Перейти к содержанию

настройка часов

mik147

Рекомендуемые сообщения

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано

Вчера состоялась попытка номер два побороть время ,И так по порядку, звоню я дилеру мол где мой блок три недели прошло ,ну как обычно две новости одна хорошая мол блок уже пришел давно и мне забыли позвонить ,и плохая диагност молодой но очень толковый парень( не раз убедился в этом) уехал в отпуск ,но снимут с другого салона диагноста ,ну ладно думаю дело вроде не хитрое ,записываюсь через четыре дня ,приезжаю в салон к 9 утра и выясняется что на это время еще машина гранд новый с проблемой связаной с подушками безопасности , что то у него загорается и потом гаснет ,я вообщем жду ,загнал машину пока мыть ,прошло пять часов с грандом все занимаются ,моя машина тока по мыта ,около трех наконец то пришел парень и поменял мне блок иммобилайзера ,и тут БАБАХ как из пушки :blink: ,гранд с которым диагност ковырялся шарахнул всеми подушками кроме руля и панели ,мужик хозяин он был рядом просто АХ.......ЕЛ :wacko: ,ну понятно все забегали и не спешно начали репу чесать,примерно к шести часам прописали ключи к машине ,но выяснилось что давление в колесах перестало показывать,и постоянно горит лампа что якобы низкое давление в шинах,это я в книжке прочитал,еще полчаса подрывник ковырялся с помощью компьютера и вынес вердикт что датчики пропишутся по дороге ,вообщем доехал я до своего города около 70км ,датчики давление показывают ,но моргают и надпись горит на панели постоянно .Подводим итог за почти одиннадцать часов времени нахождения в сервисе ,1)блок поменяли ,время сбиваеться или нет не знаю еще ( но блок поставили с таким же номером как указал на фото наш коллега выше постом) 2)перестало работать система контроля давления в шинах 3)увидел какие у гранда подушки безопасности .,вечером того же дня позвонили вроде приехал диагност которого я хорошо знаю ,надо с ним состыковаться чтоб он доделал работу горе диагноста ! и горе дилера !!!!!

Изменено пользователем камрад777
65
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано

С датчиками похожая фигня была и их потом прописывали часа два, уехал уже датчики работали, не надо было проезжать нисколько км.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано

один я потратил 1.5 часа и усе путем? делал в автолайте, все же там с машиной умеют обращаться ИМХО.

52
Опубликовано

один я потратил 1.5 часа и усе путем? делал в автолайте, все же там с машиной умеют обращаться ИМХО.

Так в том то и дело ,что первый раз блок мне тоже за 1,5 часа примерно поменяли , и колеса даже прописывать не пришлось,тока на данный момент нет у них этого диагноста!!!!отсюда и косяк .

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Вчера состоялась попытка номер два побороть время ,И так по порядку, звоню я дилеру мол где мой блок три недели прошло ,ну как обычно две новости одна хорошая мол блок уже пришел давно и мне забыли позвонить ,и плохая диагност молодой но очень толковый парень( не раз убедился в этом) уехал в отпуск ,но снимут с другого салона диагноста ,ну ладно думаю дело вроде не хитрое ,записываюсь через четыре дня ,приезжаю в салон и выясняется что на это время еще машина гранд новый с проблемой связаной с подушками безопасности , что то у него загорается и потом гаснет ,я вообщем жду ,загнал машину пока мыть ,прошло пять часов с грандом все занимаются ,моя машина тока по мыта ,около трех наконец то пришел парень и поменял мне блок иммобилайзера ,и тут БАБАХ как из пушки :blink: ,гранд с которым диагност ковырялся шарахнул всеми подушками кроме руля и панели ,мужик хозяин он был рядом просто АХ.......ЕЛ :wacko: ,ну понятно все забегали и не спешно начали репу чесать,примерно к шести часам прописали ключи к машине ,но выяснилось что давление в колесах перестало показывать,и постоянно горит лампа что якобы низкое давление в шинах,это я в книжке прочитал,еще полчаса подрывник ковырялся с помощью компьютера и вынес вердикт что датчики пропишутся по дороге ,вообщем доехал я до своего города около 70км ,датчики давление показывают ,но моргают и надпись горит на панели постоянно .Подводим итог за почти одиннадцать часов времени нахождения в сервисе ,1)блок поменяли ,время сбиваеться или нет не знаю еще ( но блок поставили с таким же номером как указал на фото наш коллега выше постом) 2)перестало работать система контроля давления в шинах 3)увидел какие у гранда подушки безопасности .,вечером того же дня позвонили вроде приехал диагност которого я хорошо знаю ,надо с ним состыковаться чтоб он доделал работу горе диагноста ! и горе дилера !!!!!

Ну чтож, коллега, "ПРИЯТНО" осознавать, что не только в Ростове жопорукие мастера работают! Прими собалезнования и сочувствие брата по несчастью!

Я два раза ездил за 340км., чтобы этот блок поменять. На екзисте он стоит 3500руб., плюс заменить его ну пускай 1000руб. Итого - 4500руб, за эти деньги можно было поменять его без гарантии. За свои поездки, вместе с ГСМ и пропитанием, я потрати около 6000руб. Ремонт по гарантии вышел дороже на 1500руб, обычного ремонта. Вот такая магическая экономика! :wizard:

130
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано

БАБАХ как из пушки :blink: ,гранд с которым диагност ковырялся шарахнул всеми подушками кроме руля и панели ,мужик хозяин он был рядом просто АХ.......ЕЛ :wacko:

Попал диагност :( .

52
Опубликовано

Ну чтож, коллега, "ПРИЯТНО" осознавать, что не только в Ростове жопорукие мастера работают! Прими собалезнования и сочувствие брата по несчастью!

Я два раза ездил за 340км., чтобы этот блок поменять. На екзисте он стоит 3500руб., плюс заменить его ну пускай 1000руб. Итого - 4500руб, за эти деньги можно было поменять его без гарантии. За свои поездки, вместе с ГСМ и пропитанием, я потрати около 6000руб. Ремонт по гарантии вышел дороже на 1500руб, обычного ремонта. Вот такая магическая экономика! :wizard:

Вот такие дилеры мудилеры со своим наплевательским отношением к клиенту и портят отношение людей к марке авто ,а потом думают а что это с продажами так хреново :angry:

59
Автомобиль: jeep cherokee kk 2.8 crd. Лифт 2" пружины Ironman. Koni Havy Track
Cooper Discoverer A/T3 - был... теперь на пузотере)
Опубликовано

в гарантийный период обращался в Мэджер - переустанавливали этот блок, соответственно не помогло, заказ-наряд на руках есть. Звоню в Автолайт, мол, блоки правильные пришли, давайте поменяем, тем более, что машину у Вас покупал - отказали... только за деньги)

75
Опубликовано

звони в мейджор :) в ходе их гарантийного ремонта проблема не была решена

Изменено пользователем chega
59
Опубликовано

звони в мейджор :) в ходе их гарантийного ремонта проблема не была решена

Ну, да... придется к ним!)

12
Автомобиль: Jeep KK
Опубликовано

покупал в лайте. Проблему заявил в мае, решили в июне. Гарантия, доки, параллельно проблема с климатом - на всё про всё один день.

• 1 месяц спустя...
2
Автомобиль: Чирок КК
Опубликовано

Всем привет, четыре дня назад взял новенький КК из салона, тож ковырялся с этими часами... Потом вспомнил, что читал про этот глюк в здешней ветке.... Бороться бесполезно, просто не обращаю внимания на эту проблему...за что всем спасибо..

59
Опубликовано

Бороться-то легко... на следующее ТО поедешь - заяви об этой проблеме - поменяют блок иммобилайзера и все.... мне поменяли спустя 2,5 года после покупки.....

Только обязательно нужно заявить-чтоб внесли в акт!

75
Опубликовано

Всем привет, четыре дня назад взял новенький КК из салона, тож ковырялся с этими часами... Потом вспомнил, что читал про этот глюк в здешней ветке.... Бороться бесполезно, просто не обращаю внимания на эту проблему...за что всем спасибо..

я вообще по телефону заявил а не на ТО, а каждое ТО просто узнавал что да как. потом когда пришел блок наконец-то, сами позвонили.

2
Опубликовано

я вообще по телефону заявил а не на ТО, а каждое ТО просто узнавал что да как. потом когда пришел блок наконец-то, сами позвонили.

Я на него поставил пандору, если поменять блок имобилайзера, сигналку надо по новой прописывать, или так обойдется?

141
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано

Я на него поставил пандору, если поменять блок имобилайзера, сигналку надо по новой прописывать, или так обойдется?

Я тоже собирался Пандору ставить, но потом не решился отдавать машинку в руки "спецам". Они видите ли на американцев еёещё не ставили, но думают, что разберуться!!! А если бы не разобрались?! В общем забоялся я. Как у тебя она работает? нормально подходит к нашим машинкам? Какую именно ставил? С турботаймером? С автозапуском?

Куча вопоросов!

75
Опубликовано

по своему личному опыту на другой машине знаю, если спецы настоящие спецы им пофиг :) есть контора, бывшие субчики рольфа, их там натренировали до кризиса 2008 года до автоматизма и заделки всяких мелочей штрафными санкциями, потом кризис и от них отказались а они переехали в одно место и свой бизнес организовали, в 2009 к ним машинку привозил, они такую впервые в жизни видели, ничего, разобрались, поставили и вполне гуманно взяли. как, что и где - в лс, ибо там не был с того же 2009 года и не уверен что качество не упало

Изменено пользователем chega
2
Опубликовано

Поставили Пандору 4400.., авто запуск не стал ставить, ближе к зиме поставлю котел..Работает отлично,- функция свободные руки, блокировка двигателя с телефона.. В случае чего сама звонит на тел и рассказывает что да как.. Проблем пока нет....С позиционированием на карте пока не разбирался.., без турботаймера, у меня бензин, с дизелем завязал,

Изменено пользователем Trolling
  • 2 месяца спустя...
2
Опубликовано

Сегодня заявил проблему с часами , сказали через неделю поставят новый иммобилайзер, говорят что действует новая программа, меняют быстро.., это в Рольфе..

9
Автомобиль: Джип ЧерокиКК 2.8 crd 2011
Опубликовано

А у меня часы стали опять своей жизнью жить даже на пол года нового иммобилайзера не хватило,надо будет заехать в Автолайт обрадовать их.

29
Автомобиль: Jeep KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано

у меня была та жа проблема.Решение оказалось очень простое - двигатель заводить только после полной загрузки бортового компьютера(т.е. после того как все потухнет на приборной панели)

• 1 месяц спустя...
52
Опубликовано

А у меня часы стали опять своей жизнью жить даже на пол года нового иммобилайзера не хватило,надо будет заехать в Автолайт обрадовать их.

Такая же хрень и у меня ,но я не парюсь,скоро поставлю новую голову :rolleyes:

9
Опубликовано

Не успел показать часы дилеру,сейчас опять нормально показывают.

• 2 года спустя...
9
Опубликовано

Ну вот через три года часы опять живут своей жизнью,показывают время в параллельной реальности наверное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.