Перейти к содержанию

С мужского форума

manowar

Рекомендуемые сообщения

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

«Моя девушка сказала, что беременна. Я знаю, что отец - точно я. Мужики! Как откосить?!»

«Нашел у жены в сумочке презерватив. Собираюсь разводиться…»

«Что можно купить на 100 рублей в подарок жене и любовнице?»

«Жена после секса сказала, что пора белить потолок. Чуть не убил…»

«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое. Дура!»

«Наш двухмесячный ребенок все время плачет. Если б я знал, что он будет орать день и ночь, ваще бы с ней в койку не лег!»

«Жена велела поменять дочери подгузник, а сама ушла к соседке. Пацаны, кто-нибудь знает как поменять подгузник?»

«Моя кукла въехала в другую машину. У самой ни царапины, а машине ремонту на 50-60 тыщ…»

«Подарил жене на 8-е Марта сковородку, получил по башке ею же… Больше ничё дарить не стану!»

«Сорвал в спальне все настенные постеры с Джонни Деппом! Он так насмешливо смотрел на нашу кровать и ухмылялся… Жена в истерике. А Джонни Депп продолжает ухмыляться даже в разорванном состоянии!»

"Жена сошла с ума от футболиста Ромки Павлюченко. Не знаю, ревновать или нет? Он мне и самому нравится..."

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

«Поручил своей девушке купить пива. Сказал какого именно и где. Принесла совсем другое

"Хочешь что то сделать хорошо - сделай это сам!" :lol:

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

:lol2:

насчет пива-Злодей в точку...тока если за железкой какой послать-вообще обоссыссься :lol2: например метчик м8х1.25 :lol2: скажет " таких не было, купила м10х1.5-подойдет?"

Изменено пользователем Domkrat
373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

скажет " таких не было, купила м10х1.5-подойдет?"

Главное чтоб не пошла покупать деталь № 710 :lol2: :lol2:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@Zlodei, :lol2: :lol2: :lol2: масляный щуп штоли или крышку :lol2:

Изменено пользователем Domkrat
155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

Главное чтоб не пошла покупать деталь № 710 :lol2: :lol2:

вот сразу видно, нифига в женской логике не шарите. вместо метчика она купить себе СУМОЧКУ!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

вместо метчика она купить себе СУМОЧКУ!

это ты какой метчик собрался брать на такую сумму? :blink: М 70 с куем? :lol2:

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

это ты какой метчик собрался брать на такую сумму? :blink: М 70 с куем? :lol2:

не спорь со мной, я с женщиной живу :D тока у моей другие замашки, ей сабурбан подавай :crazy: и шоп в нём харлей был :crazy: :crazy:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@K.O.T., я знаю цены на метчики :P и сумочки ;)

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@K.O.T., я знаю цены на метчики :P и сумочки ;)

тока женщине будет пох, у неё другая логика. а логика на тему "где деньги" примерно аналогична:

http://www.youtube.com/watch?v=R4W116ROEww

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

@K.O.T., настоящему колхознику так не прокатит :P

155
2" лифта и без блоков
Опубликовано

@K.O.T., настоящему колхознику так не прокатит :P

поэтому ты в гараже сутками, а меня жена не пускает :crazy:

• 9 месяцев спустя...
355
Автомобиль: JGC 2.7 CRD & Jaguar S-Type
Опубликовано

Из мужских форумов о женщинах: Я люблю ее, но……………

…у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………

Андрей, Москва …она проста сошла с ума, когда я однажды встал раньше ее и принес ей завтрак в постель. Она сказала, что я ее контролирую, и как я вообще мог додуматься решать за нее, что она будет есть на завтрак……

Кирилл, Екатеринбург …все, что мое - то ее. Я дарю ей ночнушку, а она спит в моей футболке. Когда ей холодно, она надевает мои шерстяные носки. Она крадет мои использованные бритвы, так как новые для нее слишком острые. Она даже носит мои семейки. Я начну носить плавки, хотя я их и терпеть не могу.........

Вова, Астрахань …она для всего составляет списки. Что делать, с кем встречаться, кому звонить, что купить. Однажды, по приколу, я вписал в список «секс». И что вы думаете? Теперь, если в списке нет этого слова, она просто отказывается от секса…..

Саша, Питер …как она чавкает. Я слышу, как она ест суп в соседней комнате……

Боря, Ростов …если в ее очаровательную головку взбредет какая-то идея - это конец. Когда идеей является спечь пирог или даже поехать в отпуск - это еще нормально. Но когда она хочет построить дом или забеременеть, то это конец…..

Антон, Москва .....иногда, бум, и она брюнетка. Вчера прихожу домой, а она рыжая. Я, блин, даже не знаю, какой у нее натуральный цвет волос…

Олег, Москва …она перестала брить ноги. Говорит, что хочет, чтобы люди знали, что она натуральная блондинка…

Андрей, Казань …мля, ее ночные маски. Вы когда-то видели женщину с зеленой коркой на лице и черными дырками для ноздрей? Как вы думаете, я могу спать, зная, что со мной рядом лежит такое чудище……

Алексей, Киев …как только я кончаю, она сразу начинает болтать про то, на чем остановилась до секса. Я только откинусь на подушку и тут слышу: «…и я разморозила сегодня ту курицу, а твоя мать звонила и просила забрать для стирки ее одежду……»

Миша, Питер …в кровати я для нее учитель, шеф, спасатель, официант, сантехник, мент. Я хочу хоть раз побыть собой…

Вова, Екатеринбург …..она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки…..

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано

Я люблю ее, но……………

…у нее, блин, чутье, когда надо встать перед телевизором. Спартак бьет пенальти в матче с Торпедо, все на взводе. Мяч начинает полет и все, что я вижу, это ее задницу перед глазами, ну что за ё……………

:lol2: :lol2: :lol2:

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

.она носит серьги в виде пчелы. Однажды она оставила их на тумбочке и я пытался прибить их газетой. Страшные штуки….

АААААААА, я такие видел :) У себя в спальне !!!!!!

355
Опубликовано

АААААААА, я такие видел :) У себя в спальне !!!!!!

Надеюсь Вы газетой их не били :lol2: :lol2: :lol2:

246
Автомобиль: WK2 3.6 Limited
Опубликовано

Надеюсь Вы газетой их не били

Нее, я знал, что это сережки, тьфу серьги, а не насекомые :)

355
Опубликовано

Нее, я знал, что это сережки, тьфу серьги, а не насекомые :)

Если б это были Сережки, газетой они б не отделались)))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.