Перейти к содержанию

Пробки

Domkrat

Рекомендуемые сообщения

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано
Опубликовано

@Domkrat, пересаживайтесь на лисапеды, как в Токио :ok:

ЗЫ. Твой будет с лифтом +6 и на 35х катках :lol2:

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Domkrat

19

• Max8110

9

• Grand у меня

8

• Alex64

7

1 649
Автомобиль: Jeep GC 3.6 5АКПП
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

, мы не про то, что можно, а про то, что нужно. Я имею право выбора на чем передвигаться, и пробка не должна быть препятствием в выборе

Илья так и я про то что нужно (метро), либо стоим :dntknw: , других вариантов я не вижу (конституция, хотя её уже где только не вертели :angel: наши доблестные политики)

Изменено пользователем zztop
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

, понимаешь, я не хочу выбирать время, я свободный человек...мне в голову ударило "хочу поехать вот туда прямо сейчас" и я должен туда проехать без стояний из-за дебилов. Зачем лечить симптом, когда надо лечить причину - первое правило врача ;)

124
Автомобиль: Был
ГрандЮшка четыре по литру
МерЦедеЦ-который БенЦ-(помер)

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

Доказывать придется мне в индивидуальном порядке

Илюх я осенью приеду в командировку дня на 3, доказывать с килограммом сорокаградусного :ok::lol2: :lol2: :lol2:

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

, понимаешь, я не хочу выбирать время, я свободный человек...мне в голову ударило "хочу поехать вот туда прямо сейчас" и я должен туда проехать без стояний из-за дебилов. Зачем лечить симптом, когда надо лечить причину - первое правило врача ;)

Хочу - это конечно сильно, но нас таких хочу слишком много - не в том ли причина???, абсолютно все мои московские товарищи передвигаються на машинах, а необходимость лишь у каждого второго ^_^

Забыл добавить, а областные как раз на подъезде бросают машину и на метро.

0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Фигню гоните. Для разрешения ВСЕХ проблем в Москве нужна всего одна единственная мера - ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ В ДРУГОЙ ГОРОД.

Желательно за Уралом :flower: а то чота про них все забыли.

1 649
Опубликовано
Опубликовано

Фигню гоните. Для разрешения ВСЕХ проблем в Москве нужна всего одна единственная мера - ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ В ДРУГОЙ ГОРОД.

Желательно за Уралом :flower: а то чота про них все забыли.

А это уже из оперы кто ж его посадит, он же каменный! Анрил, короче.

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

, в том и дело, каждое хочу у себя дома!!! должно быть удоволетворено, даже если их сто миллионов ;)

985
Автомобиль: С маркой Jeep с 1994. Jeep Compass S 21г. и VW CADDY
Опубликовано
Опубликовано

ПЕРЕНЕСТИ СТОЛИЦУ В ДРУГОЙ ГОРОД.Желательно за Уралом :flower:

Даешь столицу на Урале!!!

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Все куда проще. Во первых запретить то что мы с максом сказали.

Во вторых центр сделать чисто туристическим и пешеходным. В третьих вынести все офисы, ТЦ и производства (большие центры) на отдельные площади с 10-ти полосными подъездами и огромными парковками

В четвертых перестать строить высотное жилье, только малоэтажку

Изменено пользователем Domkrat
241
Опубликовано
Опубликовано

В третьих перестать строить высотное жилье, только малоэтажку

Бред, площади как увеличивать городские будете? Илюх, у вас при таких раскладах как ни странно ни куя не развиты автоматические высотные паркинги, даже удивляет :blink:

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

да, и самое главное, ГИБДД должно заниматься не ковырянием в носу и ловлей на скорость, а разруливанием движения!!! Жестко поставить условие - через месяц увижу пробку - начальник ГИБДД пинком под зад ;)

241
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ГИБДД должно заниматься не ковырянием в носу и ловлей, а разруливанием движения!!!

+1000500

Изменено пользователем Alex64
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

площади как увеличивать городские будете?

ЗАЧЕМ????? достаточно, даже с избытком, я бы снес половину того что понастроили

@Alex64, еслиб они движение разруливали, походу и прав половину дибилов полишали-бы ;)

1 649
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Бред, площади как увеличивать городские будете? Илюх, у вас при таких раскладах как ни странно ни куя не развиты автоматические высотные паркинги, даже удивляет :blink:

Алексей, ни чего удивительного. Представьте сколько принесёт прибыли ТЦ или адм. здание и сколько автопаркинг и всё встанет на свои места.

еслиб они движение разруливали

Илюх не знаю о каком разруливании ты говоришь, но если я вижу пробку там где её никогда не было или не было таких маштабов, то 100% стоит регулировщик

241
Опубликовано
Опубликовано

Представьте сколько принесёт прибыли ТЦ или адм. здание и сколько автопаркинг и всё встанет на свои места.

Его еще и на много этажей под ТЦ или административкой вниз можно строить, и не настолько оно убыточно если принимать во внимание почасовую оплату ;) У нас начали такие строить ближе к центрам, а чтобы их заполнить менты с эвакуаторами взялись по серьезному за дело.

435
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Уважаемые, а вот у меня, например, паранойя, или это действительно так: последние, как минимум десять лет, я замечаю следующую закономерность.

Если ехать по МКАДу и видеть, что с противоположной стороны всё плохо (жъоппо): Все стоят наглушняк и на многие километры, и даже водилы повылезали и курят на свежем воздухе - то значит всё ништяк! Значит "моя" сторона будет ехать ещё долго и счастливо - без пробок и быстро.

А вот если "у них" рассосалось и уже и они - мчаццо возмутительно быстро и одиноко - быть беде, траффик близко.

И точняк - вот оно, глухое безнадёжное пропко и "03" и прочия хулиганы - пролезающие слева.

Такое есть или мне кажется?

Думаю что связано это может быть как-то с особенностями "съезда-выезда" с крупных магистральных трасс на МКАД.

Нет?

Изменено пользователем Mugatu
320
Автомобиль: WJ 2004 4.0
Опубликовано
Опубликовано

Думаю что связано это может быть как-то с особенностями "съезда-выезда" с крупных магистральных трасс на МКАД.

Нет?

Так и есть. Встречные мчацо те, которые уже пролезли через затор у очередного "клевера". А ты к нему только подъезжаешь.

Max8110
5
Опубликовано (изменено)

ага и работать ты тоже за урал поедешь!

то 100% стоит регулировщик

+10000000000000

Если ехать по МКАДу и видеть, что с противоположной стороны всё плохо (жъоппо): Все стоят наглушняк и на многие километры, и даже водилы повылезали и курят на свежем воздухе - то значит всё ништяк! Значит "моя" сторона будет ехать ещё долго и счастливо - без пробок и быстро.

+100000000000000

Изменено пользователем max8110
388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

Развязки это отдельная тема...убил бы нах за такое строительство :angry: даже при проектировании стройплощадки нельзя допускать пересечение движений, а на мкаде каждая вторая съезд со мкада после въезда на мкад...и все пересекаются, тупят и влупляются :mad: ну какого уя так строили? сэкономили пару кубов бетона блин

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@Max8110, мочить надо других ;)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

да, еще обязать не оформлять мелкие аварии...а то, плять стоят иной раз там царапины то не видно, а они стоят...накуя? у кого каско и так выплатят, скажешь появилась хз откуда, а у кого ржавое ведро или монстр с силовиками тому пох. А кто боится за каждую царапинку-поставить машину в личный музей, протирать тряпочкой и некуй ездить на ней

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

мочи Лужка!

А сейчас-то зачем? Раньше надо было! Теперь Собакин у нас мэрский мэр

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

@manowar, этот ваще не шарит

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано
Опубликовано

этот ваще не шарит

А ему и не надо, он деньги тут "делает" вместе с Иркой ;)

Пробки были, есть и будут "есть", пока здесь такое кол-во народу :)

388
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано
Опубликовано

пока здесь такое кол-во народу

вывод? :lol:

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

ни куя не развиты автоматические высотные паркинги, даже удивляет

Точно, но в центре столицы, вряд-ли будут строить, проще машин на эвакуатор погрузить, (ИМХО) Больше бабла в казну!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry:

Изменено пользователем Grand у меня
Max8110
5
Опубликовано

Больше бабла в казну!!!!!

Если бы в казну а не в карманы мусарам!

124

СчА-Ланцер-ЯпономОбиль.
Опубликовано
Опубликовано

а не в карманы мусарам!

Это точно, и... какая-то сволочь жарит щашлык у меня под окнами, поити пустить его самого на шашлык чтоль :crazy: :crazy: :crazy:

ЭЭх радует мысля, поеду видимо в понедельник на ВДХР с семьей дня нА три, вместо морей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.