Перейти к содержанию

Jeep Grand Cherokee рестайлинг 2014

Javl

Оцените новое поколение Grand Cherokee WK2  

1 137 проголосовавших

1. 1. Ждёте рестайлинга Grand Cherokee?

• Да, обязательно поменяю свой на рестайлинг
      173
    • Да, пока нет Гранда, куплю только рестайлинг
      286
    • Меня моя машина всем устраивает
      346
    • Поживем - увидим
      331
  2. 2. Как Вам дизайн обновленного Jeep Grand Cherokee ?

• Нравится
      643
    • Пока не понял
      164
    • НЕ нравится
      101

Рекомендуемые сообщения

5 656
Автомобиль: Renegade 2015-2025
Опубликовано
Опубликовано

Кому повезло тебя терпеть ;) ?

189
Автомобиль: Американский паровоз wk2 рестайл 3.0 керосин
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Кому повезло тебя терпеть ;) ?

оу... я ж ценный клиент, не конфликтный!)) Мне всегда и везде рады,особенно при выражение " напишите мне письменный отказ" :D

Никого сильно не пытал, все сделали культурно. Вот только прокладка будет во вторник - четверг. Пока так катаюсь.

Кстати, как оно живительное?) отдавал со слезами на глазах ведь, прадва отдал то я 2 литра, а купил то я 4 литра :lol:

Изменено пользователем Andrey(29)
373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

посидев в лесу на пеньке или даже на земле, сколько зад потом не отряхивай, все равно он грязный. А потом когда елозишь по сиденью, оно станет очень грязным, если только это не деревянная скамейка.
или если это не кожаное сиденье. :)

Что касается "невпитывания" пота кожей - это вообще смех! Кожа прекрасно все впитывает, особенно жир, в этом, собственно, состоит уход за кожей - пропитка ее специальными веществами. Для примера - пролей воду на кожу и дай высохнуть, увидишь какие там будут разводы

Не понимаю о какой коже Вы говорите.

я 9 лет езжу на автомобилях с кожаными салонами. Чем только не занимался в них, стыдно вспомнить. И никогда никаких разводов не было. Чего не могу сказать о Пежо-406, который у меня был на тряпке в 2003-2005 году....

P.S. И кстати говоря, пот - это не жир, тут Вы ошибаетесь.

• 3 недели спустя...
633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Коллеги, а кто подскажет точные характеристики (все размеры, в смысле) родных Мопаровских 20-ти дюймовых дисков?

И может кто подскажет, где их выгодней всего купить?

Ну или какие аналоги качественные имеются...

Решил себе на лето 20-е катки ставить, вот и озадачился...

16
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK
Опубликовано
Опубликовано

Купи реплику и не парься на 4 года хватит цена тыс десять щас

5 656
Опубликовано
Опубликовано

Могу реплику подогнать, ещё пару комплектов есть. Интерес в личку.

633
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2014 Limited 3.0 Diesel
Опубликовано
Опубликовано

Могу реплику подогнать, ещё пару комплектов есть. Интерес в личку.

Отписался в личку

Опубликовано (изменено)

Я новичок. Прочёл тему, интересно. На следующей неделе буду брать Овер рестайл. Понравилось про расход, улыбнуло. У меня катер с 250 л.с., где расход в среднем 1л /1 км. Вот и подумал, что в целом и суммарно расход будет абсолютно не принципиален. :D

И где ещё найти такую отличную машину, чтобы таскать на трейлере катер общим весом ок. 3-х тонн ?

И потом, в связи с известными событиями, накануне дальнейшей девальвации и грядущего повышения цен на всё и вся, думаю, что это неплохое вложение рублей. Не сомневаюсь, что этот Чирок летом будет стоить гораздо дороже. Если вообще будет ещё ввозиться в РФ... 

Спасибо.

Изменено пользователем SergKap
5 656
Опубликовано
Опубликовано

Я новичок. Прочёл тему, интересно. На следующей неделе буду брать Овер рестайл. Понравилось про расход, улыбнуло. У меня катер с 250 л.с., где расход в среднем 1л /1 км. Вот и подумал, что в целом и суммарно расход будет абсолютно не принципиален. :D

И где ещё найти такую отличную машину, чтобы таскать на трейлере катер общим весом ок. 3-х тонн ?

И потом, в связи с известными событиями, накануне дальнейшей девальвации и грядущего повышения цен на всё и вся, думаю, что это неплохое вложение рублей. Не сомневаюсь, что этот Чирок летом будет стоить гораздо дороже. Если вообще будет ещё ввозиться в РФ... 

Спасибо.

велком ту зе пати. Правильно, контролировать расход топлива, это для юнцов, настоящий мужик контролирует расход презервативов! (С)
Опубликовано (изменено)

А ещё чертовски приятно покупать отличную машину, подешевевшую с начала года фактически на 15 тыс. долларей, т.е. в том же рублёвом наполнении. О таком кэше в ближайшее время можно уже и не мечтать ! Странно, что они ещё есть в наличии по той же цене, с такой немыслимой долларовой скидкой...

292
Автомобиль: VW TOUAREG
Опубликовано
Опубликовано

И потом, в связи с известными событиями, накануне дальнейшей девальвации и грядущего повышения цен на всё и вся, думаю, что это неплохое вложение рублей.

да много авто кто может таскать. про вложение, брал в августе 12-го за 2400, осенью 13 трейд ин давал 1,6

153
Автомобиль: wk2 over3.0 crd 14м.г.
Опубликовано
Опубликовано

@SergKap,Вопрос в приходе). Кто зарабатывает в грине, тому приятно, а кто в рублях, так тому

фиолетово.) Вопрос насколько ценнник будет выше.

Опубликовано (изменено)

Ответ @MGPS,

Нет, не многие. Такие тягловые усилия - прицеп до 3500 кг. присущи в основном дизелям. Причём, далеко не всем. К примеру, даже SRT со всей своей дикой мощью и большим чем у ТД крутящим моментом может тащить до 3-х тонн. 

796
Автомобиль: BMW'f15'40d и BMW'f20'116i
ex-wk2'3.6
ех-Prado120
ex-PajeroIV
Опубликовано
Опубликовано

А ещё чертовски приятно покупать отличную машину, подешевевшую с начала года фактически на 15 тыс. долларей, т.е. в том же рублёвом наполнении. О таком кэше в ближайшее время можно уже и не мечтать ! Странно, что они ещё есть в наличии по той же цене, с такой немыслимой долларовой скидкой...

Можно посмотреть ваши расчеты? :) доллар вырос на 10%, откуда 15000 тысяч долларей?

Да и ктож в рублях деньги хранит? :)

Опубликовано

@Oleggro,

Извините, пока не научился цитировать предыдущий пост.

Покупаем сейчас, предположим, Лимитед за 2,5 млн. и была некоторая неизрасходованная сумма в рупиях ещё в начале года. Так получилось. 

Считаем.

На 1.01.14 г. курс доллара 32.66. А значит, Лимитед стоит 76 550 USD 

Сегодня курс 36,40. А значит он должен был стоить уже 2,786 тыс. руб. т.е на 286 тыс. руб. больше. 

В этой ситуации, парадокс в том, что я не конвертировал 1.01.14 г. свои рупии в USD и не смотря на резкий рост доллара, приобрёл машину за те же деревянные, которые у меня были на 1.01.14 г. Т.е. ничего не потерял !

А имея ввиду тенденцию на дальнейший курс USD и естественное повышение цены машины в рупиях (ещё не ввезённые модели 2014 г. выпуска), разницу в 286 тыс. руб. можно смело умножать на 2, что и составит более 15 тыс. USD   ! А может и больше.  

Следовательно, имеющаяся на 1.01.14 г. сумма в рупиях вложена чрезвычайно удачно !

Можно считать, что в этой ситуации здорово повезло !

45
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 3.6
8АТ
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Сегодня курс 36,40. А значит он должен был стоить уже 2,786 тыс. руб. т.е на 286 тыс. руб. больше. 

Если бы он ДОЛЖЕН был стоить, то он бы и стоил наверное? Или Вы думаете эти 286000 Вам дилер от чистого сердца и большой любви дарит?

:rtfm: Вот если бы Вы тогда купили USD, потом продали и купили машину, вот это можно сказать повезло! Машину купили и деньги остались  :smile18: 

2500000/32.66=76546

76546*36.40=2786274

2786274-2500000=286274 Ваша прибыль!

Все цифры брал из Ваших расчетов.

Изменено пользователем diamondik
5 656
Опубликовано
Опубликовано

У меня ни долерев, ни рупей, да и гранда тоже нет, сплю спокойно и прибыль не считаю, одним словом - нищеброд. :)

5 656
Опубликовано
Опубликовано

Это я знаю, тем и утешаемся ;)

Опубликовано (изменено)

@diamondik,

Всё верно. На сегодня гипотетическая прибыль 286 тыс. руб. на автомобиль ввезённый в конце прошлого года. Однако, немало.

Тот, что будет ввезён уже в этом году, т.е. 14 г. выпуска за эти деньги купить уже было бы и близко невозможно.

Кстати, многие дилеры уже начали повышать цены... А Jeep ещё пару месяцев назад официально заявил о повышении цены минимум на 3 % на модели, которые будут ввозиться в этом году. Однако, экономическая ситуация меняется очень сильно, а деревянный деревенеет всё сильнее и сильнее... Увы, оптимистичных прогнозов быть не может.

С начала года, в среднем по стране импорт уже подорожал на 24%. Вот и считайте :(

163
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 3
6 Limited RS
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

На айфоне вышла новая прошивка и есть в ней пунктик замечательный Car Play. Он с "нами" совсем дружить не будет ? Нужно заменить железо или достаточно крайслеру прошивку создать ?

Изменено пользователем Legion8607
16
Опубликовано
Опубликовано

На 24 процента подорожал не импорт, а все товары производимые в России. А реальный рост должен быть около 10-12 проц. Гранд врядли подымут, он и так заряжен. Его реальная цена овера. 2100000. Заработок дилера 750 000. Хоть ни кто из дилеров и не признает.

Опубликовано

На 24 процента подорожал не импорт, а все товары производимые в России. А реальный рост должен быть около 10-12 проц. Гранд врядли подымут, он и так заряжен. Его реальная цена овера. 2100000. Заработок дилера 750 000. Хоть ни кто из дилеров и не признает.

Давно в магазинах не бывали ? Тогда хотя бы почитайте - http://www.echo.msk.ru/news/1277026-echo.html

Курс евро с начала года, грубо - 50 : 40 = 1,25, т.е. примерно 25 +

И думаете эта очевидная тенденция никоим образом не коснётся автомобилей, покупаемых дилерами не за рубли ? Вопрос подорожания коснётся только его процентной составляющей. И в зависимости от того, на сколько дилеры захотят снизить свою маржу.

5 656
Опубликовано
Опубликовано

если бы, доход от продажи в несколько раз меньше.
16
Опубликовано
Опубликовано

Если бы реально было бы меньше как вы утверждаете, ьо ценник на авто поднялся с 1 января как бакс начал расти. К примеру компания пост. в россию оборудование с наценкой 12 % от немцов подняла ценник сразу же после колебания курса более 5%. Так как в минус уходят. А на чирке поднимают мин на овере во всяком 750000. Просто вы облагаете авто двойным ндс. И про три проц. наценки это лечилово уже откровенное. Есть схемы по которым можно купить любую тачку на 20-30 % меньше при чем у официалов.

Давно в магазинах не бывали ? Тогда хотя бы почитайте - http://www.echo.msk.ru/news/1277026-echo.html

И думаете эта очевидная тенденция никоим образом не коснётся автомобилей, покупаемых дилерами не за рубли ? Вопрос подорожания коснётся только его процентной составляющей. И в зависимости от того, на сколько дилеры захотят снизить свою маржу.

Безусловно коснется в первую очередь тех товаров по которым маржа минимальна. А на авто в России очень заряжены цены. И в условиях кризиса не думаю, что все резко рванут поднимать цены. А цены в первую очередь подняли российские производители и это факт. Хотя их зависимость от колебании валют косвенная.

373
Автомобиль: WK2 Limited
WL Limited+
Опубликовано
Опубликовано

откуда такие смешные данные? Курс евро в 40 рублей в последний раз был 20 мая прошлого года.

31 декабря курс евро был уже 44,97 руб.

лихо Вы округляете. :)

Опубликовано

откуда такие смешные данные? Курс евро в 40 рублей в последний раз был 20 мая прошлого года.

31 декабря курс евро был уже 44,97 руб.

лихо Вы округляете. :)

Действительно ошибся с началом года, спасибо что поправили. Однако, судя по всему, совсем скоро так и будет.

Что касается маржи, то её заряжают все, в т.ч. и все зарубежные дилеры.

18
Автомобиль: Wrangler 2D Sahara JL; ГЧ Overland 2014 3
6L; MB GLK300
Опубликовано
Опубликовано

Об этом говорит тот факт (разговаривал с Гл.бухом ОД), что просят наличными выкупать авто, а не через VISA, к примеру...

потому как, если через карту - то либо для покупателя надо поднимать цену, либо дилер будет в убыток работать.

16
Опубликовано
Опубликовано

Об этом говорит тот факт (разговаривал с Гл.бухом ОД), что просят наличными выкупать авто, а не через VISA, к примеру...

потому как, если через карту - то либо для покупателя надо поднимать цену, либо дилер будет в убыток работать.

Это всего лишь предположение. По вашему суждению за нал. дилер должен давать скидку поболее, чем за безнал. А по факту выходит с точностью до наоборот. Сколько вам подвинулись.... Од занимается оптимизацией своего бизнеса и это норм. Бухгалтерии выгоднее получить нал.

18
Автомобиль: Wrangler 2D Sahara JL; ГЧ Overland 2014 3
6L; MB GLK300
Опубликовано
Опубликовано
Это всего лишь предположение. По вашему суждению за нал. дилер должен давать скидку поболее, чем за безнал. А по факту выходит с точностью до наоборот. Сколько вам подвинулись.... Од занимается оптимизацией своего бизнеса и это норм. Бухгалтерии выгоднее получить нал.

Да, возможно, предположение. О скидках вообще у нас с ОД речи не было. цена - по прайсу за машину с 2014 годом в ПТС и всё.

Опубликовано

@edik2003,

Прекраснее нала нет ничего на свете ! :good:

Тем более за такую машину !

Перед покупкой сравнивал с тем же Прадо 2014, например.

Там и там 3,0 ТД. Однако, у Чира 241, у Прадика 176 л.с. при древней 5-ти ступке.

При том, что расход у Чира меньше ! А дизайн внутри и снаружи ?

За такого Чира не жалко и нал отдать !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.