Перейти к содержанию

Чем отличаются зеркала

chop-chop

Рекомендуемые сообщения

1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WJ 4.7L
Опубликовано

Собственно чем отличаются?

Левое зеркало покоцано давным давно, изолентой было закручено. Позавчера на МКАДЕ снес об газель правое.

Хочу вот оба поменять. По вменяемой цене только на европу нашел зеркала, подойдут ли они на американца?

Зеркало - написано что на WJ...

Изменено пользователем chop-chop
215
Автомобиль: Был: WK 3.7L 2004г.в.
Kia rio 2012г.в.
ZG 5.9L 1998г.в. Теперь Escalade 2007.
Опубликовано

крепления одинаковое - а вот фишку надо смотреть - возможно придеться поставить со старого зеркала.

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

я на европейца поставил левое зеркало от англичанина, всё подошло

ну и как видимость с этим зеркалом? думаю тоже поставить от праворукого, а то со штатным обзор маловат

• 3 недели спустя...
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

я на европейца поставил левое зеркало от англичанина, всё подошло

Тоже есть интерес по такому зеркалу. Можно подробней?! :secret:

17
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2008 4.7
Опубликовано

а что подробней? всё встало по местам, разъёмы одинаковые, только пришлось провода у зеркала удленнить, всё работает (регулировка, подогрев, складывание), видимость в зеркало нормальная, с оригинальным не сравнивал, т.к при покупке авто зеркало было разбито

Изменено пользователем SKV
47
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRD Был Jeep Grand Cherokee 4.7 H.O.
Опубликовано

а что подробней? всё встало по местам, разъёмы одинаковые, только пришлось провода у зеркала удленнить, всё работает (регулировка, подогрев, складывание), видимость в зеркало нормальная, с оригинальным не сравнивал, т.к при покупке авто зеркало было разбито

Подробней,в плане номерка на праворукого"индейца". :secret:

• 2 недели спустя...
116
Автомобиль: RAM
Опубликовано

Собственно чем отличаются?

Левое зеркало покоцано давным давно, изолентой было закручено. Позавчера на МКАДЕ снес об газель правое.

Хочу вот оба поменять. По вменяемой цене только на европу нашел зеркала, подойдут ли они на американца?

Зеркало - написано что на WJ...

Если Лимитед, то только функцией складывания (на Европе есть!). Ну, и если от праворукого - то надпись об объектах в зеркале с другой стороны!) От Ларедо может отличаться затемнением и памятью. Проводки на своих зеркалах посчитай! :up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.