Перейти к содержанию

Покупка ролика натяжителя на замену

Рекомендуемые сообщения

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

Добрый день, уважаемые.

Встал перед деллемой при покупке ролика натяжителя для замены. Цена вопроса оригинала не так уж и велика, но разница с неоригиналом в два раза.

На предыдущих авто проверенный продавец запчастей с уверенностью мог сказать куда можно ставить проверенный неоригинал, а хде оригинал только.

Поскольку это первый мой Американец - прошу поделиться мнениями. Спасибо.

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

хоть у меня и дизель а не бензин но про ролик будет актуально. менял себе все паразитные ролики в том числе и натяжителя. купил один в один как стояли на движке. все заработало кроме ролика натяжителя-сдох через месяц. я в Автолойте прикупил натяжитель в сборе и по сей день все гуд!. Вообще с заменой ролика на натяжителе кому как повезет,может быть все ок а может и сам натяжитель лучше поменять...

464
Автомобиль: WG overland 2004
Опубликовано

хоть у меня и дизель а не бензин но про ролик будет актуально. менял себе все паразитные ролики в том числе и натяжителя. купил один в один как стояли на движке. все заработало кроме ролика натяжителя-сдох через месяц. я в Автолойте прикупил натяжитель в сборе и по сей день все гуд!. Вообще с заменой ролика на натяжителе кому как повезет,может быть все ок а может и сам натяжитель лучше поменять...

У меня там меняется блоком из бвух роликов. Основного и вспомогательного.

61
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7l
Опубликовано

DIMIDROLL (13 April 2012 - 16:53) писал:

У меня там меняется блоком из бвух роликов. Основного и вспомогательного.

4.7??

174
Автомобиль: Grand Cherokee 2
7CRD 2002г. лифт +3 см
Опубликовано

У меня там меняется блоком из двух роликов. Основного и вспомогательного.

тогда как сказал @eg4x4, оригинал рулит. поставил и забыл.....

61
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7l
Опубликовано

eg4x4 (13 April 2012 - 17:26) писал:

4.7??

Угу.

Тоько не дайко ходит2 месяца

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.