Перейти к содержанию

Коврики

Sтарый

Рекомендуемые сообщения

68
Автомобиль: Cherokee KK
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Кто знает существуют ли резиновые коврики с бортиками для КК и где их можно купить?

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано
http://media.club4x4.ru/859-jeep-cherokee-kk-28-td.html есть, где взять - ХЗ. Взял без бортиков, пока не сильно жалею...
68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

http://media.club4x4.ru/859-jeep-cherokee-kk-28-td.html есть, где взять - ХЗ. Взял без бортиков, пока не сильно жалею...

Спасибо, только я не понял, где этот магазин. Я новичок, растолкуй.

75
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2.8CRD
Опубликовано
Опубликовано

почитав статью, видим что производитель сих ковриков http://www.huskyliners.ru/

перейдя по ссылке увидишь что официальный поставщик вот эта фирма http://www.seven-auto.ru/contact.htm

Соответственно их и пытать надо :)

142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

Кто знает существуют ли резиновые коврики с бортиками для КК и где их можно купить?

Рекомендую посмотреть родные резиновае коврики у официалов. Удобнее и практичнее я не встречал. И вид у них очень стильный ( в стиле внедорожного протектора). У меня текстильные коврики на лето и такие на зиму. Рекомендую!

89
Автомобиль: Grand Cherokee -1 ZJ (1992-1999)
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

У мопарвских вид действительно стильный (почему я их недавно и купил у нашего форумчанина), но отсутствие бортика в зимнее время, когда в машину на обуви тащится снег - это минус. Вода будет попадать под ковры.

Я когда машину купил тоже был озадачен покупкой ковриков с бортами. Лучший вариант - это "хаскилинерс". Но у "7авто" их в наличии нЕбыло и я купил ковры kovriki.zip-top.ru/jeep/cherokee-2008.html (включая багажный). Они с бортами; их форма и длина более адекватные в сравнении с мопаровскими. Вообщем волне гуд. В итоге сейчас езжу с 2мя парами ковров :rolleyes: если надо то могу сфотать как-нибудь.

142
Автомобиль: JEEP CHEROKEE KK 2
8 дизель 2012г.
Опубликовано
Опубликовано

У мопарвских вид действительно стильный (почему я их недавно и купил у нашего форумчанина), но отсутствие бортика в зимнее время, когда в машину на обуви тащится снег - это минус. Вода будет попадать под ковры.

Я когда машину купил тоже был озадачен покупкой ковриков с бортами. Лучший вариант - это "хаскилинерс". Но у "7авто" их в наличии нЕбыло и я купил ковры kovriki.zip-top.ru/jeep/cherokee-2008.html (включая багажный). Они с бортами; их форма и длина более адекватные в сравнении с мопаровскими. Вообщем волне гуд. В итоге сейчас езжу с 2мя парами ковров :rolleyes: если надо то могу сфотать как-нибудь.

Меня по началу то же напрягло отсутствие бортиков, но на практике оказалось, что вода ни куда не выливается, а их рельефный дизайн не даёт намокать нажнему краю брюк. В общем, мне понравилось!

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

я купил ковры kovriki.zip-top.ru/jeep/cherokee-2008.html (включая багажный).

Спасибо, заказал сегодня, обещали в среду привезти, недорого и есть выбор цвета. Надеюсь подойдут.

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Спасибо, заказал сегодня, обещали в среду привезти, недорого и есть выбор цвета. Надеюсь подойдут.

Получил коврики, отлично подошли. Вместе с доставкой комплект обошелся 2900.

89
Опубликовано
Опубликовано

Ну они не бог весть какие, но главное свою функцию выполняют. 2900 - это с багажным ковром?

68
CRD
2012
Опубликовано
Опубликовано

Ну они не бог весть какие, но главное свою функцию выполняют. 2900 - это с багажным ковром?

Полный комплект с багажным ковром.

• 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: JEEP Wrangler Rubicon
JEEP Cherokee Limited 2012 KK
Опубликовано
Опубликовано

в ЭрСи Сервис на Варшавке есть смысл позвонить. у них вроде как еще есть эти коврики с бортиками:)

11
Автомобиль: JEEP CHEROKEE (KK) 2.8 CRD
Опубликовано
Опубликовано

на ebay есть вот такие ковры 3-ех цветов при желании можно доставить. Правда дороговато выходят. Видел еще пару вариантов, но эти самые прикольные.

post-14064-0-48187000-1351683834_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
Опубликовано

на ebay есть вот такие ковры 3-ех цветов при желании можно доставить. Правда дороговато выходят. Видел еще пару вариантов, но эти самые прикольные.

Хорошие ковры. Мопаровские отстой. У меня за два месяца водительское до дырки протерлось. Надо как то купить .

11
Опубликовано
Опубликовано

Хорошие ковры. Мопаровские отстой. У меня за два месяца водительское до дырки протерлось. Надо как то купить .

Да в принципе реально, самое смешное что доставка на пару баксов дороже чем сами коврики, комплект передних и задних выйдет гдето 240$ с Доставкой в Москву. В Минск хз.

21
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 2
8 CRD
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

А ковры от dodge nitro разве не подойдут? Или их тоже хрен достанешь? Конечно коврики с ибей верх совершенства, но отваливать за коврики 240$ по моему верх тупости, ну конечно если тебе вообще пофиг на деньги!

Изменено пользователем Мирослав
67
Автомобиль: JEEP LIBERTY KK
Опубликовано
11
Опубликовано
Опубликовано

На украине есть такие

http://www.fox-style.com.ua/popup_image.php?pID=9014&image=0

У меня приблезительно такие сейчас, за 2000р. брал, они полиуретановые постоянно скользят, в принципе ездить можно, но если будет возможность закажу нормальные резиновые ковры.

• 1 месяц спустя...
131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

Брал "Новлайновские" полиуретановые с бортами. Не очень-то и скользят (если на крючек одеть :rolleyes: ). Салон: 2281 руб., багажник: 1335 руб. http://www.autofides.ru/jeep/cherokee/1/

638
Автомобиль: Jeep Grand WG 4
7 99 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Заказывал тут http://kovriki.zip-top.ru/jeep.html

Могут сделать с усилением подпяточной зоны водителя, плюс перемычку между задними коврами, Ковры с бортиком. Мне обошлось с усилением водительского, перемычкой и ковром в багажник гдето 3600 рублей без доставки в Новосиб.

Там только один косяк, на задних коврах надпись JEEP перевернута, а в целом нормально за эту цену))

Да, забыл добавить, ждал долго, месяц согласовывал и ждал не меньше, если не больше)))

52
Автомобиль: Jeep Cherokee KK 3.7 2012г
Опубликовано
Опубликовано

Брал "Новлайновские" полиуретановые с бортами. Не очень-то и скользят (если на крючек одеть :rolleyes: ). Салон: 2281 руб., багажник: 1335 руб. http://www.autofides.ru/jeep/cherokee/1/

Заказал там же +брызговики ,как ковры то по качеству ?по размеру четко сделаны? не стыдно в машину ложить????

131
Автомобиль: Chevrolet
Опубликовано
Опубликовано

Заказал там же +брызговики ,как ковры то по качеству ?по размеру четко сделаны? не стыдно в машину ложить????

Да ничего по качеству. Черные, как резиновые, только полегче и помягче. Скользят немного, т.к. с обратной стороны гладкие, но у водительского место есть, где у нас крючек в полу. Геометрия совпадает. В общем, я долго не разыскивал и не выбирал, просто магазин оказался не далеко от меня. Мне нравится.

89
Опубликовано
Опубликовано

Точно, надпись Jeep написана наоборот. В моём случае на ковре багажника.

А у водительского ковра в дырку крючка талая водичка попадает. Приходится периодически коврик убирать и сушить полик.

А вообще соотношение "цена-качество" у ковров оптимальное. .

0
Автомобиль: Cherokee (Liberty) KК
Опубликовано
Опубликовано

У меня в салоне резиновые коврики лежат, я ими доволен. Бортики достаточно высокие, вода никуда не затекает.

• 1 месяц спустя...
52
Автомобиль: Jeep Liberty KK 3.7
Опубликовано
Опубликовано

У меня в салоне резиновые коврики лежат, я ими доволен. Бортики достаточно высокие, вода никуда не затекает.

Pumbon, привет. А что за коврики? Можешь фото выложить?

• 3 недели спустя...
52
Опубликовано
  • 1 месяц спустя...
1
Автомобиль: Jeep Cherokee
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет!В ближайшее время буду заказывать такие http://www.eva-drive.ru/models был опыт в использовании не разочаровали,мне оригинальные резиновые не очень понравились!а войлочные на лето вроде пока устраивают!

• 4 недели спустя...
52
Опубликовано
Опубликовано

Вот, еще информация по коврикам WeatherTech. Правда, фирма находится в Новосибирске: http://www.weathertech-accessories.ru/katalog/po-modeli/jeep/cherokee/liberty-2008/kovriki-salona/

• 2 месяца спустя...
29
Автомобиль: Jeep KK 2.8 CRD 2011
Опубликовано
Опубликовано

у меня лежат вот такие WeatherTech, подошли как родные.Борты больше, чем кажется на фото

post-19638-0-57554700-1376719298_thumb.jpg

post-19638-0-17775700-1376719311_thumb.jpg

post-19638-0-46790800-1376719324_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.