Перейти к содержанию

Помогите определиться!

саныч 64

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WJ 99г 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Есть такая задачка, ответ на которую я никак не могу найти: итак, имеем WJ 99г с 247 раздаткой, которой приходит хана. Начинает проскакивать цепь и умирает муфта, а точнее подклинивает. Предлагают 242ю раздатку за 25тыщ. Вот теперь вопрос: тупо поменять раздатку на другую или купить цепь и муфту и попробовать починить? Какой вариант проще и бюджетнее? Ведь задний кардан при смене раздатки тоже вроде менять надо, они по длинне кажется различаются? Работа моей раздатки меня вполне устраивала, пока была живая, но прежний хозяин ездил без переднего кардана и этим муфту подсадил. Какие мнения, советы, рекомендации? Спасибо заранее!

61
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7l
Опубликовано

Там нет муфты :rolleyes:

242 раздатка от обычного чирка или гранда Зетки не подайдет :rolleyes:

0
Опубликовано

Там нет муфты :rolleyes:

Как нет? А героторная муфта- это разве не ОНО?

61
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2001 4.7l
Опубликовано

Муфта на предыдущем гранде у тебя Насос он либо работает либо нет.

0
Опубликовано

А 242, что ставят на WJ подойдёт? Вроде загвоздка только в длинне заднего кардана, насколько я понял.

0
Опубликовано

Муфта на предыдущем гранде у тебя Насос он либо работает либо нет.

Ну значит насос, суть не в этом. Суть в том, что у меня постоянно заблокирован межосевой диф. Поэтому и спрашиваю есть ли смысл чинить или поставить 242ю раздатку.

393
Автомобиль: JEEP Cherokee 4л. трёхдверный 89 года
JEEP Commander 3.0 d
Опубликовано

Привет! 242 сильно б.у. скоко прошла, гарантия? Я думаю, что ремонт своей раздатки надёжнее, чем покупка б.у. или восстановленной с гарантией, т.е. у Вас уже есть одна раздатка б.у. Проще починить! :good:

7
Автомобиль: WJ 2000
Limited 4
Опубликовано

242 тем более бу это кот в мешке. найти потом мастера для ее ремонта даже в НСК почти нереально, не говоря уже о других городах (ну кроме москвы и питера мб.)

247 простая как 3 копейки и в ремонте и в обслуживание гораздо более износоустойчивая

все это слова мастера который разбирал и ремонтировал ту и другую.

я 1,5 года назад искал себе Жип с 242 и писал кипятком, когда думал как классно иметь столько режимов раздатки. потом пообщался с умными людьми, посмотрел кучу сайтов и купил с 247.

радюсь не нарадуюсь.

14
Автомобиль: WG Magnum287 Black Quadra Ltd '02
Опубликовано

242 тем более бу это кот в мешке. найти потом мастера для ее ремонта даже в НСК почти нереально, не говоря уже о других городах (ну кроме москвы и питера мб.)

247 простая как 3 копейки и в ремонте и в обслуживание гораздо более износоустойчивая

все это слова мастера который разбирал и ремонтировал ту и другую.

я 1,5 года назад искал себе Жип с 242 и писал кипятком, когда думал как классно иметь столько режимов раздатки. потом пообщался с умными людьми, посмотрел кучу сайтов и купил с 247.

радюсь не нарадуюсь.

+1 :good:

0
Опубликовано

Мда... Значит будем искать железки и чинить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.