Перейти к содержанию

Москвичи хотят сменить Собянина на нового мэра

manowar

Рекомендуемые сообщения

388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

давайте выпьем водки :lol2: впесту этих мэров с их мнимыми стратегиями, и так все понятно "нарубить бабла и сделать вид бурной деятельности" :lol2:

НЕ ездить на работку в Москву и обратно

да давно уже пора...ну а кому это надо? проще производство развалить, продать-сдать-бабло в карман...а потом - это их не волнует, пусть ездят работать в мск

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Domkrat

52

• nikolai0405

49

• manowar

30

• Alex64

30

45
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано

а Вы чего, сударь, так развозмущались-то? ты теперь тоже москвич после расширения границ города, так что и себя до кучи вместе с остальными обкакал тоже.

да будет вам известно барышня, Подольск остается в Мос.обл., входит в мск подольский район (это еще раз подчеркивает что кроме Москвы ничем не интересуетесь)

да ладно! ты сам веришь в то, что пишешь? хочешь сказать, что все эти хачепурики на гламурных тачках, держатели рынков, гастеры-дорожники, бомбилы-спонсеры автопрома вскинут калаши и твердым шагом под "прощание славянки" двинутся, не робща, защищать столицу? от кого? от своих же? не шути так

я писал основываясь на фактах второй мировой, ибо гадать, что и как будет если начнется война нет смысла, не уверен, что все русские возьмут в руки АК...

Я перемен к лучшему как обещалось брызгая слюной в микрофоны и камеры не заметил когда (Лужика застебали). В итоге мое мнение - Путина на кол, Собянина в Тайгу, Жирика в цирк, Зиганова в США.... ИМХО.

НО тогда кто? Еще хуже идиоты?

во - во! вы только все отрицаете, а что каждый из вас сделал для москвы? именно сам и для всех, чтобы это заметили?

Собянин - эта сволочь убрала палатку с самой лучшей, качественной и вкусной шаурмой во всей Москве... На Азовской улице, не далеко от Нахимовского проспекта... Помните когда борьба была с незаконными палатками? Так вот хорошей палатки не стало (не законная), а с го-ном (тапа шаурма) напротив осталась... Законная она однако... Я ему этого никогда не прощу...

вы хотите сказать в этой палатке работали москвичи коренные или она принадлежала коренным москвичам? Так вы определитесь... вы сами то не умеете шаурму делать

45
Опубликовано

Конечно проще всё запретить, чем головой подумать...

кстати для справки, такой выход из пробок предлогает оратор и коренной москвич Илья домкрат

434
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee III (WK) 2005 г.в. 4
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано

...я писал основываясь на фактах второй мировой, ибо гадать, что и как будет если начнется война нет смысла, не уверен, что все русские возьмут в руки АК...

Ачо - вот вам и фотофакты:

Пжалста, "Вторая мировая", которая Великая Отечественная ещё:

post-12236-0-78285300-1349799011_thumb.jpg

Русский Солдат из Азии и экскурсия для немецких пацанчиков по Берлину весной.

Вот и "Первая мировая" - тот который в каске и с усами всяко:

post-12236-0-62666300-1349799094_thumb.jpg

Война начнётся - Жыпы поотбирают у нас. Для нужд военного времени. Пешком на войну пайдём, ога...

:) :)

Жалко и обидно то, что в России УЖЕ успело вырасти целое поколение "свято верующих" в "превосходство белой расы над всякими цветными", ога.

Здесь на форуме достаточно мужчин которым довелось послужить ещё в ВС СССР, т.е. ещё тогда, когда догмат о "Дружбе Народов" был в силе. Причём здеся ВС? Патамушта Служба в ВС в СССР была хорошей Школой Жизни, особенно для Мужчин, в полном смысле этого ВЕЛИКОЛЕПНОГО и УДИВИТЕЛЬНАГО Явления Природы:), во всей полноте полного наполнения так сказать. Когда в одной казарме Мужчине целых пару лет - приходилось проживать свою жизнь рядом (иногда очень рядом) с представителями разных национальностей...

Думаю что они подтвердят мои слова, что в СССР к людям ЛЮБОЙ национальности относились ОДИНАКОВО. Что Русский, что Калмык, сын степей бескрайних - всё одно. Да, конечно, национальный "колорит" присутствовал всяко НО: Такого скотского отношения к Людям других национальностей (да и своей тоже чо уж там) как сейчас - не было точняк. Причём это "скотское" уже рассматривается как нормой жизни и взаимоотношений между людьми - вот жешь как...

И первоклашки, идущие в школу, уже тоже знают, - что есть "чорные" и плохие. А "действие - равно противодействию". "Не плюй в колодец - вылетит не поймаешь" и т.д. А назад всё повернуть - нельзя. Нельзя заставить людей полюбить друг друга забесплатно. Снова - должно целое поколение вырасти чтобы чёт повернулось в головах (у родителей детишкофф) и изменилось, а может и не одно а больше даже...

А мы же автомобилисты тута все и знаем: Если вот взять ключ гаечный, да и положить его на клеммы аккумулятора - то нае.нёт. И чем сильнее "+" от "-" отличается, чем разность эл потенциалов выше - тем нае.нёт СИЛЬНЕЕ !!!:)

Причём уже не только "национальный вопрос" ставиццо главным во взаимоотношениях и отношении с другими людьми, но и место географического проживания индивида - тоже! МКАДыш, заМКАДыш, Чел (чувак) или Чувиха (овца) ис ебеней и мухосранска и .т.д. БОМЖей - уже как буд-то и нет их. Если десяток лет назат чёт писалось про них в СМИ (помните как найопывали и шустро выкидывали одиноких алкоголиков из московских квартир) - сичас, видимо, все вопросы порешались сами собой и всё хорошо. Устаканилось, т.с.

Грустно всё это.

Так Все Мы далеко не уедем и шыроко не шагнём, ога... :)

Зы: И особенно грустно что ВСЁ ЭТО Отвратительно Скотское - происходит на фоне всяческого Роста Духовности среди Россиян и могучего, неудержимого, пугающего злобных иноверцев - всяческаго подъёма России с колен...

http://www.youtube.com/watch?v=6zT9renKVjE

Изменено пользователем Mugatu
48
Автомобиль: Grand Cherokee Limited 99г - было; Mitsubishi Pajero 4 - стало
Опубликовано

да будет вам известно барышня, Подольск остается в Мос.обл., входит в мск подольский район (это еще раз подчеркивает что кроме Москвы ничем не интересуетесь)

какой Вы, право слово, категоричный и резкий товарищ...откровенно говоря, я никогда не разделяла людей на мкадышей, замкадышей, горожан - мы все абсолютно одинаковые люди, а в большинстве своем, чем дальше от центра, тем лучше, видимо экология сказывается, так что для меня москва и моск.область слова тождественные

я писал основываясь на фактах второй мировой, ибо гадать, что и как будет если начнется война нет смысла, не уверен, что все русские возьмут в руки АК...

Вы бы еще на мезозое основывались, картина была бы отличная, надо на реальности больше акцентироваться, как мне думается и Вы, кстати, не гадали, а утверждали, перечитайте свое сообщение

во - во! вы только все отрицаете, а что каждый из вас сделал для москвы? именно сам и для всех, чтобы это заметили?

а как Вы себе это представляете? мне правда интересно

чтобы все заметили надо среди бела дня напИсать на рубиновые звезды))

Изменено пользователем Москвичка на вжике
388
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
TAZ 2108 "Сопля"
Опубликовано

такой выход из пробок предлогает оратор и коренной москвич Илья домкрат

мой способ несколько отличается ;) не просто непонятно завуалированно, а открыто запретить сразу-пробок нет, затем вычистить мск от всякого лишнего(лишних строений, лишних людей и тп)

а затем оставшимся можно ездить(но с некоторыми ограничениями :lol: ) но это отдельная тема ;) мои методы борьбы с чем либо весьма просты но эффективны "сначала все отрезать, а потом нужное приварить" ;)

373
Автомобиль: Чёрный злобный "Таракан"
Опубликовано

а что каждый из вас сделал для москвы? именно сам и для всех, чтобы это заметили?

Ну здрасти-приехали :) А мэр тогда накуя? И всё наше "прекрасное" правительство, раз мы сами должны делать всё и для всех? ;)

@nikolai0405, Коль, вот давай рассуждать логически, что нужно сделать для уменьшения пробок? Я вот думаю, что нужно

а)строить нормальные дороги с нормальными развязками (не только в Москве, но и в области)

б)сделать нормальное движение городского автотранспорта (автобусы, троллейбусы и т.д)

с) Построить многоуровневые паркинги ( тем самым убрав припаркованные на дорогах авто)

А как делают у нас:

а)Дорогу в 5 полос построили, развязку в 3 эстакады забабахали, а съезжаешь с неё в область, куяк в 2 полосы и приехали, пробень на 10 км...

б) Давайте сделаем полосу для общественного транспорта... Куяк, вместо того что бы дорогу расширить, взяли и одну полосу оттяпали...

с) парковок толковых нет, мест во дворах тоже, где ставиться? Правильно, на дороге... Куяк, ещё одна полоса забита... Ездить где? <_<

И с чего после всего этого мне терпеть Собакина и его "тусню"? Времени у него было достаточно, но вместо того чтобы реальные проблемы решать, он простите плитку клал хернёй занимался... За то по "ящику" "Собянит туда приехал, Собянин туда поехал"... А толку - БОЛТ!!!

А по поводу гостей столицы скажу просто: "Будте как дома, но не забывайте что вы в гостях!" :)

45
Опубликовано

Не наговорились?

Он с вашего позволения еще поправит МСК, не против?

61
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee WH 4
Опубликовано

с вашего позволения

А мы его не звали!!!

188
Автомобиль: Mitsubishi Pajero II 32" МТ
Опубликовано

Достала эта гребаная толерантность власти! Даги в Центре Москвы устраивают стрельбу - их отпускают. На глазах у изумленной публики. Потом какие-то сказки о травматике, о том, что стрельбы вообще не было... Закрыли одного на 15 суток за матершину, другого на 5 за другую ерунду. И вот наконец-то:

"Московская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы, устроенной гостями дагестанской свадьбы в столице на прошлой неделе. Причиной послужил тот факт, что, по предварительным данным, в результате инцидента пострадал ребенок, сообщает в субботу столичный главк МВД." Тут

Про этот случай можно прокомментировать (из фактов):

Мы думаем, что приехали "спустившиеся с гор и необразованные люди", а реально это люди, занимающие очень высокие посты! В одном из крупнейших холдингов РФ, правда уволенные задним числом, да бы из-за их стрелявших гостей репутацию не подмочить... Не чушь ли? Уволить человека, пусть он любой национальности, из-за того, что его гости постреляли на свадьбе... Да, их так учили с детства, да они не правы - не дома (дома пусть на ушах стоят или там их сразу к стенке, а тут можно?), но в целом результат какой? Никакого, кроме печального.

PS Всем, кто приехал в МСК работать и зарабатывать - разговор идет о БЫДЛЯТНИКЕ реально понаехавшем, не следует разумным людям с пропиской из любого другого региона принимать это на свой счет, речь о тупых гастерах, потому как 90% их стрепни работой не назовешь, Илья в этом на все 100% прав!

А кто в каком колене москвич - мне пофигу, если человек разумен, квалифицирован и востребован - пусть работает, ни смотря ни на регион, ни на национальность! Но увы, действительность такова, что большинство азиатов вообще ничего не умеют, только портят, а кавказцы в силу своего воспитания и горячей крови наглый наживаются мошенничеством. Тут не дадут соврать компетентные органы, что не сводка, то русских там не бывает, за редким исключением...

188
Опубликовано

... Думаю что они подтвердят мои слова, что в СССР к людям ЛЮБОЙ национальности относились ОДИНАКОВО. Что Русский, что Калмык, сын степей бескрайних - всё одно. Да, конечно, национальный "колорит" присутствовал всяко НО: Такого скотского отношения к Людям других национальностей (да и своей тоже чо уж там) как сейчас - не было точняк. Причём это "скотское" уже рассматривается как нормой жизни и взаимоотношений между людьми - вот жешь как...

В те времена и проблем не было, каждый советский гражданин ехал куда хотел и отдыхал где хотел и не было вражды, отношение было нормальное. Сейчас же ну просто ВСЕ приехали в мегаполисы - это понятно, есть возможность заработка, но когда прутся все кому не лень, вообще безрукие и безголовые они нафиг нужны, кто их кормит и платит им???

У меня ОЧЕНЬ много знакомых совершенно разных национальностей (много и с Кавказа), все люди разумные и работают на благо свое и налоги исправно платят, а не в убыток государству/городу и ни один себя не ведет как тупой баран в любой ситуации, не стреляют, не воруют!

151
Автомобиль: 1998 JEEP GRAND CHEROKEE SPORT UTILITY 4-D ZG V8 5.2
Опубликовано

а открыто запретить сразу-пробок нет,

:lol2: :lol2: :lol2: Илюха жжжжёшб -это типа как в СССР !!! секса нет и точка!!! :lol2: :lol2: :lol2:

188
Опубликовано

Вообще тема депрессивная ))))))))))

Давайте деньги зарабатывать!

Можно совместно.

61
Опубликовано

Давайте деньги зарабатывать!

Можно совместно.

Я - за! Но только с кем? С таджиками? :lol2: :lol2: :lol2:

151
Опубликовано

Продам таджиков!!! оптом и в розницу !! без пробега по РФ!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

116
Автомобиль: Ford Mondeo
Опубликовано

@Alex64, @manowar, @olll, @JEEP959 Вы конечно не представляете, но Таджики тоже люди!!!

Изменено пользователем BAHO
188
Опубликовано

Решил расширеть бизнес? :good::hands:

Конечно, раз столько гастеров и они достали - надо их привлечь, пусть помогают увеличивать капитал )

Не С, а НА таджиках :lol2:

Во! )

@Alex64, @manowar, @olll, @JEEP959 Вы конечно не представляете, но Таджики тоже люди!!!

Вань, прекрати! ))

Речь не о национальности, а о стиле жизни и работы! Таджик, узбек, гастер, чурка, это уже давно не упоминание о национальности!

61
Опубликовано

@BAHO, зря Вы так! Я в Таджикистане полгода пробыл, когда нашу заставу расстреляли. Там они "люди", а то, что они здесь творят, человеческим поведением назвать нельзя (хотя, возможно, бывают исключения).

Таджик, узбек, гастер, чурка, это уже давно не упоминание о национальности!

Именно!

151
Опубликовано

@BAHO, Ничего не имею против никаких таджиков тоже обитеть не хотел!! просто тема оченно мутная вот думал добавить немного юмора!))

даже в рекламе рашьше по телеку было! "я узбеков люблю, они зимой хорошо заводятся."(это про нексию) :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

241
Автомобиль: JEEP WK 3и7
Опубликовано

@BAHO,

Речь не о национальности, а о стиле жизни и работы! Таджик, узбек, гастер, чурка, это уже давно не упоминание о национальности!

+1000500 и гастеров рукожопых родной национальности не меньше, только они еще и синие как правило :angry:

434
Опубликовано

@BAHO,

+1000500 и гастеров рукожопых родной национальности не меньше, только они еще и синие как правило :angry:

Да лан... Хорошие они! Простые просто... Весёлые зато:

:) :)

Вот, тоже очень даже ничего... Паказахски. Эпически!

:)

Толстый
8
Автомобиль: Гранд Чероки WK CRD
Опубликовано

Ребята, вот есть у меня один знакомый с кавказа, реаниматолог, профессионал, врачь от бога, вот такие пусть приезжают, работают.

Посмотрите сколько разваленых колхозов и совхозов, сколько земель пустует, построить свинарники, вспахать поля, пусть работают, нахрена сюда лезть, зарплаты сбивать.

Дела не в нас и не в них, просто головожопый имбицил у власти.

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано

Мне кажется на данный момент с миграцией ситуация тупиковая. Высшие эшелоны власти на эту миграцию чихали - их образ жизни позволяет не соприкасаться непосредственно с толпами выходцев из ближнего зарубежья. Читала одного чеченского публициста, который утверждает, что в силу высокого уровня "семейности" и "клановости" в культурах народов с Востока на так называемые "заработки" сюда прутся именно те, к которым "клан" потерял интерес, фактически отбросы. Что касается исправления - так выхода у властей сейчас практически нет - объявить мораторий на въезд и выдворить (реально, а не по бумажкам) распоясавшихся нелегалов грозит в некоторой степени национальными бунтами и провокациями, к которым явно не готова наша правоохранительная структура, оставить все как есть - так у нашего общества от "толерантности", пардон, одни слезы остались... вот так и пытаются прикрыть глаза ладошками - авось как-то и выровняется... Слишком далеко уже все зашло. Так что, господа, привыкаем... "Улыбаемся и машем" (С.)

Изменено пользователем cadebo
61
Опубликовано

сюда прутся именно те, к которым "клан" потерял интерес, фактически отбросы

А потом тащат сюда весь свой аул...

215
Автомобиль: Jeep Cherokee KJ
Опубликовано

Посмотрел мэр налево, -плитка; посмотрел направо, -плитка; посмотрел назад и вперед, тоже все застелено плиткой, задумался на минутку и поднял голову вверх, а из-за облаков голос - только попробуй…

434
Опубликовано

Ребята, вот есть у меня один знакомый с кавказа, реаниматолог, профессионал, врачь от бога, вот такие пусть приезжают, работают.

Посмотрите сколько разваленых колхозов и совхозов, сколько земель пустует, построить свинарники, вспахать поля, пусть работают, нахрена сюда лезть, зарплаты сбивать.

Дела не в нас и не в них, просто головожопый имбицил у власти.

Тут есть один ВАЖНЫЙ момент... Не всё так просто.

Казалось бы - Да! Если человек Приличный, Семейный, Специалист хороший да ещё и спецуха у него "востребованная" в нынешнее непростое время - ВЭЛКОМ в столицы и жыви - радуйся, плодися и размножайся, добра наживай всяко, но... Готовьтесь: Вам, местным, ПРИДЁТСЯ соответствовать всяко. Если приехавший - "динамичный и эффективный" - готовьтесь быть, как минимум, не хуже.

Давайте не будем рассматривать в качестве "понаехали" быдло аульное, с ними ясно всё - бачки мусорные надо и в Маскве - кому-то вытряхивать. Понятно с этим. Но грамотный специалист, молодой, с амбициями и с чувством некоторой обиды "за бесцельно прожитые годы" в ебенях (в нестолицах) - подобен Коню, попавшему в "конский рай" - весело скачет и играет мышцой всяко!

Готовы угнаццо за "конём"?

Вы, с самого раннего детства - отравленные выхлопными газами и генмодифицированными помидорами сутулые и бледнолицые, страдающие от запоров, от хроническаго тонзиллиту и аллергий - "коренные масквичи"!!! :)

Сможете СТАТЬ настолько же "динамичными и эффективными" как и приезжий крутой спец?

Вот то-то и оно, СУМЕТЬ надо, аднака...

Вы - родились, выросли и, очень даже может быть - помрёте на "своей земле".

ОН - приехал завоёвывать Мир (немножко и ваш, ога) и делать СВОЮ жизнь. А на вашу - ему, в общем-то, нас.ать, извините...

А "среда обитания" - она же не резиновая, всем НЕ ХВАТИТ. Гарантированно! И не хватить может - именно ВАМ, особенно если лет (годкофф) вам за сорок и не шибко крепко вы стоите на ногах.

Это очень хорошо заметно, например, в медицыне. Приезжают хорошие спецы издалёка и готовы работать за ЛЮБЫЕ деньги и в любых условиях, ибо будет это всё-равно ЛУЧШЕ чем там, откуда приехали они. Приезжают часто без семей, селятся на "казённой" хате (в подмосковье комнаты активно сейчас дают на время работы, временно) и как трактор - начинают "пахать", зарабатывать всё то, что не заработали ранее. Осмотряццо, прикинут как и чего - и прыгают дальше, в Москву, где кусок жырнее, ога. В Тамбове, например, зряплата у ЛОР-врача сичас 6000 рублей, а в Маскве - 60000! Да ещё и пациенты (клиенты) - тоже не "гопота деревенская", нет нет, да и отслюнявят тысчёнку-полторы, ога.

Они послушны, управляемы, с ними легко начальству - сказал ему, он сделает... Он "удобный". А "местные" - часто не удобны. Ибо с гонором и с претензиями. Привыкли же, ога. Как тут недавно сказано было? Статус Масквича! Во как! Вам "статус" нигде не жмёт? Раздобрели всяко на пышных хлебах, обросли жырком... Пришло время потрогать за вымя, ога :)

Вот как-то так, в таком вот разрезе, таким вот образом...

:)

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Кто в онлайне   6 пользователей, 0 анонимных, 96 гостей (Посмотреть всех)

• вадим 912
    • biker
    • sanityclause
    • Stiga
    • amon
    • jarinoff
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 12952
        просмотра

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 283
    • Максимум онлайн
      1 398

Roman jgc
    Новый пользователь
    Roman jgc
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• bewib

bewib

Если вы хотите погрузиться в мир азартных игр, официально откройте для себя все возможности на официальном сайте Казино Онион. Здесь есть всё: от ярких слотов до увлекательных турниров, а также возможность играть на реальные деньги или бесплатно, в зависимости от вашего настроения. Для удобства игроков на официальном сайте казино Онион  https://onioncasino.space/ всегда доступно рабочее зеркало на сегодня, чтобы вы могли легко и быстро попасть в свой аккаунт. Вход в Личный кабинет на официальном сайте пройдет без проблем, и вы сразу получите доступ ко всем бонусам и акциям, которые предлагает Onion casino. Прочтите материал про официальный сайт Onion casino, чтобы узнать все о его уникальных функциях и предложениях, которые сделают вашу игру ещё более захватывающей.
      · 0 ответов
    • Иван_22

Иван_22  »  up6

Помогите пожалуйста, не могу найти натяжитель навесного. Приходят все с обратной натяжкой. 
      · 9 ответов
    • Ets

Ets  »  up6

Добрый день. Подскажите пожалуйста,а где можно посмотреть по вин все спецификации автомобиля и его инструкцию по эксплуатации? Видел ,что у вас где-то это получается)
      · 1 ответ
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.