогов

Masuma MTN-147

по 300 рублей. 60 тыщ пробега полет нормальный, осматривались в прошлом месяце.

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
78
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WG 4.7L H.O. 2004 Overland Black Pearl Series Lift - 3
5". Tires - 32" KM2
Опубликовано

Masuma MTN-147

Что-то в списке аналогов 04882793 их нет. А просто если искать, то есть. Они точно такие же по размерам? Ничего не придется доделывать?

49
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7
Опубликовано

Да просто Алексей и так их дофига написал :) я купил аналог на список аналогов из того что было в наличии. на паджере я дофига чего масумы ставил, по цене/качеству нормуль.

с крестовинами мне кажется ничего нельзя уже доделать/переделать :) только ставь в размер да шприцуй периодически чтоб жили лучше.

эти стали 1в1

Изменено пользователем Nordicus
п.4.9 Правил
  • 4 года спустя...
1
Автомобиль: Джип ВЖ
Опубликовано

Занялся тоже заменой крестовин переднего кардана и юку (фланец в крестовине) тоже решил поменять. Вот думаю....было бы хорошо кардан разобрать и почистить шлицевое соединение от старой смазки?  

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 640
    • Максимум онлайн
      1 398

s.tarasov
    Новый пользователь
    s.tarasov
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.