Перейти к содержанию

Тормозная система Tevis

saymon

Рекомендуемые сообщения

5
Автомобиль: JGC 4.7 OVERLAND
Опубликовано

Ребята, подскажите, тормозная система Tevis, устонавливаемая на виджеков, имеет сколько поршней?

5
Опубликовано

2, они обе с 2-я поршнями.

СПС, а то на днях меняли мне колодки, на суппорте было 2 поршня, думал что на акебоно 2, а на тевисе 1....выходит точно у меня тевис :blush:

44
Автомобиль: Гранд V8 4.7 Лима
Сильверстоун.
Опубликовано

Там суппорта вроде по цвету отличаются

5
Опубликовано

Там суппорта вроде по цвету отличаются

да цвета они одного, коричневого, после колодочной пыли :D отличие как я понял в прижимной скобе, правда я еще видел на ебэе АТЕшные суппорта, там тоже помоему скобы как и на тевисе...

44
Сильверстоун.
Опубликовано

Даже не могу помочь тебе никак. У меня уже акебоно стоят от владельца бывшего, но точно знаю, что 2х поршневые передние и там и там, от моих ощущения нормальные... тормозят вроде.Смотря с чем сравнивать... как обычно.

5
Опубликовано

Даже не могу помочь тебе никак. У меня уже акебоно стоят от владельца бывшего, но точно знаю, что 2х поршневые передние и там и там, от моих ощущения нормальные... тормозят вроде.Смотря с чем сравнивать... как обычно.

С БМВ :D Шутка... Хотел себе от 4.8 ставить, друг, занимающийся тюнингом сказал калл, лучше от ПОРШивца, только не от кая, там комплект космос выйдетh0301.gif Ну а так, акебоно наверно получше тевиса будет, я после своих к тестю в рено сажусь, мне кажется они лучше тормозят чем мои тевисat.gif

44
Сильверстоун.
Опубликовано

Как всегда четко и в тему... В этом весь up6. Даже спорить желание отпадает.

Изменено пользователем DYX
  • Партнёр клуба
7 289
Автомобиль: chrysler
Опубликовано

Тевесы менее склонны к закисанию направляющих суппортов, но круче считаются Акебоно, а в определенные годы мопаровские колодки на Тевес стоили как весь комплект Акебоно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.