Перейти к содержанию

Расход с ГБО

artbroker

Рекомендуемые сообщения

6
Автомобиль: jeep grand cherokee(wj) 00г. 4.7
Опубликовано
Опубликовано

skrutuy,

Quote (skrutuy)
вы с экономом не увлекайтесь! здесь есть подводные камни!!! самый лучший вариант - это 1в1!!!!!

ну это понятно что без фанатизма, у самих газовщиков надо и узнавать как лучше чтоб без последствий..

• 3 месяца спустя...
1
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 05
Опубликовано
Опубликовано

Tamboor,

У меня на 3.7 газ 4 поколение смешанный цикл примерно 14-16 литров газа!))

А какое оборудование стоит???

1
Опубликовано
Опубликовано

Tamboor,

14
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee ZJ 5.2
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Buchjeep)

итальянское biggrinbiggrinbiggrin на самом деле выбор оборудования вещь неоднозначная! есть системы дорогие и не очень - но по сути все одинаковые! если газ у вас говно - то нужно подбирать систему которая лояльна к качеству газа(ловато например после нескольких заправок говном вас пошлет сексуально-пешеходным маршрутом)! и еще!!!- что вы хотите от системы??? если гоняете и вам важна каждая милисекунда то и систему с редуктором надо подбирать под параметры! если нет и задержка в секунду вас не утруждает - то выбор проще!!!

1
Опубликовано
Опубликовано

итальянское на самом деле выбор оборудования вещь неоднозначная! есть системы дорогие и не очень - но по сути все одинаковые! если газ у вас говно - то нужно подбирать систему которая лояльна к качеству газа(ловато например после нескольких заправок говном вас пошлет сексуально-пешеходным маршрутом)! и еще!!!- что вы хотите от системы??? если гоняете и вам важна каждая милисекунда то и систему с редуктором надо подбирать под параметры! если нет и задержка в секунду вас не утруждает - то выбор проще!!

Cмотрел на BRC , говорят что у них форсунки супер и самая быстрая скорость срабатывания но в случаи заправки говном выходят из строя а стоят дорого.

поэтому советуют ставить OMVL тоже испания , тоже такая же скорость открытия как и у BRC только можно разобрать и прочистить в случаи чего...+ рем комплект продаётся на них.

за ловато кстати сказали что всё хорошо, но очень чуствительно к качеству топлива.

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Buchjeep)
советуют ставить OMVL

правильно советуют! я бы себе тоже такое поставил!!! и форсы хорошие и мозги быстрые!

1
Опубликовано
Опубликовано

35 штук просят с балонам тор на 90 литров под запаску, не дорого...?

14
Опубликовано
Опубликовано

Quote (Buchjeep)
35 штук просят с балонам тор на 90 литров под запаску, не дорого...?

нормальная цена!

1
Опубликовано
Опубликовано

буду ставить тогда....

14
Опубликовано
Опубликовано

удачи!!! потом фотографии выкладывай!!! smile

0
Автомобиль: JEEP Grand Cherokee(ZJ)94г. 5.2 Lim
Опубликовано
Опубликовано

Всем привет ! Обращаюсь к владельцам ZJ 5.2 с ГБО .

Хочу поставить ГБО распределённого впрыска, но наши местные мастера с Грандами не работали. Незнают куда форсунки приткнють ( тоесть, как коллектор устроен ) , я пока тоже далёк от этого и книги нет. Короче не хочу рисковать.

Нужны фотки , тоесть наглядное пособие как всё устроено. Может у кого схемка есть. Буду рад даже краткому описанию.

14
Опубликовано
Опубликовано

http://www.propan.ru/

дайте ссылочку установщикам! это всеросийский сайт с форумом там им помогут! вечером пофоткаю свой и попробую выложить фотки! с оборудованием определились?

14
Опубликовано
Опубликовано

на этом сайте очень много картинок! просто на словах не объяснить!

0
Опубликовано
Опубликовано

ОК ! ссылочку установщикам завтра покажу. Ну, а фоткам ваще буду рад !

----------- спасибо ! ----------------

14
Опубликовано
Опубликовано

фотки как и обещал! если там что-то реально рассмотреть!!! wacko

s6168324.jpg

s0251295.jpg

s0620488.jpg

s1366181.jpg

s2625032.jpg

0
Опубликовано
Опубликовано

Нашёл на "CAR HELP". Вот здесь :http://www.carhelp.info/forums/showthread.php/33269-JEEP-gbo. Может кому пригодится.

SKRUTUY, примного благодарен за беспокойство!

------- спасибо -------

• 2 года спустя...
3
Автомобиль: Jeep Grand Cherokee 3.7L
Опубликовано
Опубликовано

Вот сколько я ищу ответы на мои вопросы и нигде не могу наити.

В чем суть вопроса: решил установить ГБО 4 поколения на мои Jeep Grand Cherokee 2005 года с движком 3.7, начал поиск фирмы по монтажу ГБО по лучше, и те у кого были больше рекомендации сказали, что Jeep с движками 3.7 литров, очень капризны к ГБО. А конкретно у них компьютер управления движком очень слабый, и возникают большие проблемы так, как комп с Jeep не выдерживает стольких нагрузок.

Прошу напишите пожалуста ваши мнения и впечатления , полученные при эксплуатации ГБО на вашем автомобиле.

Жду не дождусь.

72
Автомобиль: Субару
Опубликовано
Опубликовано

Поставил ГБО. Спалил мозги управление форсунками. Если ставить только в проверенных сервисах, где есть гарантия и т.д.Теперь болон полный под брюхом вожу, ни как проблему не решу. Потому как ставил еще 2007г итальянскую "Стифанели" теперь такое не выпускают и нет запчастей . Полетел эмулятор вот и прожег блок управления. Теперь только менять ГБО.

46
Автомобиль: GRAND CHEROKEE WK 4.7
Опубликовано
Опубликовано

По первому вопросу: был у меня 3.7 с ГБО покупал у Тамбура Сереги и РБ. ГБО было собранно с разных комплектов, все работало нормуль!

По второму: что мешает заменить гбо? С 2007 года уже бы раз 9 окупилась переустановка

• 2 недели спустя...
175
Автомобиль: был Grand WK 5.7
Опубликовано
Опубликовано

Балон снять можно. Мультиклапан газ не выпустит. У меня тоже сборная солянка ГБО

137
Автомобиль: Jeep XK 5.7
ZJ 5.9
XJ 4.0
Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Вот сколько я ищу ответы на мои вопросы и нигде не могу наити.

В чем суть вопроса: решил установить ГБО 4 поколения на мои Jeep Grand Cherokee 2005 года с движком 3.7, начал поиск фирмы по монтажу ГБО по лучше, и те у кого были больше рекомендации сказали, что Jeep с движками 3.7 литров, очень капризны к ГБО. А конкретно у них компьютер управления движком очень слабый, и возникают большие проблемы так, как комп с Jeep не выдерживает стольких нагрузок.

Прошу напишите пожалуста ваши мнения и впечатления , полученные при эксплуатации ГБО на вашем автомобиле.

Жду не дождусь.

Гони ссаными тряпками тех, кто такую туфту по 3.7 наплел. Всё нормально с компьютерами и самими 3.7

Ставь польский DIGITRONIC и будет тебе счастье.

3.7 на газу уже 2 года пользую, никаких проблем. Главное грамотная установка и настройка.

Изменено пользователем Felix
  • 1 месяц спустя...
3
Автомобиль: commander
Опубликовано
Опубликовано

ребят слышал на тойоте тундра перепрошивают мозги для гбо если неперепрошить прогорают клапана, как на джипе ничего не надо колдовать?

96
Автомобиль: KJ-3
Wrangler-3 JK (2007-2018)
Опубликовано
Опубликовано

@safonovo,

это все настраивают при установке в любом случае, ничего перепрошивать не надо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.