Перейти к содержанию

Проблемы/вопросы по рулевому редуктору

Рекомендуемые сообщения

27
Автомобиль: WJ 99 г.
4.7 лимитед
Опубликовано

Поставил себе в июне 2012 востановленный редуктор Кардон, радости небыло предела...... до вчерашнего дня, вчера обнаружил знакомую лужицу под машиной. И понял радость закончилась и надо менять сальник сошки, вопрос гдеж его взять то?

• Партнёр клуба
7 308
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

на ZJ сальник отдельно был в оригинале, на WJ ремкомплект был вместе с валом и стоит космос... Подойдет ли сальник от Зедки на Виджа - вопрос, для Кардон этот вопрос становится еще больше...

0
Автомобиль: Гранд чероки 2.7 2003г
Опубликовано

месяц назад поменял сальник от zt позних годов (1600руб+ 500р замена) пока без проблем

27
4.7 лимитед
Опубликовано

месяц назад поменял сальник от zt позних годов (1600руб+ 500р замена) пока без проблем

Что за сальник? Номерок плиз

• 2 недели спустя...
24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

Сальник первичного вала от двигателя мотоцикла "УРАЛ" имеет такой же размер, цена 50 р. :rolleyes:

27
4.7 лимитед
Опубликовано

Сальник первичного вала от двигателя мотоцикла "УРАЛ" имеет такой же размер, цена 50 р. :rolleyes:

а ты ставил себе?

24
Автомобиль: Jeep WJ 1999 года был
WV Golf 2007 года
Опубликовано

Сальник то поставил. Теперь нет времени поставить редуктор на место! :rolleyes:

55
Автомобиль: Grand Cherokee (WJ) 4.7 -235 99 год
серый . Quadra drive
Опубликовано

Такая, жи фигня с люфтом + гремит в месте соединения с руливым валом, но не течет, призадумался о покупке этого http://www.ebay.com/itm/251107047657?ssPageName=STRK:MEWAX:IT&_trksid=p3984.m1438.l2649 стремает одно, как он себя чувствует после 12 лет лёжки.

Я нашел похожий только без небольшого рычага. Что это за железяка прикручена к редуктору ?Как называеться ?Должна идти вместе или отдельно покупаеться ? http://www.ebay.com/itm/JEEP-GRAND-CHEROKEE-POWER-STEERING-GEARBOX-1999-2004-/290508082039?fits=Year:2004|Model:Grand%20Cherokee|Make:Jeep&hash=item43a3a18b77&item=290508082039&pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr

Изменено пользователем kreator
55
серый . Quadra drive
Опубликовано

А разве не Mopar Power Steering Fluid идет?

По идее то нужно мопар заливать ,но многие и АТФ заливают.У кого то все хорошо и нет проблем, а у кого то после АТФ появляються разные звуки и хуже руль крутиться.У меня небыло POWER STERING и я залил АТФ который остался после коробки -одно и тоже .Пока вроде все крутиться нормально ,только первое время немного звук при вращении руля изменился .КАк то больше гудеть или шуметь стало.Чуть позже поменяю все на оригинал (STERING)от мопар .

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Собственно сабж.

Что знатоки посоветуют?

Проблема в том, что на не заведеной машине большой люфт руля. На заведеной еще больше.

Что делать и куда податься? Посоветуйте.

Cardone 27-8414 на сегодня 12533.40 в клондайке и еще дороже в экзисте.

CHRYSLER RL088272AI на сегодня 25 390.20 в клондайке и еще дороже в экзисте.

Гидролаб

ремонт рулевого редуктора

Джип Гранд Чероки 2

Jeep Grand Cherokee II (WJ)

Стоимость ремонта рулевого редуктора, включая запчасти, руб.=== 4000р

Стоимость снятие-установки, включая промывку системы, руб.

2800 - бензиновый двиг.

3500 - дизельный двиг.

Т.е. ремонт почти 7000р за все, кардон 15000 за все, про мопар промолчу.

Зы, жижу не гонит, только люфт хочу убрать.

Алексей ,привет.Нихрена себе цены на ремонт редуктора .Совсем недешево. Я вот чтото непойму ,то что я на" ИБЭЙ" нашел ,и еще Максим(MACRO ) ссылку дал на редуктор с какой то еще железякой сбоку .Это что все востановленные а не новые .По моей ссылке он выглядит как с завода .Уж очень чистый для б.у. Если то что я нашел -новый и цена главное 180 у.е. то чего же от такого подарка отказываться .Даже если его цена 200 плюс пересылка 100 ровно 300 .а это 9000 ру. Ну еще допустим поставить 3-5 .все равно недорого получаеться ,Так то оно 12000 плюс еще поставить . может я чего то непонимаю но вроде все правильно посчитал............ Алексей , а что все таки на мой вопрос по редуктору и рулевой рейке. У нас все таки нет рейки рулевой ?Тогда что есть, только редуктор,как там все это устроено?

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

:lol2: а меня за меньшие вещи в бан отправляют :booze:

ДА костя ,не все понятно.Где наркоконтроль?

61
Автомобиль: ZJ
5.2
1996 года
красавец!)))
Опубликовано

У нас на виджеях стоит рулевой редуктор. Летом кардон в МСК стоил 12тр, снять поставить еще три тр. Не видел смысла переплачивать больше чем в два раза.

1
Автомобиль: jeep grand cherokee wk hemi
Опубликовано

Был в редукторе небольшой люфт, диагноз с ямы показал , что открутилась гайка сошки. Затянул. Люфт остался. Сверху на редукторе есть болт-шпилька под звёздочку и контргайка на 16, слегка подтянул и всё теперь в норме. Главное не перестараться, а то руль жёстким станет. Мне хватило 90 град.

6
Автомобиль: кия сыд&JGC WG 2000 г.в. 4.7
Опубликовано

Сергей, вот что написано про твой редуктор.

"Remanufactured: A properly rebuilt automotive part. The item has been completely disassembled, cleaned, and examined for wear and breakage. Worn out, missing or non-functioning components have been replaced with new or rebuilt components. It is the functional equivalent of a new part and is virtually indistinguishable from a new part. See the seller’s listing for full details"

Это тот же cordon, только крашен серебрянкой. По поводу того, что я дал ссылку, если верить барыге то они новые и валялись где то 12 лет, надо трясти селлера на правдивость описания.

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

Сергей, вот что написано про твой редуктор.

"Remanufactured: A properly rebuilt automotive part. The item has been completely disassembled, cleaned, and examined for wear and breakage. Worn out, missing or non-functioning components have been replaced with new or rebuilt components. It is the functional equivalent of a new part and is virtually indistinguishable from a new part. See the seller’s listing for full details"

Это тот же cordon, только крашен серебрянкой. По поводу того, что я дал ссылку, если верить барыге то они новые и валялись где то 12 лет, надо трясти селлера на правдивость описания.

максим,спасибо за инфу. Даааа ,обидно что и там не все как в сказке.надоже из чего то грязного сделать такое чудо .Значит буду искать где подешевле .попробую по твоей ссылке пойти .12 лет конечно наверное подсушили резинки .но теоретически все должно быть в хорошем состоянии и неподтекать после установки на машину .ну или второй вариант ( ремонт в гидролаб.)Будем работать над этой темой .Если чего интересного нарою ,напишу.

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3
6 Limited
Опубликовано

жалко что так далеко от нас этот гидролаб находится, я и за такие деньги согласен был бы поремонтироваться... :mad: у меня противный стук на маленьких ямках. смотрел на яме, люфтит как раз редуктор, а затянуть никак, т.к. затянут до упора. один выход - новый, а цены кусаются!

55
серый . Quadra drive
Опубликовано

жалко что так далеко от нас этот гидролаб находится, я и за такие деньги согласен был бы поремонтироваться... :mad: у меня противный стук на маленьких ямках. смотрел на яме, люфтит как раз редуктор, а затянуть никак, т.к. затянут до упора. один выход - новый, а цены кусаются!

Меня когда цена кусает, я как бы обманываю себя. Понемногу откладываю и это как то успокаивает. Так же как мой знакомый делает. У него Трэйл Блэйзер и 279 лошадок. Так вот его налог составляет 42 тысячи рублей и он тоже себя как бы обманывает чтобы не жабило. Каждый день откладывает по 170 рублей и за год налог в конце года платиться без нервного потрясения . Может таким путем и пойти в вашем случае с редуктором?

0
Автомобиль: wj 4'7 2000г
Опубликовано

если есть время и поколхозить,то я выковырнул все салы и стопорные кольца.поставил от вазовской классики сало задней полуоси.ц27руб50коп.завёл,всё выплюхнулось.потом всунул со стопорным кольцом,но втулку помоему пластиковую выкинул.невлезало.короче оставил токо для сальника место.даже два туда вбил.отъездилуже 1,5года.всё сухо.неполучается100% у того,кто не пробует.удачи.

15
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2
3
6 Limited
Опубликовано

))) надо попробовать! ))) спасибо за совет.

• 2 недели спустя...
2
Автомобиль: JEEP GRAND CHEROKEE 2000г. 4.7л.
Опубликовано

заменил рулевой редуктор,но какое масло в него льётся не знаю,и какое лучше!?

Изменено пользователем max3000.89@mail.ru
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

жидкость для гидроусилителей power steereng fluid

атф если надо срочно а ничего нет, она не очень держит нагрузки гура

2
Опубликовано

спасибо за совет мужики!

2
Опубликовано

а какое именно кол-во масла потребуется!?

2
Опубликовано

ни чё себе) надо тогда ещё литр заказывать!

а какая вязкость должна быть!?

Изменено пользователем max3000.89@mail.ru
2
Опубликовано

такое пойдёт!? Power Streeng Fluid+4

post-7568-0-45807700-1352667671_thumb.jpg

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

пойдет

• Nordicus изменил название на Масло в рулевой редуктор

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.