Перейти к содержанию

После CR-V 2000 г на WJ

Гость Терминатор74

Рекомендуемые сообщения

144
Автомобиль: GC WH 3.0 CRD "08
Опубликовано

Вот тут не надо. Садился я в Лоредо. С пластиком от Приоры.

Содержать 30-50 в год не проблема. Вопрос - ради чего. Пока пытаюсь понять.

После Гранда, мне кажется, можно взять либо америкоса, либо европейца, но никак не азиата.

америкосы то видели нынешние ? С пласмассой, покрашеной китайской серебрянкой.

не надо так про азиатов

Еще раз повторюсь, НЕ ВАША ЭТО МАШИНА..... НЕ НУЖНА ОНА ВАМ... и не надо никому вас уговаривать...

Потом не пойму , спрашиваешь по WJ, а фотку цепляешь WK-loredo. сравниваешь с CRV, а фотка Prado120..... а ты сам то понимаешь про какую машину говоришь? Давай мы тебе салон TAHOE прилепим и будем потом сравнивать..

Если говорить про wk. то фотка ниже , это для сравнения с Prado

И еще для полноты салон CRV и WJ

post-1582-0-26771700-1337196789_thumb.jpg

post-1582-0-28725700-1337197628_thumb.jpg

post-1582-0-54462200-1337197630_thumb.jpg

Изменено пользователем mixser
118
Автомобиль: WJ 4.7 242 QD
Опубликовано

Хонда такая у меня вторая уже, как 5 пальцев знаю ее.

Простая, очень надежная, отлично управляется. В -35 заводится утром сама. Запчасти дешевые.

чОрная, салон кожа, черная с красным замшем, на автомате, искал ее 2 мес, купил в 250 км от дома.

Стоит ли менять на WJ ?

Что получу взамен ?

WJ продают крайне мало (Челябинск + Екатеринбург). Нужен 4 л, а продают 4,7 в основном.

Хонда на впрысковом газе, хотелось бы на Гранда тоже его ставить.

По грязи не лажу. По городу катаюсь. Думу думаю тяжелую.

Одну смотрел, у акп при тапке в пол на переключениях - удар (хозяин сказал так должно быть, не знаю, на япах это однозначно мертвый автомат).

На хх мотор трясется, из глушака как будто пропуск 1 цилиндра, может клапан прогорел, на газе машина.

Боюсь взять убитые дрова и жалеть потом.

Да и вообще, смысл есть менять ?

:wacko:

Давным-давно,в прошлом тысячелетии,выбирая машину,услышал я фразу,за которю благодарен по сей день.Вот она"Jeep ругают до тех пор,пока на нем не поездят".

,если Вы серьезно думаете о покупке Джипа-читайте Библию,читайте этот форум.Задавайте вопросы,пусть они покажутся несколько наивными.Вам,безусловно,подскажут,помогут,направят.

Но вот вопрос насчет смысла менять-это просто образчик.Откуда мне знать,что для Вас имеет смысл?Сами подумайте.Удачи.Да пребудет с Вами сила!

Изменено пользователем jds
Гость Терминатор74

Потом не пойму , спрашиваешь по WJ, а фотку цепляешь WK-loredo. сравниваешь с CRV, а фотка Prado120..... а ты сам то понимаешь про какую машину говоришь? Давай мы тебе салон TAHOE прилепим и будем потом сравнивать..Если говорить про wk. то фотка ниже , это для сравнения с Prado И еще для полноты салон CRV и WJ

не не, фотки были исключительно для disshaman , он написал что азиаты внутри- кусок гавна. WK и 120 стоят одинаково, машины одного поколения.

про CRV то понятно, что простая рабочая лошадь, на которую уходит в год самый максимум 10-15 тыр.

Потому и заглядываюсь на Grand :crazy:

4 литровая машина лимитед или овер - видимо эксклюзив, месяц в поисках. Проще найти машину на которой ездил Гитлер, чем нормальный WJ.

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано

не не, фотки были исключительно для disshaman , он написал что азиаты внутри- кусок гавна. WK и 120 стоят одинаково, машины одного поколения.

про CRV то понятно, что простая рабочая лошадь, на которую уходит в год самый максимум 10-15 тыр.

Потому и заглядываюсь на Grand :crazy:

4 литровая машина лимитед или овер - видимо эксклюзив, месяц в поисках. Проще найти машину на которой ездил Гитлер, чем нормальный WJ.

С хорошими экземплярами действительно проблема. Либо ценник космический, либо уходит за 1-2 дня...

Я свой примерно 4 месяца ждал:)

Но вот честно если машина не зацепила, то покупать не стоит, лишняя трата денег и здоровья.

А вот если зацепила, то и думать не стоит. берешь, и радуешься!!!!!

Если все-таки будешь брать мой совет - бери 4.7! по налогам вместо 9 тысяч будет 15, по расходу на 1-2 литра больше выходит. Но 4.7 в хорошем состоянии найти проще, чем 4.0

34
Автомобиль: WJ 4.7HO ('04)
Опубликовано

4 литровая машина лимитед или овер

оверов не было с 4-х литровыми движками, только 4,7Н.О. или 2,7CRD.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.