Перейти к содержанию

MYGIG LOCKPICK - смотрим DVD в движении (дорестайл)

Евгений

Рекомендуемые сообщения

17
Автомобиль: Grand Cherokee 2014 3.0 CRD Limined
Опубликовано

@Лентяй,

Не пробовал, у нас все айфоны :)

Чего то не понял я ничего. Картинка плохая? А до установки какая была, устраивала? Или непонятное вышеуказанное устройство испортило всю картинку? Быстродействие чего ?

По порядку- картинка,передаваемая по WiFI-плохая по сравнению с экраном телефона. Думаю,что упомянутое выше устройство испортило картинку.Быстродействие упомянутого устройства по сравнению с  тем же телефоном. На телефоне изображение повернулось,а при передаче через это устройство на ГУ тормоза. Тормозит блок WiFi. При передаче видео по RGB вроде всё нормально.

• 6 месяцев спустя...
0
Автомобиль: Grand Cherokee
Опубликовано

Всем привет! Может в правильный топ пишу, если что, наверное админы перекинут. Но вопрос в следующем.

Есть LockPic. И даже его прикрутил на машину. Менюшка есть, оказалась за FM радио. 

Машина укомплектована задней камерой и когда включаю через вход переднюю, картинки нет. Может кто сталкивался с такой ситуацией. Ну если точнее не совсем даже нет, она как бы сливается с камерой задней, как наложение идет.

Все балалайку пока разобрал ))) включил как было. Задняя камера работает. А вот с передней хоть и были танцы с бубном так подключить и не получилось. 

Спасибо за советы...

0
Опубликовано

Голова та что Alpine. После установки меню настроек вылезла за FMрадио. Все кликабельно. НО... при включении передней камеры черный экран или наложение картинок. Кто нить сталкивался с таким??? Лечится? Очень нужна помощь.

Машину жене отдал, очень нужна передняя камера.......(

0
Опубликовано

так фишка в том, что у меня мешается видео в одну картинку от задней и от передней камеры. Вот думаю - может я с пинами на коробка намутил? И на доп пины попереключать?

• 10 месяцев спустя...
26
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee WK2 2011
Опубликовано

http://www.cruxinterfacing.com/listings/wvich-03m/

Такую штуку никто не пробовал? Зеркалит телефон на экране майфуна. На дорестайл. 

• 5 лет спустя...
25
Автомобиль: WK2 CRD
Опубликовано

Всем привет, коллеги, подскажите, можно ли сейчас где-то приобрести это устройство? Или может у кого завалялось?) 

288
Автомобиль: Compass
Опубликовано

Кстати, я бы то-же взял бы в аренду локпик, на пару недель.

Какая хоть майгиг-тола?

Для майгигов от HarmanBecker локпик не нужен, там штатно снимается блокировка видео-в-движении.

А с RB2,RBZ - не знаю, не подскажу.

25
Опубликовано

да мне хотелось бы ютубчик туда выводить (передачки слушаю часто последнее время), напрыгался с планшетом - неудобно, консоль перегораживает, постоянно падает и т.п. Соответственно видео-вход нужен...

Вот про такое еще устройство человек пишет [Auxxo]. Может, кто подскажет где за вменяемые средства достать ну или схемку его, как режим VES включить...

288
Опубликовано
5 часов назад, manthing сказал:

или схемку его, как режим VES включить.

Вот как раз для этого и хочу локпик в аренду, отснифить что оно там по кан-шине отсылает. Ну и собрать на ардуине, себестоимость получится - полтора косаря деревянных, вместо 300 зеленых.

У auxxo ценна плата, которая устанавливается в майгиг, внешний же блок , на win ce, устарел безбожно.

Ладно, какая магнитола? И что понимать под "вменяемые средства" ?

25
Опубликовано
44 минуты назад, Gosudar сказал:

Ладно, какая магнитола? И что понимать под "вменяемые средства" ?

не знаю что там стоит в дорестайле, наверное RB2... у меня тоже мысли на ардуино собрать , дороже 1-2к смысла то нет уже.

думаете он режим VES по CAN включает? а как тогда RCA выводить? интересно как auxxo работает.

288
Опубликовано

По кан-шине однозначно, что локпик, что и вторая хрень.

Причем видео-выход включается автоматически, когда с дад, что-нибудь показывает,  не зависимо от кан-шины. Видео  h--ps://youtu.be/AIHlJV-t8mE с 2:18

в вот видео-входы только по кан.

Причем мне удалось активировать ves, но оно не показывает, так как нет подтверждения по кан-шине, хотя в меню появилось.

Z7Zi6DY161nVHQUH72KmgrqAaCY-960 (1).jpg

KAfmxmyMYW0YS1-sFr6E0iNQ7zU-960.jpg

25
Опубликовано

какой-то мужик поговаривают на форуме нарыл-таки эти коды. вот его гит, но там я их не нашел...

вот еще что накопал, но пока еще не разбирался

Изменено пользователем manthing
288
Опубликовано

не, это всё не то.

Первый - подмена D на P, попытка разблокировать видео-в-движении, хотя и удачная, кстати.

Второй - для старых магнитол, активация aux. На майгигах не работает, проверено.

вижу только сниф локпика.

Прибамбас типа указанного арриво - в районе 10 рублей.

• 1 месяц спустя...
25
Опубликовано

Привет! в итоге слушаю ютуб на планшете) но очень неудобно в движении перематывать (двойной тап) и останавливать. может кто подскажет простое решение - какой-нибудь bluetooth пульт, чтобы можно было пять кнопок назначить на определенные действия? можно конечно собрать на ардуино , но очень громоздко получится да и кнопки нужно будет куда-то цеплять... может, есть пульты bluetooth, которые можно перепрошивать?

• 3 недели спустя...
288
Опубликовано

В общем плата arrivo на руках.
Как оказалось подходит только для ГУ типа RB2, RBZ, RHB производства митцу. Для ГУ от HarmanBecker не подойдет, там разьемы на панель переднюю совершенно другие.

Я немного ошибался, процессорного uart-а там нет.

плата не только перехватывает сенсорное управление, но еще и работает с кан-шиной. При включении необходимых функций дип-переключателями, можернизирует и посылает в кан-шину сигналы, на включение рехима VES, дополнительный видео-вход, так-же перехватывает и модернизирует сигнал parking

Для быстрой кан-шины:

Видео-в-движении - canID 0x20E
VES - canID 0x21F
видео вход - canID 0x3A1

Для медленной - canID будут другими.

То же самое  делает и локпик.

И

Всё это можно сделать и на ардуине.

Но, Плата , та что на руках, для быстрой кан-шины - мне не интересна. А как перевести ее на медленную - пока не известно. 

• 3 месяца спустя...
288
Опубликовано

@manthing  по какой конкретно кан-шине?

на медленной , у меня в машине - работает.

288
Опубликовано

я не большой знаток вк2 дорестайлов, но вроде у них быстрая кан-шина.

Мне надо знать тип гу и партномер, тогда точно скажу.

25
Опубликовано
7 часов назад, Gosudar сказал:

я не большой знаток вк2 дорестайлов, но вроде у них быстрая кан-шина.

Мне надо знать тип гу и партномер, тогда точно скажу.

Rb2. В информации цифры gracenote d9c system 0201IMG_2938.thumb.jpeg.098014b0bb1367aaa5d1edb3a7498f49.jpeg

288
Опубликовано

@manthing 

это RB2, я с ними не знаком, увы, не подскажу.

Для быстрой шины -

Видео-в-движении - canID 0x20E
VES - canID 0x21F
видео вход - canID 0x3A1

• 4 месяца спустя...
25
Опубликовано

Всем привет уважаемые форумчане, прошу совета! Собрал таки локпик на ардуино , спасибо @Gosudar,  подаю питание через штекер магнитолы C2 (1 и 12 пины) и оказывается что оно подается на магнитолу постоянно, даже когда машина закрыта… а я бы совсем не хотел чтобы плата ардуино была включена постоянно… 

что посоветуете? От чего запитать можно рядом с ГУ чтобы включалось питание при старте? Прикуриватель?

1 076
Автомобиль: Liberty 2.0 CRD
RAM 2500 6.7 тоже дизель
Опубликовано

@manthing под магнитолой панель климата, 26- пиновый разъем.

Контакт А1 (цвет провода розовый с желтой полосой)- это плюс после зажигания.

запитайте от него

0
Автомобиль: 300с
Опубликовано
В 14.06.2024 в 16:10, manthing сказал:

Всем привет уважаемые форумчане, прошу совета! Собрал таки локпик на ардуино , спасибо @Gosudar,  подаю питание через штекер магнитолы C2 (1 и 12 пины) и оказывается что оно подается на магнитолу постоянно, даже когда машина закрыта… а я бы совсем не хотел чтобы плата ардуино была включена постоянно… 

что посоветуете? От чего запитать можно рядом с ГУ чтобы включалось питание при старте? Прикуриватель?

А можно подробнее инструкция или хотя бы код для Ардуино?))

25
Опубликовано

чуть позже все выложу если заработает! - пока саму программу не доделал еще, VES активируется, но во время движения блокируется видео(

0
Автомобиль: 300с
Опубликовано
В 18.06.2024 в 17:19, manthing сказал:

чуть позже все выложу если заработает! - пока саму программу не доделал еще, VES активируется, но во время движения блокируется видео(

У меня обычный ушастик. И я хочу чтобы аукс включался. как раз таки ищу код для Ардуино, чтобы посылала сигнал об устройстве в системе.

25
Опубликовано
23 часа назад, Karamyshev51 сказал:

У меня обычный ушастик. И я хочу чтобы аукс включался. как раз таки ищу код для Ардуино, чтобы посылала сигнал об устройстве в системе.

вы про RB2?

Изменено пользователем manthing
9
Автомобиль: гранд чероки
Опубликовано

Ни одного слова не понял. резюмируйте пжст, господа хакеры, есть варик смотреть двд на ходу? Тут с горем пополам мне подключили ксяоми по блютуз, это уже огромный плюс, музон и звонки в хорошем качестве, через трансмиттер звонки никак. музон так себе был. Тапки не кидайте, я из развитого социализма....

• 4 месяца спустя...
25
Опубликовано

Всем привет! Наконец-то дошли руки доделать устройство) Резюмирую.

Lockpick своими руками или как включить режим VES (видеовход на магнитоле) и снять блокировку видео во время движения

Выражаю благодарности пользователям @Gosudar и @asix с chrysler-dodge.ru - без них ничего бы не получилось.

Часть 1. Видео-в-движении

Единственное найденное адекватное решение по разблокировке — это подмена сигнала с коробки передач по пути в магнитолу. Чтобы магнитола думала, что авто на парковке. То же делает и локпик. Так как магнитола управляется по шине, нужен can-фильтр между ней и авто.

Схему фильтра взял у @asix (ссылка), за что ему огромное спасибо. Для реализации нужны Arduino и два can шильда — все продается на алиэкспрессе и стоит копейки. Брал Arduino nano — все собрал в миниатюрном корпусе — его заказал там же.

IMG_0006.thumb.jpeg.54de065bc70f77e0265f6517cb667781.jpeg

Отмечу, что быстрее всего все сначала собрать и отладить «на столе» без пайки — погуглите «макетая плата для ардуино», «провода ардуино» (цена вопроса ~300 руб).

Как выяснилось, питание на магнитолу подается постоянно — даже при выключенном авто магнитола «слушает» команды с шины.

С питанием Устройства есть нюанс. Если подключать Устройство к желтому проводу питания магнитолы (Внимание! подключать можно только через DC-DC преобразователь, иначе можно сжечь Ардуино!) — оно будет включено 24х7, чего мне очень не хотелось. Если подключать Устройство к прикуривателю или зажиганию, то при выключении зажигания магнитолу отрубает от шины и она выключается, что очень, как оказалось, напрягает (штатно там установлена длительная задержка). Мне не хотелось нештатного поведения и я добавил в схему еще два реле на 5В. Если нужно, добавлю схему.

IMG_0007.thumb.jpeg.eb85dacebab0fbd153b0448fdfe839de.jpeg

На серой фишке магнитолы вынул иголкой два пина - к ним примотал провода на вход Устройства. Выход Устройства припаял к пинам (купил на али фишку Крайслер) и засунул их обратно в фишку магнитолы.

IMG_0015.thumb.jpeg.56e0fb00c0fbf512acc5a7190d5550f4.jpeg

Таким образом, Устройство встало вразрыв шины между авто и магнитолой. Когда Устройство выключено, шина подключена напрямую в магнитолу, а когда на Устройство подается питание, между авто и магнитолой вразрыв подлючается наш фильтр. Питание Устройства — от USB. Сама коробочка удобно легла в пространство под магнитолой. Второй конец USB шнурка вывел в верхнюю часть подлокотника — когда нужно разблокировать видео, просто втыкаем шнур в гнездо для iPod.

IMG_0046.jpeg.e60eec976b3cea90b8e8a172141d2347.jpeg

Теперь про софт. Как заливать программу (скетч в терминологии Ардуино), описывать здесь не буду — отмечу, что ничего сложного в этом нет. Немного модифицировал скетч от @asix, выкладываю здесь, пояснения в коде.

Смысл простой — отлавливаем и пересылаем в магнитолу все пакеты, но если встречаем сигнал с КПП, то меняем Drive и Neutral на Parking. Пробовал разные комбинации. Если, например, просто не пропускать этот сигнал, то не будет работать камера ЗВ, т.к. магнитола не узнает что включена задняя). Или, например, будет вечная камера ЗВ) В общем, поигрался, но все же лучшее решение у @asix — менять на Parking.

Часть 2. Режим VES

Здесь огромную помощь оказал в поиске и разборе кодов, а также предоставил лог сниффинга @Gosudar — без его реверс-инжиниринга Устройство бы не состоялось.

Подключение видеовхода к магнитоле. Схема ниже. Нам нужен белый разъем. Отмечу, что к нему также подключена камера ЗВ. 

2024-11-0813_46_57.thumb.png.5bc600d8b2fba00f1d4141b694013c43.png

Припаял RCA (тюльпаны) к пинам. Неожиданно в фишку с али пины Крайслера от видеокамеры не влезли, поэтому пришлось, наоборот, засовывать все в Крайслеровскую фишку.

IMG_0014.thumb.jpeg.4d64f41f83a8c5bb96b2d3d59f3b3d54.jpeg

Удлинял видеокабелем, который пробросил в подлокотник. Туда же разместил источник видеосигнала — ТВ-стик, питается от прикуривателя. Обращаю внимание - чтобы не было помех лучше брать хороший коаксиальный межблочный провод — с дешевым были сильные помехи. Дополнительно хвост с тюльпаном замотал фольгой и соединил с C11 - Video Shield 2.

IMG_0047.jpeg.9573cca036fc71db2132de2c3441cd71.jpeg

Программа. Чтобы активировать видеовход на магнитоле, достаточно пульнуть один раз в нее код 0x3A1. Он сообщит, что на шине присутствует устройство трансляции. Но есть нюанс) Режим VES при этом будет недоступен в меню магнитолы — включить его можно только последовательно нажимая подрулевую кнопку, переключающую с HDD на AUX. Все дело в компе авто — он сообщает магнитоле что опция VES не установлена.

Для того, чтобы VES загорелось в меню, нужно подменять код для 0x21F. Причем, как выяснилось, это нужно делать КАЖДЫЙ раз ДО включения магнитолы (она обнуляет настройку при выходе из сна). То есть либо включаете и оставляете Устройство в прикуривателе, либо пользуетесь только подрулевой кнопкой((

Вот такие дела. Всем спасибо, что дочитали

IMG_0049.jpeg.42268be0fad11f99a5b2c6fdde2f28d3.jpeg

P.S. Работой очень доволен — в машине полноценный медиаплеер. Можно смотреть ТВ, слушать эфиры и лекции. Дальше можно будет настроить интернет-радио, но пока с этим еще не разбирался.

P.P.S. Буду благодарен если кто-нибудь сможет поделиться OBD адаптером для штатной активации VES в мозгах авто.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Кто в онлайне   0 пользователей, 0 анонимных, 92 гостя (Посмотреть всех)

• Зарегистрированных пользователей в онлайне нет
  • Бортжурналы

1. ТД

• 6
        записей
      • 6
        комментариев
      • 36207
        просмотров

Последние записи

serf2
      Последняя запись

Парковочный радар, или парктроник, как его принято называть, плотно вошел в обиход автовладельцев благодаря своей практичности, но что делать если покупаемый автомобиль не оснащен данной системой?  Первый способ  выбрать на рынке  несколько компаний, производящих парктроники и чтобы закрепить элемент ровно, необходимо предварительно на бампере сделать разметку под датчики, тут пригодится молярный скотч. Размещать необходимо так, чтобы основная часть была ровно посередине между датчиками, установленными согласно инструкции. Это способствует их точной работе, отображению картинки на экране, звуковому сигналу.  Прорезать отверстия под сонары, установить сонары и протянуть провода к блоку управления и монитору. Есть комплекты установить  которые можно  без сверления бампера, на рынке представлены модели, которые просто приклеиваются к бамперу. Тут выбор за владельцем авто.  Второй способ узнать есть ли модели авто подобные вашему но с парковочным радаром и если есть то попробовать установить штатный.  В комплектации Jeep Cherokee 2.4 Longitude патронников нет.  Но как оказалось,  черный разъем c питанием и CAN шиной, есть на автомобилях, у которых с завода присутствуют подогревы сидений. Было принято решение попробовать дооснастить штатными парктрониками авто. Было приобретено блок управления

IMG20241024175026.jpg

Сонары четыре штуки  1ТК84АХRАА  Последние буквы в номере датчика могут отличаться в зависимости от его цвета.

160442-1000x1000.jpg

Сонары приобретал с крепежом

IMG20241024175038.jpg

На обратной стороне бампера есть разметка куда крепить. Но потом решил купить бампер с кронштейнами под сонары. На авито много предложений.  И жгут проводки заднего бампера. Заодно решил  сделать шумку багажника.  Всё собрал и подключил.  Поменял панельку с кнопкой, которую тоже приобрел на просторах интернета. 

IMG20241024155852.jpg

Дальше берем ELM327 и AlfaOBD.

При пользовании ELM327 очень важный параметр - пинг адаптера и протокол связи. 

Протоколы — bluetooth или wi-fi, каждый выбирает сам, разницы нет абсолютно никакой  кому что больше нравится.

Пинг адаптера — это время между отправкой запроса адаптеру и получением ответа от него.

Как пишет  Stassymba:

-если пинг адаптера в пределах 5-11мсек — адаптер будет способен как на диагностику, так и на правку конфигурации практически с любого устройства.
      -если пинг адаптера в пределах 11-15мсек — адаптер будет способен на диагностику с любого устройства, правка конфига будет доступна в большинстве случаев. У меня лично один и тот же адаптер (vgate icar pro ble 4.0) с пингом 15мсек с одного телефона правит конфиг, а со второго нет…
      -если пинг адаптера выше 15мсек — всё сугубо индивидуально касательно диагностики, но такие адаптеры практически гарантированно не справятся с изменением конфигурации со стабильным результатом.
      -если пинг адаптера выше 25 мсек — к такому адаптеру с огромной долей вероятности AlfaOBD вообще не подключится даже для чтения ошибок. Обходите такие адаптеры стороной и не надейтесь, что с 3-5-10 попытки чудо всё же случится.

Вот ссылка, по которой лично я покупал у него адаптер: www.avito.ru/2735100418
      В комментарии к заказу необходимо указать, что адаптер необходим именно для работы с AlfaObd.

Все действия выполняются на свой риск и страх.

Перед любым действием надо сделать резервную копию конфигурации.

Процедура выравнивания PROXI
      Используется для добавления/удаления блоков управления и функциональных блоков из автомобиля.
      Попросту говоря, передача измененной конфигурации на все модули управления автомобиля.

Для этих целей необходимы:
      Телефон на Android, адаптер Elm327 с Bluetoothсиний переходник (или адаптер Elm327 со встроенной кнопкой переключателя) и AlfaOBD для Android 
      ;
      ЛИБО
      Ноутбук на Windows, адаптер Elm327 с Wi-Fi (или Elm327 на USB), синий переходник (учтите момент, что есть Elm327 USB версии, где не нужны переходники) и AlfaOBD для Windows
      .

Порядок действий для процедуры PROXI на телефоне:
      1) Перевести машину в режим Run (без заведения двигателя), подключить ELM (без синего переходника);
      2) В настройках телефона в разделе 'Bluetooth' соединиться с ELM;
      3) Открыть программу AlfaOBD, убедиться что подключен ELM. Если нет, то выбрать в самой программе AlfaOBD пиктограмму 'Bluetooth' и указать устройство ELM;
      4) Затем в AlfaOBD — 'Cherokee (KL) MY 2014' — 'Body Computer' — 'Delphi/Marelli' — 'Соединить';
      5) Вкладка (внизу справа) 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже пункт 'Выберите опцию' — 'Резервная копия конфигурации прокси' — 'Старт';

Screenshot_2024-10-24-19-26-11-71_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.dfdb05a224579de038d30e22b8405de9.jpgScreenshot_2024-10-24-19-26-58-13_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.b4d4755a20c424cad22c18fbcddfd505.jpg

После того как сделали резервную копию меняем конфигурацию.

Screenshot_2024-10-24-18-43-39-64_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.3432ef9b36b5fca5a0b027a0feee44f1.jpgScreenshot_2024-10-24-18-45-51-20_6d3dcdd585f0e667995b9985370bf79e.thumb.jpg.90c0ba49079dc1d85e7c0b21b66933f7.jpg

синий переходник

IMG20241024193514.thumb.jpg.28d44d8969c594f34ba0e55536db2d17.jpg

После этого делаем PROXY alignment.

6) Вкладка та же 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Процедура настройки PROXI' — 'Старт'.
      В процессе выполнения попросит подключить синий переходник и нажать 'OK';
      7) Дождаться завершения процедуры. Перевести машину с Run в OFF (не заводить), открыть и закрыть дверь, дать "уснуть" машине на 10-15 минут;
      😎 Спустя время завести машину, пробег на приборной панели не должен мигать и не должны быть ошибки Check Engine и т.п. (если их конечно же не было раньше). В случае, если есть ошибки или процедура не прошла успешно, то необходимо повторить выполнение процедуры, но прежде выполнить очистку ошибок по блокам (двигатель, коробка, ABS и т.д.).
      Важно! Для того, что бы удостовериться, что процедура прошла успешно по всем блокам - рекомендуется включить видео-запись экрана и по завершению процедуры пересмотреть видео.

Если после изменения конфигурации автомобиля, после неоднократных попыток не удается выполнить PROXI, то воспользуйтесь восстановлением PROXI с Backup (резервную копию делали в п.5). Для этого нужно:
      Вкладка 'Активная Диагностика' — 'Выберите процедуру для выполнения' — 'Прокси инструменты' — ниже 'Выберите опцию' — 'Восстановить прокси из резервной копии' — указать файл backup — 'Старт'.
      Это связано с тем, что при внесений изменений в конфигурацию были заданы те параметры, которые машина попросту не поддерживает, соответственно не может активировать на блоках, по этому с резервной копии необходимо вернуть первоначальные параметры конфигурации.

IMG20241024155939.thumb.jpg.e2aadd00f7667cec8661dcc5a3a959c6.jpg

Таким же образом была включена камера заднего вида. Сама  камера куплена на OZONe вставлена в плафон подсветки номера. И активирован автозапуск с ключа.

IMG20241024155910.thumb.jpg.1ba116098108680ee9881e4f1f1e2210.jpg

В планах сделать передний парктроник. Всем всего наилучшего.

Объявления

• Статистика пользователей

• Пользователей
      63 482
    • Максимум онлайн
      1 398

baskoff
    Новый пользователь
    baskoff
    (ссылки)

Москва

Санкт-Петербург

• Обсуждается сейчас

• Изменения статусов

• KaMiKaD3e66

KaMiKaD3e66  »  Лунный пчел

Добрый день. Можете помочь с кодом магнитолы. У меня Jeep Grand Gherokee 2013  WK2 рест, поменял Uconect 5 на Uconect 8.4. Просит код, дилеру писал, отфутболили.
      · 0 ответов
    • Yurgen15

Yurgen15  »  up6

Добрый день .Замучился в поиске  запчасти среди огромного количества сомнительных производителей.Подскажите какой маслоохладитель купить и где на wk2 3.6 дорест.
      · 3 ответа
    • Jeep Spot

Jeep Spot  »  AG

Всем привет! 👋

Поздравляем Вас с Новым годом и Рождеством! Желаем всем крепкого здоровья, удачи и достатка! 

В конце прошлого года мы были вынуждены переехать со старого места на Таллинское шоссе. Наше здание новое, поэтому на картах пока еще не появилось. Ориентир - Таллинское шоссе 204Г, мы находимся левее на 200 метров, сразу за дилером Дакар.

Начинаем работу с 5 января. Телефон для предварительной записи: 8-911-178-59-17, либо можете написать в WhatsApp, номер тот же.
      В ближайшее время закупим оборудование, чтобы оказывать еще больше услуг. Больше пока ничего не скажу, добавляйтесь к нам в телеграмм-чат, там самые свежие новости и не только.
      https://t.me/+4q4HSAeIw483YmM6

Ниже прикреплена карта проезда. Красным отмечен путь со стороны КАД, фиолетовым - со стороны города. Всех ждем! 

· 0 ответов
  • Расскажите друзьям

Нравится JEEP4X4CLUB? Расскажите друзьям!
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.