Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы получить полный доступ к ресурсам.
Наше правосудие
- Ответы 154
- Просмотры 14,3k
- Создано
- Последний ответ
Лучшие авторы в этой теме
Самые популярные сообщения
-
Что касается девочек, не тем срок припаяли, вшиобизнес, ктото заказал, им заплатили, они согласились. да, поступок не хороший, но наказание не соответствует содеяному. на счет спортсмена... не мне суд
-
А Вы Мистер Бин? Комментировать не буду... Большие спортсмены... Зря не бравируют... А попробуйте съездить в ЧР ради шутки, А ПОТОМ Я ПОСМОТРЮ, КАК ВЫ БУДЕТЕ О НИХ ОТЗЫВАТЬСЯ. А вообще-то тема не
-
Да тут кавказ или нет без разницы. Вы оба не на том акцентируете, я сам арменин и парой мне стыдно за некоторых армян. Уродов где угодно хватат. Речь то о доугом. Любой чиченец, дагестанец, в общем му
Важные ответы
Сейчас в сети (Полный список)
- Marty_Dog
- Fisherman1
- brat-kondrat
- SergeyNS
- Andrey1979
- Voligors
- krokozavr
За исполнение песни против президента Путина в Храме Христа Спасителя трём девочкам из Pussy Riot сторона обвинения потребовала назначить наказание в виде трёх лет лишения свободы.
За драку, в которой пострадал и, в последствии, умер студент Иван Агафонов, прокурор запросил для обвиняемого Расула Мирзаева два года ограничения свободы(ограничение на посещение ночных клубов в течение 2 лет). При этом, срок предварительного заключения будет зачтен в эти 2 года ПОЛНОСТЬЮ и 14 августа эта этот РОССИЯНИН выйдет на свободу "с чистой совестью".
Обалдеть у нас работают прокуроры...
Источники даже указывать не буду, Интернет ими пестрит...