Перейти к содержанию

покатухи

Bashkirenok

Рекомендуемые сообщения

18
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee
Опубликовано

в связи с прошлой неудачей по взятию яман-ялги

http://jeep4x4club.ru/topic/3244-vstrecha-kluba-v-ufe/page__st__80__gopid__486525#entry486525

предлагаю до гоголевских прудов всетаки доехать!!!

• 1 месяц спустя...
18
Опубликовано

Итак! Господа и Госпожи Жиповоды-непоседы!!! На 17.11.12 организуется выезд куда нить где дорог и городских красот поменьше!/)) Первое предложение - АТЫШ... Еду я(ZJ), Глеб(ZJ), возможно Ильшат (Белый Хан)Глеб ведет переговоры, возможно из Нивоводов кто будет... Короче неделя на обсуждение!

ЗЫ В случае всеобщего отказа все равно ехать придется - меня вытаскивать..)))

Изменено пользователем Bashkirenok
37
Автомобиль: WJ4
7)
Опубликовано

Что-то холодно становится..)) я на зимнюю перехожу.

3
Автомобиль: ZJ 4.0
Опубликовано

Всем привет! Скатнуться это хорошо, но Атыш думаю сейчас не вариант. Воды нахлебаемся, будь здоров! Лично для меня может и не так критично, но все равно удовольствие сомнительное Может куда нить где посуше? Я за гоголевские пруды.

18
Опубликовано

Всем привет! Скатнуться это хорошо, но Атыш думаю сейчас не вариант. Воды нахлебаемся, будь здоров! Лично для меня может и не так критично, но все равно удовольствие сомнительное Может куда нить где посуше? Я за гоголевские пруды.

Привет пропащий! можно и туда! у меня к тому же должок там... прошлый раз не доехали. Ильшат, ты с красной горки предлагаешь в леса двинуть? С яман-порта дорогу деревьями завалило, бензопилой махать полдня будем...

Кстати, у ЕВгения проблемка с субботним выездом, может тогда в воскресенье с раннего утра?..я то вообще все выхи бездельник :booze: но вообще как большинство конечнео скажет!)

Что-то холодно становится..)) я на зимнюю перехожу.

не беда!) главное с нами в путь!

Изменено пользователем Bashkirenok
37
7)
Опубликовано

Ага, но поскольку я уже не на МТ, то лебёдка у кого ни будь должна быть это факт!)

а по прогнозам в выхи ожидается устойчивый минус и небольшой снег...

ЗЫ, Алексей, я вроде бокс с положительной температурой на среду нашёл.. :rolleyes:

Изменено пользователем EBгений
18
Опубликовано

Теплый бокс - это отлично! Лебедка как минимум у Ильшата (надеюсь жива-здорова) и я еще ручную возьму

37
7)
Опубликовано

а как быть с градусом? прогнозы от -5 до -15 местами временами... :crazy:

0
Автомобиль: гранд '94
Опубликовано

как насчет таганая? говорят там весело!http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/121771/#post

Нивоводам позвоню сегодня!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.