Перейти к содержанию

Пустой катализатор, а ошибки лямбды нет.

Гость TheTERMINATOR

Рекомендуемые сообщения

Вчера переваривали мне глушитель, заглянул внутрь банки катализатора и увидел пустоту. Что кат выбит я догадывался по прямоугольному шву на нижней поверхности банки, но была надежда, что хоть стружкой набили...

Вопрос в чем. Ошибки по лямбде-то нет! Показания со второй лямбды идут, компом видно. Сам датчик стоит в штатном месте, проставки-удлиннителя нет.

Какие будут мысли?

32
Автомобиль: WK2 3.6 LIMITED
Опубликовано

на моём предыдущем ZJ 5,2 96г тоже кат был выбит и никаких проставок не было,как и ошибок по кислородникам))))

2
Автомобиль: Jeep grand cherokee 5.2
Опубликовано

Может у тебя сам ламбда уже давно умер и комп забил на его показания, какой расход не слишком большой? У меня после замены по городу 18-23 стало, а было 30 и тоже никаких ошибок не выдавал. Кстати лямбду от форда поставил. :mellow:

Может у тебя сам ламбда уже давно умер и комп забил на его показания

Показания со второй лямбды идут, компом видно

Расход паспортный.

Изменено пользователем TheTERMINATOR
155
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 4L 242
2" лифта и без блоков
Опубликовано

ну не кажет джеки чанг и фиг с ним. да даже если бы и казал - на эксплуатационные характеристики не влияет :)

"Не аккуратненько..."

да даже если бы и казал - на эксплуатационные характеристики не влияет

Влияет! Лампочка в приборке перегорела, когда чек на газу постоянно горел.

8
Автомобиль: ZJ 5.9 1998
Опубликовано

Вчера переваривали мне глушитель, заглянул внутрь банки катализатора и увидел пустоту. Что кат выбит я догадывался по прямоугольному шву на нижней поверхности банки, но была надежда, что хоть стружкой набили...

Вопрос в чем. Ошибки по лямбде-то нет! Показания со второй лямбды идут, компом видно. Сам датчик стоит в штатном месте, проставки-удлиннителя нет.

Какие будут мысли?

у меня такая же ситуация,только я кат совсем вырезал и вставил ещё одну банку

а мысль такая:изначально этот кат-дань моде и на экологию сильно не влияет,поэтому комп через зонд и не замечает отсутствия ката

насколько знаю,у америкосов не очень строгие нормы по экологии на то время были,не то,что в Европе

• Партнёр клуба
7 288
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

для ZG это нормально, если датчик подцеплен к разъему, он может просто болтаться под машиной - чека не будет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.