Перейти к содержанию

плохо заводится wj дизель

мориарти

Рекомендуемые сообщения

0
Автомобиль: WG 2003
Опубликовано

диагностика показала все ОК свечи накаливания норм., но по утрам и если долго стоит -то надо долго крутить стартер sad

может быть насос борахлит? cry

3
Автомобиль: с другого форума....)))
Опубликовано

говоришь, что диагностика показала все ОК. Почему тогда насос, а не форсунки, клапан давления и т.п.? непонятно, что за диагностика....может подсос воздуха в системе топливоподачи, а может и не она... Топливная аппаратура(форсунки) очень по-разному работают в зависимости от их температуры. Например, холодная-гуд, горячая-не гуд. И, соответственно, наоборот. Диагностику делай нормальную и, раз так сложилось, при холодном пуске.. Пробег-то какой?

35
Автомобиль: Соммander 3.0 crd
Commander 3.0 CRD
Опубликовано

Для начала какой дизель 3,1 ил 2,7?

Если 3,1 то как правильно сказали, во первых это подсос воздуха. Если перед запуском после стоянки подкачать топливо насосом на фильтре, то почти однозначно система завоздушивается. А для дигностирования свечей их по идее необходимо выкрутить и потом уже проверять, простое измерение сопротивления или потребляемого тока не всегда выдаст подъиздохшую свечку.

0
Опубликовано

Пардон был в командировке двигло 2.7 а почему на насос грешу: меняли мне рычаги в одной Шараге которая только американцами занимается и я Тупанул доверил им топл.фильтр поменять. Эти уроды два дня авто заводили wacko думаю насос на сухую гоняли cry

авто заводилось до замены фильтра нормально

0
Опубликовано

А да а сегодня вообще не завелся angry СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ надо к офицалам ехать -только одно пугает после описания моей истории они сильно задумались wacko

1
Автомобиль: ПоКа ПеШеХоД
Опубликовано
мориарти, Проверь обратный клапан!!! Он находится на топливном фильтре( маленький ,чёрненький) wink
0
Опубликовано

Quote (YashkaRU)
Проверь обратный клапан!!! Он находится на топливном фильтре( маленький ,чёрненький)

а как проверить в смысле опиши плиз как должно быть, у меня к топ. фильтру подходят патрубки

• 5 недель спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRDi (WG)
Опубликовано

на мерсодизеле стоит система комонрейл

форсунки электронно управляют только впрыском, давление в системе общее.

у меня вообще не заводилась машина потому что одна форсунка сбрасывала в обратку пусковое давление.

форсунку заменили, но маслать стартером все равно приходится секунд 10.

• 2 недели спустя...
0
Автомобиль: Jeep Grand Chrrokee 2 Limited
Опубликовано
мориарти, могу посоветовать заменить резиновую прокладочку на центральном топливном проводе (на фильтре ) её хватает на 3-4 замены фильтра, она в комплекте с фильтром не идёт!!!!! проблема всех CDI мотров
0
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 2.7 CRDi (WG)
Опубликовано

как проверить то обратный клапан?

у меня новенький лежит, во все стороны пропускает одинаково хреново, но только из самого фильтра не дает выход.

• 10 месяцев спустя...
1
Автомобиль: Grand Cherokee WJ 2002г.в. 2.7 CDI
Опубликовано

как решили проблему?

У меня такая тАкАя же проблемма.

До свечей только 3-х сумел долезть, одна из них не прозванивается.

Интрументов в гараже мало, поэтому записался в сервис.

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Свечи можно проверить все вместе по общей напруге...

Снимаеш первую ис мотриш потом одеваеш и меряеш все сразу должно увеличиться на 5

31
Автомобиль: Chevrolet Tahoe Gmt 900
Опубликовано

Если до замены фильтра все ок то причина только в нем ГЕРМЕТИЧНОСТЬ никакая работа на сухую ничего не испортит проверить резиновые кольца и самое главное кольцо сливной пробки течи может и не быть а воздух засосет легко

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 656
    • Максимум онлайн
      1 398

Velund
    Новый пользователь
    Velund
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?

пишите "А как именно мы возвращаем этому дизелю его ровную и тихую работу смотрите в видео:"
      смотрел смотрел видео и не увидел ничего о том,  как вы возвращаете этому дизелю  ровную и тихую работу... 

и я бы посоветовал чуть проще лицо делать ведущему... )) напускная серьезность ни к чему, она  не соответствует ни его  возрасту ни, похоже,  его опыту. 
      · 0 ответов
    • sanityclause

sanityclause  »  TRS Motors

я че коменты убрали ?
      · 0 ответов
    • КОГ52

КОГ52  »  up6

Добрый вечер, Андрей! Давно прилично "сопливит" ДДМ(датчик /выключатель давления масла) и двигатель "кушает" масло (порядка 125 мл/100 км). Вот решил продолжить борьбу с расходом масла, так как замены сальников особо не помогли, решил заменить ещё и   ДДМ. Вопрос :- есть ли в наличии датчики. Автомобиль Джип чероки КДжей 2005гв дв. 2.4л, механика.
      · 11 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.