Перейти к содержанию

Как я испытал свой ДЖИП

GenS

Рекомендуемые сообщения

76
Автомобиль: ML 350 W164 и 3.6 WK 2 => продал
Опубликовано

Всем привет! :hi:

Это моя первая тема на данном форуме.

Вообщем решил испытать на что способен Джип. Скажу одно,мне понравилось как он ехал, несмотря на шоссейную гламурную резину на 20 дисках.

Немного фоток:

IMG1009jpg_5971622_5022284.jpg

IMG1010jpg_4277672_5022292.jpg

IMG1011jpg_1927399_5022294.jpg

IMG1012jpg_3924929_5022301.jpg

Что не хватало,так это резину по зубастей, да и клиренса сантиметров бы на 5-7 побольше:)

Застрял один раз,и то по своей глупости, упал в коллею и забуксовал.

Немного видео:

Тут меня вытащил друг лебедкой с помощью Уаза Патриота :)

Из этой лужи я выехал сам, просто забыл включить понижайку, мне напомнили что она есть :secret: . После включения выбрался)

Тут я купаюсь в луже и забираюсь на гоку. На горку я все-таки залез. Оторвал не бампер ,а декоративную защиту на бампере. Потом все на место поставил.

Мне все понраилось! Машину дико жалко! Пообещал себе что больше так не буду, но чувствую сорвусь)

Радостное видео с оценками Джипа:)

Ну и несколько фоток )

2012061128_8424452_5022398.jpg

2012061128_3255856_5022402.jpg

2012061128_4152673_5022407.jpg

2012061129_7772009_5022416.jpg

155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

клиренса то хватает для стока, а вот ход подвески куда скромнее чем у предыдущих грандиков. Машину да, дико жалко! Пожалел глазури то! Глазури должно быть минимум в полпальца, и шоп куссищи висели какашков. Гранд Чероки это комфортный автомобиль для хороших дорог, который не спасует на диком оффроуде. Главное оффроудить не постоянно :) а если постоянно - правильно обслуживать потом.

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

и шоп куссищи висели какашков.

:good: :good: :lol: :lol: :hands: :hands: :hands:

72
Автомобиль: WK2 CRD Overland
Опубликовано

Проходимость WK2 гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Самое главное катки на 18 и резина Cooper ST 276 65. На 18 более злой в продаже не нашёл. И штурмана грамотного. Скатался на гранде на Ладогу, взял 8-е место из 55 в классе гранд туризм. А так же катаюсь по всем трофи выездам клубов в Питере.

Да, хода подвески иногда не хватает, и да, понимаю, что в любой момент пневма может того. Клиренса на пневме везде хватает, броды с течением в 70 см проходил. А про жалко - так я обклеил саморучно тяп-ляп прозрачной плёнкой за 1500 руб за всё. Сниму после последнего трофи перед зимой. Бамперами валил кусты и сквозь лес шёл. Не жалко, када плёнка есть. Ну и КАСКО есть (дверь всё таки замял в глухом лесу на Ладоге)

Изменено пользователем DIKTUZ
76
Опубликовано

Проходимость WK2 гораздо больше, чем ты можешь себе представить. Самое главное катки на 18 и резина Cooper ST 276 65. На 18 более злой в продаже не нашёл. И штурмана грамотного. Скатался на гранде на Ладогу, взял 8-е место из 55 в классе гранд туризм. А так же катаюсь по всем трофи выездам клубов в Питере.

Да, хода подвески иногда не хватает, и да, понимаю, что в любой момент пневма может того. Клиренса на пневме везде хватает, броды с течением в 70 см проходил. А про жалко - так я обклеил саморучно тяп-ляп прозрачной плёнкой за 1500 руб за всё. Сниму после последнего трофи перед зимой. Бамперами валил кусты и сквозь лес шёл. Не жалко, када плёнка есть. Ну и КАСКО есть (дверь всё таки замял в глухом лесу на Ладоге)

Ну про резину полностью согласен, и прекрасно понимаю что на шоссейной,которая замыливается на раз-два, особых подвигов на бездоожье не дождешься :)

Пневны у меня нету, поэтому клиренса мне не хватало, все время вспоминал МЛ у него есть пневма)) Я на нем тоже там ездил и нигде не цеплял, в отличие от Гранда. :secret:

Обклейку не стал делать, ибо для меня это "дурачество". На соревнование ездить я на нем не собираюсь,просто интересно было включить понижайку,попробовать разные режимы трансмиссии)

645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

диски-то поди пообдирал?

я весной попёрся кореша с поля вытаскивать и сам засел. "выкопал" траншею в полметра глубиной и 5 метров в длину. глазури накидал, какашков понавешал... а выбрался с помащью Блейзера 85 года с лебедой, причём ему под колёсы пришлось кирпедоны класть, чтобы не стаскивало ко мне в говны.

когда вытащили видро на асфальт, ни дисков ни тормозов под грязью видно не было. когда же отмылся, обнаружил, что лапти все ободраны от буксов в грязи, а на правом крыле, где только что красовался смачный "катях", остался след типа жирного или масляного... и не оттирается.

72
Опубликовано

клиренса то хватает для стока, а вот ход подвески куда скромнее чем у предыдущих грандиков. Машину да, дико жалко! Пожалел глазури то! Глазури должно быть минимум в полпальца, и шоп куссищи висели какашков. Гранд Чероки это комфортный автомобиль для хороших дорог, который не спасует на диком оффроуде. Главное оффроудить не постоянно :) а если постоянно - правильно обслуживать потом.

+стопиццот :good:

когда вытащили видро на асфальт, ни дисков ни тормозов под грязью видно не было.

Типа как то так? (штурмуем точку на Киварин 2012) :crazy:

post-8377-0-96239300-1340616493_thumb.jpg

Изменено пользователем DIKTUZ
645
Автомобиль: 2011/WK2 5.7HEMI Overland (замучан Автолайтом) /// 2014/WK2 3.0 CRD Overland+ACC /// Honda StepWGN Hybrid Spada
Опубликовано

Типа как то так? (штурмуем точку на Киварин 2012) :crazy:

так точно(про колею), но сознательно яп туда не полез, равно как и на точку киваринскую(жалко авто). просто так вышло, что на поле въехал, а выехать уже не получилось - "слизал" лаптями дёрн и попёр окапываться.

76
Опубликовано

диски-то поди пообдирал?

я весной попёрся кореша с поля вытаскивать и сам засел. "выкопал" траншею в полметра глубиной и 5 метров в длину. глазури накидал, какашков понавешал... а выбрался с помащью Блейзера 85 года с лебедой, причём ему под колёсы пришлось кирпедоны класть, чтобы не стаскивало ко мне в говны.

когда вытащили видро на асфальт, ни дисков ни тормозов под грязью видно не было. когда же отмылся, обнаружил, что лапти все ободраны от буксов в грязи, а на правом крыле, где только что красовался смачный "катях", остался след типа жирного или масляного... и не оттирается.

Нет,диски в порядке!

Но пробил 2 колеса.Вот он низкий профиль на офф-роуде )))

645
Опубликовано

Нет,диски в порядке!

Но пробил 2 колеса.Вот он низкий профиль на офф-роуде )))

если не собираетесь менять радиус колёс, то рекомендую обратить внимание на Nitto Terra Grappler AT. резина - песня! мягче Кумхов, чуть шумнее по трассе, не любит песок на асфальте и "свистит" при резком старте, но за то на грейдер(просёлок) и в "говны" окунаться на ней совсем не страшно. даже если замыливается, разок буксанул - и протектор чистый, готовый дальше рыть землю.

Изменено пользователем GrandFa
72
Опубликовано

если не собираетесь менять радиус колёс, то рекомендую обратить внимание на Nitto Terra Grappler AT. резина - песня! мягче Кумхов, чуть шумнее по трассе, не любит песок на асфальте и "свистит" при резком старте, но за то на грейдер(просёлок) и в "говны" окунаться на ней совсем не страшно. даже если замыливается, разок буксанул - и протектор чистый, готовый дальше рыть землю.

На 20-х катаках очобо не поездишь по грязи. Не сдуть их до 0.7. А на накачанных по жиже или даже дёрну не айс, да и из колеи не выпругрнуть на накачанных, даже до 1.4

• 2 недели спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee 3.6 WK2
Опубликовано

Привет. GenS а какая у тебя раздатка (или система полного привода)?

76
Опубликовано

Привет. GenS а какая у тебя раздатка (или система полного привода)?

Quadra-Drive II

1
Опубликовано

Вы как опцию заказывали Quadra-Drive II. Насколько я понимаю в Limited 3.6 идет Quadra-Trac II

76
Опубликовано

Вы как опцию заказывали Quadra-Drive II. Насколько я понимаю в Limited 3.6 идет Quadra-Trac II

Наоборот)

Quadra-Trac II ввиде опции

Quadra-Drive II стандартно на ГЧ Лимитед и Оверленд

1
Опубликовано

Наоборот)

Quadra-Trac II ввиде опции

Quadra-Drive II стандартно на ГЧ Лимитед и Оверленд

А откуда такая информация. Мне менегер из Неокара твердит обратное. И говрит что на Лимитед 3.6 Quadra-Drive II не возможно установить даже в виде опции. Хотя на официальном сайте инфа другая http://www.jeep-russia.ru/4x4/system.html

Менегер утверждает, что на сайте не корректная инфа. Где правда?

76
Опубликовано

А откуда такая информация. Мне менегер из Неокара твердит обратное. И говрит что на Лимитед 3.6 Quadra-Drive II не возможно установить даже в виде опции. Хотя на официальном сайте инфа другая http://www.jeep-russia.ru/4x4/system.html

Менегер утверждает, что на сайте не корректная инфа. Где правда?

Если честно я сам не заморачивался по этому поводу.

Как едет в грязи мне понравилось,более и не надо.

Кстати можете пробить комплектацию по вин номеру,там все видно будет.

Изменено пользователем GenS
188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Всем привет! :hi:

Это моя первая тема на данном форуме.

Вообщем решил испытать на что способен Джип. Скажу одно,мне понравилось как он ехал, несмотря на шоссейную гламурную резину на 20 дисках.

Что не хватало,так это резину по зубастей, да и клиренса сантиметров бы на 5-7 побольше:)

Застрял один раз,и то по своей глупости, упал в коллею и забуксовал.

Хорошо испытал!

Ниваленд покоя никому не дает!? )))

Там глина зачетная!

645
Опубликовано

Где правда?

правда высвечивается на экранчике компьютера в виде надпеси "Quadra Drive II" когда зажигание включаетьсо... а ещё можно засмотреть свой заводской билд-шит - там точно не врут :)
  • 2 месяца спустя...
70
Автомобиль: Grand Cerokee 2011 Limited
Опубликовано

правда высвечивается на экранчике компьютера в виде надпеси "Quadra Drive II" когда зажигание включаетьсо... а ещё можно засмотреть свой заводской билд-шит - там точно не врут :)

"Quadra Drive II" - это хороший помощник, а вот так эмулируется межколесный дифф. с помощью BLD на лимитеде:

(на 0:33 видно как тормоза не дают колесу уходить в свободное вращение при диагональном вывешивании)

Изменено пользователем misantrop
2 154
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3.6
Опубликовано

"Quadra Drive II" - это хороший помощник, а вот так эмулируется межколесный дифф. с помощью BLD на лимитеде:

(на 0:33 видно как тормоза не дают колесу уходить в свободное вращение при диагональном вывешивании)

Эээх надо тоже видео поснимать будет.

Последний раз возвращаясь с сыновьями с рыбалки ночью мы лихо проехали такую сочную и глубокую лужу на перепаханном поле , перед которой нам навстречу остановился водитель тойоты тундры и махал руками ( он сдрейфил и уже хотел поехать в объезд :) ) Он был в состоянии крайнего изумления.... :D и спросил нас будут ли дальше еще такие засадные места. На что мы ему гордо ответили - конечно но проехать можно...

Так что на пониженной джип творит чудеса :up: можно смело экспериментировать

Изменено пользователем Евгений
72
Опубликовано

Так что на пониженной джип творит чудеса :up: можно смело экспериментировать

Особенно, если одеть правильную резину

Вот только одно нарекание есть - понижающее число не айс. Было бы 1:5 - это да. А так очень чувствительно всё равно к газу на дизеле, в срыв сойти запросто

Как то так

post-8377-0-75597700-1347961577_thumb.jpg

post-8377-0-75015500-1347961581_thumb.jpg

post-8377-0-95812700-1347961584_thumb.jpg

post-8377-0-70245600-1347961587_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.