Перейти к содержанию

Сетка радиатора верх и низ.

Рекомендуемые сообщения

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Там в комплекте моток проволоки идет под цвет решеток, фото чуть выше выкладывал.

То есть ты сетку положил с верху черных решеток ,и к ним же примотал проволокой так???

Изменено пользователем камрад777
10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано

Точно, все по прилагаемой инструкции)) в крайних секциях еще дырочки сверлить пришлось, в принципе смотрится нормально, проволоки не видать, почти) Главное что свою функцию по защите радиатора от насекомых выполняют, проверенно на трассе.

Изменено пользователем IvVerR
131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

Товаристчи, а кто-нибудь снимал переднюю хромированную панель? Я было, попробовал: снял все пистоны, те, что её крепят совместно с черным пластмассовым кожухом, подтянул этот кожух вверх (он достаточно мягкий), чтобы перекинуть его через дырки с двух демпферов, на которые падает капот, и ВСЁ. В итоге, панель почти вся свободна и шевелится взад-назад, НО полностью не снимается, собака. Что-то её держит в двух точках, где-то под фарами. Может там клипсы какие? Я и так и сяк, ни фига не видно. Силу применять стрёмно.

10
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2.8 CRD '09
Опубликовано

Там защелки такие же как и на нижней части решетки, нижние должно быть видно когда верхнюю часть на себя выдвинешь. Нижние можно подцепить чем-нибудь длинным, а вот к боковым не подлезть, приходится дергать. Летом проще, пластик не такой хрупкий на жаре)

• 2 недели спустя...
131
Опубликовано

Всё-таки снял, ни чего не дёргая. Защёлки эти (проблемные) между скосом передней фары и поворотником находятся. Достаточно было длинной тонкой отвёрткой на них нажать и панель в руках.

• 1 месяц спустя...
5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV 3.0 CRD V6
Опубликовано

Кто ставил нижнюю сетку, опишите процесс ( как,куда ) установки. Сетку уже купил думаю заморочится на выходных.

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Товаристчи, а кто-нибудь снимал переднюю хромированную панель? Я было, попробовал: снял все пистоны, те, что её крепят совместно с черным пластмассовым кожухом, подтянул этот кожух вверх (он достаточно мягкий), чтобы перекинуть его через дырки с двух демпферов, на которые падает капот, и ВСЁ. В итоге, панель почти вся свободна и шевелится взад-назад, НО полностью не снимается, собака. Что-то её держит в двух точках, где-то под фарами. Может там клипсы какие? Я и так и сяк, ни фига не видно. Силу применять стрёмно.

Вот тут посмотри: http://jeep4x4club.ru/topic/21789-lampochki-gabaritov-bez-geroja/

131
Опубликовано

Кто ставил нижнюю сетку, опишите процесс ( как,куда ) установки. Сетку уже купил думаю заморочится на выходных.

Сначала снял переднюю хромированная панель для доступной установки аналогичной сетки (способ описал выше). Затем, вырезанную в размер нижнего проёма сетку опустил в щель между радиатором и бампером. Вырезал сетку с запасом по верху и низу милиметров по 7, а с боков, чтобы была в размер от квадратного проёма, где петля до проёма, где квадратная заглушка (в этих местах ей и предохранять-то нечего). Сетку ставил чёрную на чёрные стяжки. Крепил снаружи за решёточку этого проёма (немного гиморная процедура). Лишние хвосты стяжек откусывал и сдвигал замочками во внутрь. Итог получился очень даже приличный.

5
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee IV 3.0 CRD V6
Опубликовано

Willys ! Если не затрудняет сделай фото, хочу поглядеть :)

• 2 недели спустя...
52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

передумал колхозом заниматься .взял и купил за 103 уе включая быструю доставку ,у этого прода http://www.ebay.com/itm/200622291861?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649 .получилось на мой взгляд вполне симпатично

post-15832-0-15363200-1378501049_thumb.jpg

• 4 месяца спустя...
73
Автомобиль: Jeep cherokee kk 2008 год
Опубликовано

Добрый день всем!

Я крепил нижнюю решетку стандартными клипсами, которыми крепится нижняя губа, их там два штуки. Просто вытащил аккуратно старые, вставил решетку, вырезанную по размеру окна для радиатора, только на пару сантиметров длиннее, что бы она вверху немного заходила за балку. Такое крепление позволяет оставить буксировочное ухо на месте. Сетка алюминиевая крашеная в черный цвет порошковой краской. Год проездил, держится все нормально, краска не облетает. Цена вопроса 100 руб. за сетку, 10 минут времени, вместе с открыванием пива :alko2:

post-11257-0-50705800-1390528817_thumb.jpg

post-11257-0-79639300-1390528825_thumb.jpg

post-11257-0-67966400-1390528834_thumb.jpg

post-11257-0-90745100-1390528840_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...
68
Автомобиль: .
Опубликовано

Кто нибудь может выложить размеры сеток: верхней и нижней. Просто не пойму какую заказать. Я бы взял сразу метр на метр, но встречал самую большую только 100 х 40 см. А то только все фотки навыкладывали, могли бы и размеры указать)

29
Автомобиль: Toyota Prado 120
Опубликовано
, я в Авто49 покупал 100х33 см но делал только верхнюю, размер готового изделия не скажу так как резал ножницами по месту. Вот так получилось http://www.drive2.ru/l/3156344/
68
Опубликовано
@bigkaban, Ок, спасибо большое! Теперь хоть знаю что 100x30 точно хватит на верхнюю, осталось понять какой размер нужен на нижнюю, дабы не брать метров 10 чтобы наверняка :) :) Изменено пользователем che

Я такому просто удивлён! Неужели трудно взять рулетку и померить на машине размер, добавить к нему по сантиметру с каждой стороны и получить результат!

68
Опубликовано

Я такому просто удивлён! Неужели трудно взять рулетку и померить на машине размер, добавить к нему по сантиметру с каждой стороны и получить результат!

Ну я же не знаю какие размеры под решеткой. Предполагал, что может там заморочки какие есть. Видишь, говоришь что нужно еще что-то оставить с запасом. Померить не трудно конечно, но я вообще то расчитывал что кто нибудь укажет точные размеры. Ну хорошо хоть приблизительные указали, вот только на нижнюю какие так я и не узнал. Изменено пользователем che
68
Опубликовано

ТОЧНЫЕ РАЗМЕРЫ: плюс по сантиметру с каждой стороны на верх и низ по замерам снаружи.

Какой ёмкий ответ, ну ладно, засчитано. Шучу) Спасибо конечно! Изменено пользователем che

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   3 пользователя, 0 анонимных, 155 гостей (Посмотреть всех)

• ЕвгенийС
    • ZАлександрZ
    • Maranello
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.